Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

МальЧишечка Оскар :) - Страница 9 522f95174192 МальЧишечка Оскар :) - Страница 9 Aa12d64c1d00 МальЧишечка Оскар :) - Страница 9 F28e8b4fe7b7 МальЧишечка Оскар :) - Страница 9 B69fad8c4cfd МальЧишечка Оскар :) - Страница 9 1e4c40f482a1 МальЧишечка Оскар :) - Страница 9 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 9 из 10]

1МальЧишечка Оскар :) - Страница 9 Empty МальЧишечка Оскар :) Сб 27 Сен 2014 - 17:43

melarinne

melarinne

ЧиХоФренд
Первое сообщение в теме :

Приветствую всех форумчан! Surprised  Surprised  Surprised
У вас тут очень здорово, очень информативно и полезно, и что очень важно - замечательная атмосфера! Cool

Этот дневник посвящен моему Оскару.  pig
Он появился в нашей семье совсем недавно - 23 сентября 2014 года в возрасте 2,5 недель. Счастью моему нет предела!  уряяя  :libli: Этот малыш сразу же поселился в моем сердце!  Embarassed

Я читала, что первое сообщение в дневнике должно быть коротенькое, поэтому подробнее все опишу в следующем сообщении.

МальЧишечка Оскар :) - Страница 9 Usermedia.php?uo=adkBqYNLlttK4im3VPmTJ4h4l5k2TGxc#

241МальЧишечка Оскар :) - Страница 9 Empty Re: МальЧишечка Оскар :) Пт 21 Ноя 2014 - 13:14

Юли

ЧиХоВетеран
Арина, такой ласковый котейка! Cool прям завидую, мой приходит только когда сам захочет и то редко, если возьмешь его убегает Mad Моя коза его гоняет, думаю тоже из ревности, вот такие они собственники, если начинаю его гладить вне пределах ее досягаемости, лает, прям из штанов выпрыгивает)

242МальЧишечка Оскар :) - Страница 9 Empty Re: МальЧишечка Оскар :) Пт 21 Ноя 2014 - 13:20

melarinne

melarinne

ЧиХоФренд
Юли пишет: лает, прям из штанов выпрыгивает)

бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки

Ух какие! Я думала это у меня он такой, а оказывается все они такие! УУх!Собственники!
А муж ко мне когда с нежностями подходит, Ося тоже бежит, между нами за лазит, но он не мешает, он как бы "учавствует", смотрит и притирается ко мне  бугагашеньки  бугагашеньки  бугагашеньки

243МальЧишечка Оскар :) - Страница 9 Empty Re: МальЧишечка Оскар :) Пт 21 Ноя 2014 - 13:22

melarinne

melarinne

ЧиХоФренд
Юли пишет:Арина, такой ласковый котейка! прям завидую, мой приходит только когда сам захочет и то редко, если возьмешь его убегает

Спасибо! Surprised Surprised Surprised

Я это очень в нем ценю, если честно. У котов какая-то другая любовь...они такие неееежные-нееееежные, аккуратные, прям как мужья провинившиеся бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки

244МальЧишечка Оскар :) - Страница 9 Empty Re: МальЧишечка Оскар :) Пт 21 Ноя 2014 - 13:28

NadyaK

NadyaK

ЧиХоФренд
У Осика очень необычная мордочка Cool
так и хочется чмокнуть в носSurprised

245МальЧишечка Оскар :) - Страница 9 Empty Re: МальЧишечка Оскар :) Пт 21 Ноя 2014 - 13:29

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
melarinne пишет:
бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки

Ух какие! Я думала это у меня он такой, а оказывается все они такие! УУх!Собственники!
А муж ко мне когда с нежностями подходит, Ося тоже бежит, между нами за лазит, но он не мешает, он как бы "учавствует", смотрит и притирается ко мне  бугагашеньки  бугагашеньки  бугагашеньки

Нееее, мне к мужу лучше не подходить, так же как и ему ко мне бугагашеньки тут лай стоит, стоит руку протануть, а уж обнимашки если, то ее бедную кандрашка хватает тутже Question впрочем если ребенка начинаю обнимать тут она как то меньше переживает, казалось бы что понимают, а вона как! думка Arrow

melarinne пишет:
Спасибо! Surprised Surprised Surprised

Я это очень в нем ценю, если честно. У котов какая-то другая любовь...они такие неееежные-нееееежные, аккуратные, прям как мужья провинившиеся бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки

верно подмечено! Cool бугагашеньки

246МальЧишечка Оскар :) - Страница 9 Empty Re: МальЧишечка Оскар :) Пт 21 Ноя 2014 - 13:32

melarinne

melarinne

ЧиХоФренд
NadyaK пишет:У Осика очень необычная мордочка
так и хочется чмокнуть в нос

Surprised Surprised Surprised Спасибо! А мне всех хочется чмокнуть! бугагашеньки Такие они все деловулиии 14

247МальЧишечка Оскар :) - Страница 9 Empty Re: МальЧишечка Оскар :) Пт 21 Ноя 2014 - 13:33

melarinne

melarinne

ЧиХоФренд
Юли пишет:Нееее, мне к мужу лучше не подходить, так же как и ему ко мне тут лай стоит, стоит руку протануть, а уж обнимашки если, то ее бедную кандрашка хватает тутже впрочем если ребенка начинаю обнимать тут она как то меньше переживает, казалось бы что понимают, а вона как!

Дааааа, хитрюги! Те еще! Cool Cool Cool

248МальЧишечка Оскар :) - Страница 9 Empty Re: МальЧишечка Оскар :) Пт 21 Ноя 2014 - 13:34

melarinne

melarinne

ЧиХоФренд
Юли пишет:верно подмечено!

плаааасю бугагашеньки бугагашеньки

249МальЧишечка Оскар :) - Страница 9 Empty Re: МальЧишечка Оскар :) Пт 21 Ноя 2014 - 14:32

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
И ми поздравления с ЧиХоФренд-ом   :rose:

250МальЧишечка Оскар :) - Страница 9 Empty Re: МальЧишечка Оскар :) Пт 21 Ноя 2014 - 14:41

melarinne

melarinne

ЧиХоФренд
Юли пишет:И ми поздравления с ЧиХоФренд-ом  

Спасибо! Surprised Surprised Surprised Surprised

У вас тут ТАААК здорово,что чувствую до ЧихоМан-а мне не так уж и далекооо! бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки

Люблю я о носопырочке своей разговаривать! А атмосфера и компания здесь ну просто замечательные! :rose: Surprised Cool Cool

251МальЧишечка Оскар :) - Страница 9 Empty Re: МальЧишечка Оскар :) Вт 25 Ноя 2014 - 12:04

melarinne

melarinne

ЧиХоФренд
А у нас тут такая весЧь приключилась! Я прям растерялась! cherry
Купила я значит Оскару погрызушки из утки в виде косточек. Увидел он эту вкусноту и начал растанцовывать, я долго не мучая его командами, вручила заслуженную вкусняху. Он сразу же принялся жевать награду. Я понаблюдала за ним минуты две и решила провести тест на доминирование. Подхожу к нему, протягиваю медленно руку к мордуське и говорю "отдай". Реакция - ноль. Хотя игрухи мы отдаем сразу же, да и вообще все отдаем без колебания. Я решила что малышу просто слишком вкусно, увлекся так сказать. Решила быть по-настойчивее. Говорю "оотдаааааааай",оказывая психологическое давление как толкуют все умные книжки. Реакция - опустил голову и прижал уши. Не хорошо. Решила медленно и уверенно перейти в наступление. Протягиваю руку к мордуле и говорю "отдаааааааааай". А он кааааак зарычит! Да еще так грооозно...я прям обалдела! "Отдай!" Он в ответ сымитировал нападение (!!!) на меня, как будто кусает ( не знаю укусил бы или нет, убрала руку)... И продолжил грызть кость. Я быстренько перевела дух ( была конечно очень удивлена злобностью малыша), прекрасно понимая что так ситуацию оставлять нельзя, т к получается что я ему поддалась и продолжала требовать отдать... Как он сопротивлялся...Обалдеть можно просто cherry cherry cherry В общем, пару шлепков по жопке, поднятие за холку, грубый тон, пара-тройка костей, полчаса времени и мое упорство изменили его отношение к команде "отдай". Отдает моментально ( без страха, просто понимает что так надо ). Вот такой вот жучек завелся под боком у меня. Теперь раз в два-три дня проверяю его таким образом. Кстати, после этого мой ребенок стал еще более послушным, как будто уважать стал больше...и любить! Понимает что мамка-вожак я  I love you

252МальЧишечка Оскар :) - Страница 9 Empty Re: МальЧишечка Оскар :) Вт 25 Ноя 2014 - 12:48

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
melarinne пишет: А он кааааак зарычит!
инстинкт сработал , он же всё таки собака бугагашеньки
melarinne пишет: Понимает что мамка-вожак я
Cool Cool Cool

253МальЧишечка Оскар :) - Страница 9 Empty Re: МальЧишечка Оскар :) Вт 25 Ноя 2014 - 12:50

melarinne

melarinne

ЧиХоФренд
Лиора пишет:инстинкт сработал , он же всё таки собака

Такой злобнющий прям! Думала загрызет меня бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки

254МальЧишечка Оскар :) - Страница 9 Empty Re: МальЧишечка Оскар :) Вт 25 Ноя 2014 - 12:59

chihal

chihal

ЧиХоМан
melarinne пишет:Понимает что мамка-вожак я
Cool молодцом))))))
а у нас с этим проблем не было))) когда говорю отдай, Лика так смотрит на меня типа "ну может не надо" и потом в руку выплёвывает косточку, а еще иногда Лика мне эту косточку на хранение приносит бугагашеньки , суёт под ноги , чтоб Афи не добралась до неёё)))

255МальЧишечка Оскар :) - Страница 9 Empty Re: МальЧишечка Оскар :) Вт 25 Ноя 2014 - 13:04

melarinne

melarinne

ЧиХоФренд
chihal пишет:а у нас с этим проблем не было))) когда говорю отдай, Лика так смотрит на меня типа "ну может не надо" и потом в руку выплёвывает косточку

Какая лапуля 14 Мамка то в почете! bounce

chihal пишет:суёт под ноги , чтоб Афи не добралась до неёё)))

Question Хитрюга!

А кто у вас более доминантен? Афи? 20

256МальЧишечка Оскар :) - Страница 9 Empty Re: МальЧишечка Оскар :) Вт 25 Ноя 2014 - 14:04

chihal

chihal

ЧиХоМан
melarinne пишет:А кто у вас более доминантен? Афи?
они сейчас как раз это выясняют Question  пока что наравне, Афи сама по себе спокойная и послушная, а Лика такой проказник ребенок))) на прогулке с Афи она более уверенно себя ведет, а дома иногда пытается ревновать мои коленкиQuestion  и начинаются грызлики, пресекаю такое поведение , а так вообще у них любовь, Афи себе лапы вылизывает а Лика подходит и начинает ей помогать , ухи нос глаза лижет, ну  такая милота на это смотреть 14

257МальЧишечка Оскар :) - Страница 9 Empty Re: МальЧишечка Оскар :) Вт 25 Ноя 2014 - 15:04

melarinne

melarinne

ЧиХоФренд
chihal пишет:а так вообще у них любовь, Афи себе лапы вылизывает а Лика подходит и начинает ей помогать , ухи нос глаза лижет, ну  такая милота на это смотреть

Как здоровоооо! king :libli: pig

А у меня мой кстати, постоянно пытается мне ушки полизать! Причем так увлекается, что аж прикусывает слегка! Я блин ржу как чумчечая! бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки Сначала отгоняла, а сейчас даю ему секунд 5 порадоваться... tongue Да и самой похохотать прикольно! бугагашеньки

258МальЧишечка Оскар :) - Страница 9 Empty Re: МальЧишечка Оскар :) Вт 25 Ноя 2014 - 15:17

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
melarinne пишет:Понимает что мамка-вожак я I love you

бугагашеньки ну поздравляю мамка-вожак! бугагашеньки
ой, чета прям смешно мне так стало читать, обхохоталась бугагашеньки
надож было проверить, а вдруг уже не вожак мамка, а он уже вожак))))
на самом деле они по мере взросления постоянно это проверяют (как-никак стайные животные)

259МальЧишечка Оскар :) - Страница 9 Empty Re: МальЧишечка Оскар :) Вт 25 Ноя 2014 - 16:38

melarinne

melarinne

ЧиХоФренд
Юли пишет:ну поздравляю мамка-вожак!

clown Question Arrow Хи-хи-хиии I love you

Юли пишет:ой, чета прям смешно мне так стало читать, обхохоталась
надож было проверить, а вдруг уже не вожак мамка, а он уже вожак))))

Не, ну мало ли, мне то надо знать хозяйка или где... а то мало ли ... 19 19

Юли пишет:на самом деле они по мере взросления постоянно это проверяют (как-никак стайные животные)

Да и мне иногда кажется...может, не любят меня, или не вожак я, или толстая...или еще чего бугагашеньки думкать Idea бугагашеньки 19 Деееевочки, такие деееевочки! Нет проблем? Ха! Придумаем! бугагашеньки

260МальЧишечка Оскар :) - Страница 9 Empty Re: МальЧишечка Оскар :) Вт 25 Ноя 2014 - 21:47

greenkova

greenkova

ЧиХоФренд
А я что-то и не думала проверять на доминирование. Не читаю умные книжки и даже не знала,что так надо проверки им устраивать. У нас как-то как идет так и идет. Может попробовать Exclamation

261МальЧишечка Оскар :) - Страница 9 Empty Re: МальЧишечка Оскар :) Ср 26 Ноя 2014 - 13:13

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
greenkova пишет:А я что-то и не думала проверять на доминирование.  Не читаю умные  книжки  и даже не знала,что так надо проверки им устраивать. У нас как-то как идет так и идет. Может попробовать Exclamation

Может у вас все однозначно и проверки никакие не нужны Question

На самом деле никаких проверок делать не надо, просто иногда они сами начинают проверять, тогда надо дать понять, кто в доме хозяин)

262МальЧишечка Оскар :) - Страница 9 Empty Re: МальЧишечка Оскар :) Ср 26 Ноя 2014 - 14:46

chihal

chihal

ЧиХоМан
melarinne пишет:А у меня мой кстати, постоянно пытается мне ушки полизать! Причем так увлекается, что аж прикусывает слегка!
у меня Лика так делает от радости когда я домой прихожу, мне так нравится я ей сама ухи подставляю бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки

263МальЧишечка Оскар :) - Страница 9 Empty Re: МальЧишечка Оскар :) Ср 26 Ноя 2014 - 15:28

melarinne

melarinne

ЧиХоФренд
greenkova пишет:А я что-то и не думала проверять на доминирование. Не читаю умные книжки и даже не знала,что так надо проверки им устраивать. У нас как-то как идет так и идет. Может попробовать

Рикуша у тебя сладкий хорошуль! Его точно проверять не надо! 14
Это мой жучек - забияка на коте тренирует доминантность свою! 19

Юли пишет:На самом деле никаких проверок делать не надо, просто иногда они сами начинают проверять, тогда надо дать понять, кто в доме хозяин)

Конечно не надо , это меня приморочило tongue Я ж проверяльщик главный Question

chihal пишет:у меня Лика так делает от радости когда я домой прихожу, мне так нравится я ей сама ухи подставляю

Главное, в каком бы настроении я не была, хохочу постоянно уряяя king :libli:

264МальЧишечка Оскар :) - Страница 9 Empty Re: МальЧишечка Оскар :) Вт 25 Авг 2015 - 15:02

melarinne

melarinne

ЧиХоФренд
Приветики всем! Surprised Surprised Surprised
А вот и снова мы! плаааасю Вот такие мы стали! I love you

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

265МальЧишечка Оскар :) - Страница 9 Empty Re: МальЧишечка Оскар :) Вт 25 Авг 2015 - 17:31

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Ой, как парнишка то возмужал, мачо стал) Surprised
А мамка красавица с синими глазами Cool

266МальЧишечка Оскар :) - Страница 9 Empty Re: МальЧишечка Оскар :) Вт 25 Авг 2015 - 17:34

melarinne

melarinne

ЧиХоФренд
Юли пишет:Ой, как парнишка то возмужал, мачо стал)  Surprised
А мамка красавица с синими глазами Cool

Спасибо Surprised Surprised

Мачо на улице только с мячиком гуляет Question What a Face

267МальЧишечка Оскар :) - Страница 9 Empty Re: МальЧишечка Оскар :) Вт 25 Авг 2015 - 17:37

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
melarinne пишет:Спасибо Surprised Surprised

Ну и хорошо, тоже делом занят) Я своей в детстве пыталась взять игрухи на улицу, но там ей интереснее все остальное, она их в упор не замечала)

268МальЧишечка Оскар :) - Страница 9 Empty Re: МальЧишечка Оскар :) Вт 25 Авг 2015 - 17:44

melarinne

melarinne

ЧиХоФренд
Юли пишет:
melarinne пишет:Спасибо Surprised Surprised

Ну и хорошо, тоже делом занят)  Я своей в детстве пыталась взять игрухи на улицу, но там ей интереснее все остальное, она их в упор не замечала)

у нас все с точностью наоборот Mad Нужен только мячик, чтобы его кинули, чтобы принести попросили What a Face битте Question

269МальЧишечка Оскар :) - Страница 9 Empty Re: МальЧишечка Оскар :) Вт 25 Авг 2015 - 23:05

greenkova

greenkova

ЧиХоФренд
Ариночка, приветик) Ох люблю я за Оскаром в инстаграмме наблюдать. Такой лапотуся! А взгляд его просто с ума сойти)))))))
Ну а ты сногсшибательная красотка!

270МальЧишечка Оскар :) - Страница 9 Empty Re: МальЧишечка Оскар :) Ср 26 Авг 2015 - 13:31

melarinne

melarinne

ЧиХоФренд
greenkova пишет:Ариночка, приветик) Ох люблю я за Оскаром в инстаграмме наблюдать. Такой лапотуся! А взгляд его просто с ума сойти)))))))

Приветики! Surprised Surprised Surprised Я тоже Рикуше каждый раз радуюсь, только очень мало его в последнее время Embarassed

271МальЧишечка Оскар :) - Страница 9 Empty Re: МальЧишечка Оскар :) Ср 26 Авг 2015 - 13:55

melarinne

melarinne

ЧиХоФренд
greenkova пишет:Ариночка, приветик) Ох люблю я за Оскаром в инстаграмме наблюдать. Такой лапотуся! А взгляд его просто с ума сойти)))))))

Спасибооо Surprised Embarassed

А ты рукодельница волшебница! Surprised Surprised

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 9 из 10]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Права доступа к этому форуму: