Всем здравствуйте! Надеюсь на вашу помощь, так как не хочется ошибиться в выборе! Я сама из Харькова, нашла красивую девочку белого цвета, в питомнике GALA PRESTIGE в Украине город Севастополь, зовут ее Рафаэллочка, ей 17 февраля будет уже 4 месяца, стоит она 8000 грн (около 32000 руб.) Заводчица говорит без недостатков. Но у нее нету клейма, но есть чип. Говорит что не стала делать клеймо так как не все выдерживают, а она маленькая должна быть около 1800. Еще она толстенькая потому что корм без ограничения у нее стоит, прямо видно что жирок есть на животике и она говорит что толстушка, при мне по скайпу взвешивала вес был 1170-1200 гр в 3.5 месяца, так что я думаю еще не факт что будет мини. И у нее шерсть не совсем гладкая на вид как у гладиков должна быть. У нее мама дш а папа гш.
Ссылка на сайт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] там есть и родословная ее и видео и фото. Кто разбирается подскажите такие моменты:
1. Если без клейма, но с чипом, на выставке примут? И не будет ли каких либо еще проблем без клейма?
2. Если щенок толстенький, с жирком, это возможно будет исправить?
3. Так как она белого цвета, возможно ли как-то убирать коричневые следы под глазами?
4. Возраст 4 месяца, это не поздно ли? Не будет ли сложнее привыкать к новому хозяину и переучатся к новому туалету и т.д. или все таки лучше брать по раньше в 2-2.5 мес.?
5. Цена не завышена на нее?