Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Шанелька-Шанель... - Страница 14 522f95174192 Шанелька-Шанель... - Страница 14 Aa12d64c1d00 Шанелька-Шанель... - Страница 14 F28e8b4fe7b7 Шанелька-Шанель... - Страница 14 B69fad8c4cfd Шанелька-Шанель... - Страница 14 1e4c40f482a1 Шанелька-Шанель... - Страница 14 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 23 ... 32  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 14 из 32]

1Шанелька-Шанель... - Страница 14 Empty Первое сообщение темы Вт 22 Окт 2013 - 20:35

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Первое сообщение в теме :

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

391Шанелька-Шанель... - Страница 14 Empty Re: Шанелька-Шанель... Вт 5 Авг 2014 - 16:37

Maralexiva

ЧиХоФренд
Лиора пишет:
Maralexiva пишет:И какой коктейль Шанельке удается лучше всего?

Sex on the Beach ( секс на пляже )  бугагашеньки   бугагашеньки   бугагашеньки 

оу, у Шанельки хороший вкус! Exclamation 

392Шанелька-Шанель... - Страница 14 Empty Re: Шанелька-Шанель... Вт 5 Авг 2014 - 19:38

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Ну вот сегодня сделали попытку в басеине
ни какой наша Шанелька не капитан , а настоящая Му-му  бугагашеньки 

Вообщем начиналось всё приблезительно так : Выпустила Шанку на участок , она сразу к басеину пошлёпала ( смелая вроде бы ) , обнюхала там всё

и поняла что не её , тут она уже сматывается

а тутачки только жопенцию успела сфоткать

Вот , да не тут то было , я её взяла и посадила на плавательную доску ( думала что может как Джали в конечном итоге почувствует себя капитаном ) , но мы перепуганно ищем сушу

А тут мы уже сто процентов МУ-МУ , перепуганная , всё на этом наш эксперемент закончился , Шанелька не пострадала , малая моя была постоянно на подстраховке

393Шанелька-Шанель... - Страница 14 Empty Re: Шанелька-Шанель... Вт 5 Авг 2014 - 19:43

chihal

chihal

ЧиХоМан
мммм у Шанельки во владениях еще бассейн есть Cool clown 
ну так то она фотках уверенно смотрится "море" ей к лицу  sunny  хотя для нее это скорее океан Question  для первого то раза осмотр территории удался Cool 

394Шанелька-Шанель... - Страница 14 Empty Re: Шанелька-Шанель... Вт 5 Авг 2014 - 19:51

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
chihal пишет:ну так то она фотках уверенно смотрится "море" ей к лицу хотя для нее это скорее океан для первого то раза осмотр территории удался

Алён , да перепуганная была , я её когда домой несла она ещё в воздухе лапами дрыгала ( плыть типа пыталась )  бугагашеньки   бугагашеньки   бугагашеньки 

395Шанелька-Шанель... - Страница 14 Empty Re: Шанелька-Шанель... Вт 5 Авг 2014 - 20:03

chihal

chihal

ЧиХоМан
Лиора пишет: плыть типа пыталась
тренируется перед следующим походом к "океану" Cool бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки 

396Шанелька-Шанель... - Страница 14 Empty Re: Шанелька-Шанель... Вт 5 Авг 2014 - 20:11

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
chihal пишет:тренируется перед следующим походом к "океану"
Точно  бугагашеньки   бугагашеньки   бугагашеньки   Surprised   Surprised   Surprised 

397Шанелька-Шанель... - Страница 14 Empty Re: Шанелька-Шанель... Вт 5 Авг 2014 - 23:18

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Шанельке очень идет плавательная доска!Это теперь позади,нужно осваивать акваланг!!!
А почему ты ее не пускаешь плавать?Вода хлорированная или что бы шерсти в бассейне не было?

398Шанелька-Шанель... - Страница 14 Empty Re: Шанелька-Шанель... Ср 6 Авг 2014 - 0:43

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Нюта пишет:Это теперь позади,нужно осваивать акваланг!!!
 Surprised   Surprised   Surprised   бугагашеньки   бугагашеньки   бугагашеньки 

Нюта пишет:Вода хлорированная или что бы шерсти в бассейне не было?

Ну вода фильтруется (так что шерсти не боюсь ) , но Нют у неё такие глазёнки перепуганные были что я сама испугалась  Sleep 
Ещё травмирую ребёнка потом к психологам водить прийдёться  бугагашеньки

399Шанелька-Шанель... - Страница 14 Empty Re: Шанелька-Шанель... Ср 6 Авг 2014 - 8:00

Maralexiva

Maralexiva

ЧиХоФренд
Лиора, фотки классные! Cool 
ну и ничего, что Шанелька не капитан - она все равно красотка!!!

400Шанелька-Шанель... - Страница 14 Empty Re: Шанелька-Шанель... Ср 6 Авг 2014 - 10:09

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Maralexiva пишет:Лиора, фотки классные!
Спасибо  Surprised   Surprised   Surprised   Surprised 

401Шанелька-Шанель... - Страница 14 Empty Re: Шанелька-Шанель... Ср 6 Авг 2014 - 10:58

chihal

chihal

ЧиХоМан
аватарка Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised 

402Шанелька-Шанель... - Страница 14 Empty Re: Шанелька-Шанель... Ср 6 Авг 2014 - 11:25

greenkova

greenkova

ЧиХоФренд
Ой не могу!!! Шанелька такая забавная в бассейне)  Cool И не скажешь, что боится. Как истинная дама скрывает свой страх! бугагашеньки  Смотри, скоро поведет в плаванье всю семью. Ох красотка! уряяя МУжки-собачки от нее, видать штабелями так и укладываются  SOS SOS SOS 

403Шанелька-Шанель... - Страница 14 Empty Re: Шанелька-Шанель... Ср 6 Авг 2014 - 13:05

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
chihal пишет:аватарка
Алёнчик СПАСИБКИ  Surprised   Surprised   Surprised   Surprised 

greenkova пишет:Смотри, скоро поведет в плаванье всю семью
А вот этого уже я боюсь  бугагашеньки   бугагашеньки   бугагашеньки 

greenkova пишет: МУжки-собачки от нее, видать штабелями так и укладываются
Да не подпускает к себе наша прынцесса мужиков , вообще  бугагашеньки 
greenkova пишет:Ох красотка!

Спасибо  Surprised   Surprised   Surprised 

404Шанелька-Шанель... - Страница 14 Empty Re: Шанелька-Шанель... Ср 6 Авг 2014 - 13:48

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Лиора, Шанельку с первым купанием!  ромашки 
Это просто первый раз, если давать ей плавать время от времени не будет бояца, привыкнет, можно вкусняшками поощрять)

405Шанелька-Шанель... - Страница 14 Empty Re: Шанелька-Шанель... Ср 6 Авг 2014 - 14:40

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Юли пишет:Лиора, Шанельку с первым купанием!
Спасибо  Surprised   Surprised   Surprised 

Юли пишет:Это просто первый раз, если давать ей плавать время от времени не будет бояца, привыкнет, можно вкусняшками поощрять)

Будем пробовать  Cool   Cool   Cool 

406Шанелька-Шанель... - Страница 14 Empty Re: Шанелька-Шанель... Ср 6 Авг 2014 - 14:59

Levi*

ЧиХоФренд
Лиора у вас такая красивая Шанелечка, пересмотрела все ваши дневнички и не один раз! Мне кажется уже можно менять название у дневничка на "наша очень счастливая история" очень приятно находиться на вашей страничке Embarassed Embarassed Embarassed

407Шанелька-Шанель... - Страница 14 Empty Re: Шанелька-Шанель... Ср 6 Авг 2014 - 15:20

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Levi* пишет:Лиора у вас такая красивая Шанелечка, пересмотрела все ваши дневнички и не один раз!
Алёна , спасибо нам очень приятно  Surprised   Surprised   Surprised 

Levi* пишет:Мне кажется уже можно менять название у дневничка на "наша очень счастливая история"

Я уже подумывала об этом  думкать , наверное вы правы  Cool   Cool   Cool 

408Шанелька-Шанель... - Страница 14 Empty Re: Шанелька-Шанель... Ср 6 Авг 2014 - 19:40

Mariya1990

Mariya1990

ЧиХоФренд
Шанелька молодец будующая плавчиха  Surprised 

409Шанелька-Шанель... - Страница 14 Empty Re: Шанелька-Шанель... Ср 6 Авг 2014 - 22:15

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Mariya1990 пишет:Шанелька молодец будующая плавчиха
Мария  Surprised   Surprised   Surprised 
Ну будем надеяться , потехоничку приучаем , может войдёт во вкус  бугагашеньки   Cool   бугагашеньки 

410Шанелька-Шанель... - Страница 14 Empty Re: Шанелька-Шанель... Ср 6 Авг 2014 - 22:32

Richie Rich

Richie Rich

ЧиХоБейб
Шанельке пора примерять тельняшку и покупать радиоуправляемую яхточку)))) Будет рассекааааать)))))))))

411Шанелька-Шанель... - Страница 14 Empty Re: Шанелька-Шанель... Ср 6 Авг 2014 - 22:36

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Richie Rich пишет:Шанельке пора примерять тельняшку и покупать радиоуправляемую яхточку)))) Будет рассекааааать)))))))))

Про тельняшку мысли были , даже про плавательные очки подумывала  бугагашеньки   бугагашеньки   бугагашеньки   бугагашеньки 
Но вот яхточку блин забыла  бугагашеньки   бугагашеньки   бугагашеньки   бугагашеньки 

412Шанелька-Шанель... - Страница 14 Empty Re: Шанелька-Шанель... Ср 6 Авг 2014 - 22:37

Richie Rich

Richie Rich

ЧиХоБейб
Лиора пишет:Про тельняшку мысли были , даже про плавательные очки подумывала            
Но вот яхточку блин забыла            

Шанельке только яхточку)))) Будет смотреться))  Cool 

413Шанелька-Шанель... - Страница 14 Empty Re: Шанелька-Шанель... Ср 6 Авг 2014 - 22:38

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Richie Rich пишет:Шанельке только яхточку)))) Будет смотреться))

Светик  Surprised   Surprised   Surprised   Surprised   Surprised   Surprised   Surprised   Surprised 

414Шанелька-Шанель... - Страница 14 Empty Re: Шанелька-Шанель... Ср 6 Авг 2014 - 22:39

Richie Rich

Richie Rich

ЧиХоБейб
 I love you  I love you  I love you  I love you 

415Шанелька-Шанель... - Страница 14 Empty Re: Шанелька-Шанель... Чт 7 Авг 2014 - 13:29

chihal

chihal

ЧиХоМан
Richie Rich пишет:Шанельке пора примерять тельняшку
оо Лиор какая идея у Светланы классная, я бы с удовольствием посмотрела на Шанельку в тельняшке-платьице, ей таак пойдет Cool 
вообщем все срочно Шанельке нужно новое платье!! Question Question Question Exclamation Exclamation Exclamation 

416Шанелька-Шанель... - Страница 14 Empty Re: Шанелька-Шанель... Пт 8 Авг 2014 - 1:04

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
chihal пишет:оо Лиор какая идея у Светланы классная, я бы с удовольствием посмотрела на Шанельку в тельняшке-платьице, ей таак пойдет вообщем все срочно Шанельке нужно новое платье!!

Так всё накрутили , теперь буду заказывать платье марячки  бугагашеньки 
Уже даже пресмотрела  16 

417Шанелька-Шанель... - Страница 14 Empty Re: Шанелька-Шанель... Пт 8 Авг 2014 - 1:15

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Девчёнки , у меня появилась идея  думкать 
Я Шанельку когда фоткаю делаю много фотографий чтоб выбрать лучшую , а вот сегодня сидела оооочень долго без интернета и пересматривала её фотки . Нашла несколько просто прикольных , вот выставляю чтоб посмеяться

Эта похожа на мафиози , типа : " Это ты со мной разговариваешь ? "

А вот  перепуганная с вытаращенными глазами : " Что ты со мной делаешь ?, уже фоткают ? "

418Шанелька-Шанель... - Страница 14 Empty Re: Шанелька-Шанель... Пт 8 Авг 2014 - 4:48

Maralexiva

Maralexiva

ЧиХоФренд
Лиорочка, ну ты такие фотки забраковала! Отпадные! SOS бугагашеньки 
Шанелька - супермодель всегда, каждую минуту думкать 

419Шанелька-Шанель... - Страница 14 Empty Re: Шанелька-Шанель... Пт 8 Авг 2014 - 10:27

chihal

chihal

ЧиХоМан
Лиора пишет:Уже даже пресмотрела
 Cool Cool Cool sunny ну все ждемс bounce 

Лиора пишет: Это ты со мной разговариваешь ?
круууутая соба Crying or Very sad  нос кверху Cool  ничесе отбракованная фотка, она же во всю позирует Cool 

Лиора пишет:Что ты со мной делаешь ?, уже фоткают ?
подпись отличная прямо в точку Cool Question  "что ты со мной делашь я же в кадр без ушей попала"  Sleep bom bom 

ну такая лапуся 08 08 08

Лиор затырила от нас классные фотки Mad Surprised Surprised Surprised 

420Шанелька-Шанель... - Страница 14 Empty Re: Шанелька-Шанель... Пт 8 Авг 2014 - 13:53

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Maralexiva пишет:Лиорочка, ну ты такие фотки забраковала! Отпадные! Шанелька - супермодель всегда, каждую минуту

Маришка СПАСИБО  Surprised   Surprised   Surprised 

chihal пишет:Лиор затырила от нас классные фотки

Алёнчик СПАСИБО  Surprised   спасибА   Surprised   спасибА 
А я их как то не удачными посчитала  Sad 

421Шанелька-Шанель... - Страница 14 Empty Re: Шанелька-Шанель... Пт 8 Авг 2014 - 16:33

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
chihal пишет:"что ты со мной делашь я же в кадр без ушей попала"

Алён , вот с твоей фразы смеюсь не могу  бугагашеньки   бугагашеньки   бугагашеньки 

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 14 из 32]

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 23 ... 32  Следующий

Права доступа к этому форуму: