Уверенна на 90%, что это чихуахуа. Дорогое удовольствие, но очень злое. Фоток нет, т.к. на улице темно.
SOS HELP ME!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2
Виолетта пишет:да вот, пса поймали зловещим способом не буду оглашать каким. Песик греется в теплой котельной комнате. Поведение немного изменилось: меньше скалится,гафкает и рычит. Завтра купим кормушки, а далее игрушки, ошейник и другое. Пока оставим у себя. Есть несколько вопросов: 1. На самом деле ли это чихуахуа или породистая собака? (фото выложу) 2. Опишите правильное кормление? 3. Есть ли возможность сдружить боксера с ним? (Боксер ненавидит чужих, но быстро привыкает и дружит. Например, с котятами и котами. )
Admin пишет:когда у него пройдет стресс, то и аппетит вернется!
Удачи вам! и терпения!!!
Сейчас главное понять, что вы ему не враги и тогда все наладиться.
Виолетта пишет:Но к сожалению ему больно глотать (видимо простудился на морозе)
это очень плохоВиолетта пишет:у пса рвотные позывы
Виолетта пишет:питомец очень веселый ) думаю к вету пока торопится не стоит) желудочных расстройств пока не было, да и позывов к рвоте тоже так как у нас боксер в дом сам двери открывает,когда нас нет (5-6 часов в день) песика пускаем в котельную комнату на всякий случай. Вчера уже состоялась драка, но никто не пострадал кроме моих рук
Виолетта пишет:боксер накинулся на дитё, и дитё хотело ответить и укусить боксера, но я пыталась отогнать боксера и он укусил меня, боксера выгнали. Ребенок не пострадал ) да и руку он сильно мою не укусил
а на счет клички думаем что подскажете для озорного щеночка?
На страницу : 1, 2