Вот пишу, а Евка спит сладко на коленях.
Вот, только что освободилась, весь вечер вокруг неё, сначала гуляли с ней час - погода была хорошая,
Ева познакомилась во дворе с пуделем, достала её, своей активностью и желанием играть, что та рванула от нее домой, потом вышел по делам далматинец, мы рванули к нему, приставали, приставали, звали играть, мешая делать ему большие серьезные дела, тот тоже не выдержал натиска малявки и ретировался домой. Потом вышли на прогулку лабрадор и болонка, спасло их только то, что они были далеко, на другом конце двора, но мы рвались туда,
я не пустила ее. Обаяла она всех,
все останавливаются, умиляются ей, спрашивают, что за порода и какая она милая и красивая.
Пришли домой и как будто не было этой часовой прогулки, стала носится по квартире, нассала, от радости видимо, в неположенных местах, опять выковыряла землю из цветочного горшка, была застигнута на месте преступления мной и наказана - результат-лужа под телевизором у меня на глазах - тут же!
Весь вечер подтирала за ней, то мочу, то разбросанную землю, играла, гладила, кормила, и т.д. и т.п. -ни минуты покоя!!! Вот пишу, а Ева у меня на коленях хрюкает во сне от счастья видимо или от чувства выполненного долга(всё, что нужно раскидано, обоссано, разорвано...) план на день - выполнен и перевыполнен. Ребенок угомонился.