Светлана Данилова пишет:Кать, спасибо большое за такое теплое сообщение!)))
К сожалению никто не искал свое золото...((( Никто не ответил мне на сайтах, никто не позвонил по объявлениям, расклеенным по району. Даже, когда я гуляла с малявкой, никто не подходил и не спрашивал. Девочку забрала моя знакомая (это нянечка в детском саду, куда мой средний детеныш ходит). Руки действительно добрые! У нее дома кошка живет. А с собаками дело она имела, но с большими (ротвейлеры и стафы), так что такой маленький слиточек у нее впервые))) Сразу же пошли в магазин. Купили лежанку, стильный теплый комбез, шлейку, еду... Вчера отзвонились, первая ночь прошла хорошо, кошка присматривается, но не агрессирует)
Светлана добрый вечер!
(пардон за долгое молчание
я тут в метаниях вся
)
Блин, вот именно то-что никто не искал девочку, это возможно указатель того-что не все пользуются средствами сообщений (или гады выкинули ребёнка)...
На фото-девочка красотулька! Ну как может обладатель такой девули-сделать вид, что её и не было?
Да нинкак! Он или не в курсе-что нашли малявку, или Хад-сам бросил...
(в реальности: очень многие люди не знают что есть объявления в сети. а вот объявы по городу-ну вродь как дело познаваемое...)(я никого не сужу! я вобще не понимаю такого)
Как хорошо, что вы нашли такие хорошие руки малышке!
Пусть ей там будет классно-приклассно! (как моим малявкам-например
)
Светлана Данилова пишет:А себе, Кать, очень хотелось оставить! Но поняла, что рановато нам пока. У меня трое детей. Мальчишки то уже большие (11 и 6 лет), а дочке 11 месяцев. Честно говоря, мне просто тяжело, должного внимания не получается уделять ни дочуне, ни собачуне. Наревелась я, конечно...))) За два дня привязались мы друг к другу. Но, душа моя спокойна, малява в семье, в хорошей семье!
Как же хорошо я вас понимаююююуууу!
Снимаю шляпу перед мамой троих деток!
У нас ещё Лиорчик в этом плане счастливица
(Ли, прости! не могла не вспомнить
)
Светлана, простите, я сейчас всё "на скорую руку", если что-допишу чуть позже...
Но я очень рада познакомится с вами! Приятно...