Ответьте! Поделитесь!
СПАСИБО!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
natasha7863 пишет:Привет всем! Читаю сообщения форума и сталкиваюсь с тем, что у всех одни проблемы! то писают не туда, то болеют, то лают, то кусают! А так хочется верить, что собака-это здорово! Люди! Откликнитесь! Неужели никто не расскажет хороших историй? неужели все у всех так не радостно? Неужели это такая страшная собака, что от нее одни неприятности! Хочется воодушевиться и радостными историями! Есть такие, у кого собака нормально приучается у туалету, не кусает всех подряд, не лает постоянно, когда вас нет дома?Ответьте! Поделитесь!СПАСИБО!
Наташ , не за чтоnatasha7863 пишет:Спасибо за ответ, Лиора! Так хочется на этом форуме найти кого-то знающего, опытного, с кем можно обсудить и спросить!
Вы просто прочтите личные странички, а не темы с проблемами, тогда все встанет на свои места!natasha7863 пишет: Хочется воодушевиться и радостными историями!
Да,но мне хочется Г/Ш девочку. Почти нашла по желанию, без документов, без прививок, без рекомендаций, 2 мес, веселая,очень умная. Так бы и взяла, но где найти нормальных ветеринаров, из здоровых больными делают и не уверена,хватит ли пенсии на содержание, если заболеет, кот то без прививок ( сейчас что-то изредка чихать стал). На все лечения, прививки точно не хватит. Вот и страдаю прямо, как хочу малышку-друга, но с т р аш н о.Admin пишет:за 10 тыс можно найти мальчика без проблем
Продают за 10, не знаю на сколько породная, документов нет,чистенькая,здоровенькая на вид, маму тоже не видела,(фото нет, а ссылку из интернета вставить пока нельзя, как поняла). Прививок боюсь, специалисты ужасные у нас остались ( по отзывам много смертей животных). Даа, сейчас подумала,наверное 2х животных на пенсию не потянуAdmin пишет:губа не дура...
чихуа породного ? девочку?? за 20?? не бывает
и второй пункт по болезням- те считаете собаку сразу брать больную?? Почему она должна болеть??? а прививки и прочее нужно делать всем собакам и кошкам