Всем привет!!! Принимайте в свою большую семью и нас
Это меня мама и папа нашли, и я еду домой, а путь далекий, очень душно и жарко было 30 июля
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2
Уже предпенсионный возрастНюта пишет:А Соне сколько?
Очень настороженно, видимо возраст сказывается.Лиора пишет:А как она манюню приняла
wik@ пишет: вот и Я - счастливая и улыбчивая такая ай хев суперзубы Surprised
wik@ пишет:у нас на боку есть пятно в форме звезды cyclops 07 вот и Звездой хотели назвать
любоваться не налюбоватьсяwik@ пишет:Свет мой, зеркальце, скажи..
ох, и остренький у тебя язычек , люблю таких остроумныхKatja S пишет:Морская свинюша-отпад, такие волосы длинные! (эм, наверно шерсть-да? ) Терь понятно, почему мою Жуку с морской свинкой путают! (ток мы полысее будем )
Поздравляем васИришка пишет:мы почти ровесники, нам тоже скоро 4 месяца будет!!!!!!!
От я даже к зеркалу не поленилась пройти и глянуть неа-не острый, так, как у всех вродь-двухконечный такойwik@ пишет:ох, и остренький у тебя язычек
А-ФИ-ГЕТЬ!!! Вот это шерстка! (реально на паричок похоже)wik@ пишет:во! как парик, если смотреть сверху
одно умиление от твоих словечек сижу читаю и как дурочка экрану монитора улыбочку давлю , прямь сама так так улыбочка и растягивается аж щеки млеютKatja S пишет:пошла почешу ЖульбрасЫчку
Я приколистые шутки от злых различаю оч хорошо , у моего мужа тож такой вродь как у всех "двухконечный" , но я от него немноготь отстаю , хотя он меня ласково называет "Кобрина Викторовна"Katja S пишет:От я даже к зеркалу не поленилась пройти и глянуть неа-не острый, так, как у всех вродь-двухконечный такой
Виктория, я шучу!
Вик, меня в семье уже даже подкалывать перестали-устали!wik@ пишет:сижу читаю и как дурочка экрану монитора улыбочку давлю
Это хорошая стимуляция мышц лица-когда мышцы так чувствуете (как фейсбилдинг и пр.), это продлевает молодость личикаwik@ пишет:аж щеки млеют
Katja S пишет:девчонки на форуме зажигают-обхохочешься!
ого огого вот это шевелюра я и не знала что морские свинки такие классныеwik@ пишет:во! как парик, если смотреть сверху
На страницу : 1, 2
Права доступа к этому форуму: