Девочки-форумчанки и самые красивые на свете собачки, давайте, наконец, знакомиться В общих чертах мы уже знакомы, меня зовут Маша, а мою обожаемую собачку Хани, в смысле медовая и сладкая.
Собаку я хотела с самого детства, но мама заводила только кошек, к которым у меня теперь небольшая антипатия, тк наши были злющие и кусачие. Так мечтам о собаки суждено было сбыться только сейчас после многочисленных долгих споров с мужем ) О чихуахуа я ничего не знала и особенно не интересовалась, даже, каюсь, считала их просто гламурным аксессуаром барышень в розовых спортивных костюмах, которых в Москве за последние лет 5-6 появилось множество. Но обстоятельства сложились так, что домика в деревне у меня нет, а есть квартира, так что собака рассматривалась только компактная и не очень волосатая ) Йорки отпали сразу, у сестры йорк, они мне почему-то не нра..тои слишком нежные..остались чихи сказано-сделано..будучи абсолютным профаном в собачьих делах, нашла первый попавшийся в нете питомник( хорошо хоть не на птичий рынок пошла) и зарезервировала собачку, у которой день рождения со мной в один день надо сказать только этим она меня и покорила, тк, как я теперь понимаю, породностью и здоровьем не блистала. Да вы наверняка помните мои метания по этому поводу. Но на мое счастье у Марии в питомнике "Цветок Эльфов" родилась чудесная длинношерстная девочка, а я именно длинношерстную девочку и хотела! Сразу поехали смотреть - замечательная обстановка, никакой вони(как в том другом питомнике). Щеночек упитанный, спокойный, пушистый! Кароче, случилась любовь с первого взгляда! Надеюсь, она будет у нас с Ханькой взаимной и очень-очень долгой!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]