В общем, я поехала во Вроцлав. Даже под Вроцлав, если быть точной. Заводчица показалась мне милой женщиной, у нее было много собак, не только Чихов, но и Йоркшеры, и еще какие-то волосатики по - больше. Она отдала мне документы, мед. карты, и все - все. Я приехала к ней домой, она оставила свой телефон. У меня даже не было почвы для подозрений, одно безмерное счастье... она долго рассказывала про то, что нужно собаке, как ей будет лучше питаться, какие корма больше подойдут, и еще про многое другое, что может волновать новоиспеченного хозяина.
Когда я вернулась домой, и показала документы тем, кто в них разбирается, меня не приятно удивили - Чихуахуа настоящая, родители здоровые, все в порядке, но "родословная" была зарегистрирована не в едином регистре, а в каком то маленьком сообществе. Не знаю, как в России, но в Польше, даже если я соберусь еще с двумя друзьями, уже могу основать такое "официальное общество", и, в принципе, смогу регистрировать в нем собак. Дырка в законе, и все это знают. В общем то проблемой эти документы являются только в том случае, если я соберусь с собакой на выставку, а именно - с такими документами попросту не примут. Этот факт меня совсем не расстраивает, т.к выставки в мои планы не входили. Да и в общем эта ситуация с документами практически не обременяет, потому что эта собачка действительно оказалась МОЕЙ, любимой и любящей маленькой девочкой. Эту собаку я не поменяла бы уже через день, даже на щенка с "золотой" родословной) Проблему я вижу только в следующем - когда прийдет ее время становиться мамой, какой статус я смогу дать ее детям? Продавать Чихов практически без родословной - очень глупо и не логично. Обманывать кого - то, как эта (действительно миловидная) женщина, я не хочу, и не буду.
Подскажите - какие у меня есть выходы из этой ситуации?
Вопрос мой такой: как зарегистрировать щенков (когда те появятся, через пару лет) по - настоящему? И в принципе - возможно ли это?
Спасибо за внимание, и заранее благодарю за информацию!