Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Конкурс "Лучшая смешная позочка" - Страница 2 522f95174192 Конкурс "Лучшая смешная позочка" - Страница 2 Aa12d64c1d00 Конкурс "Лучшая смешная позочка" - Страница 2 F28e8b4fe7b7 Конкурс "Лучшая смешная позочка" - Страница 2 B69fad8c4cfd Конкурс "Лучшая смешная позочка" - Страница 2 1e4c40f482a1 Конкурс "Лучшая смешная позочка" - Страница 2 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

chihal

chihal

ЧиХоМан
Первое сообщение в теме :

ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!!
Мы начинаем новый конкурс уряяя  уряяя  уряяя

"Лучшая смешная позочка (или поза мордочки) наших любимцев"

Условия конкурса:
- участие могут принять все зарегистрированные пользователи форума
- от каждого участника потребуется по одной фотографии от каждой вашей собачки (желательно с названием фотки, ну так же интересней sunny )

Фото принимаются до 13 ноября
присылайте мне в личку с пометкой "для конкурса" Surprised

13 ноября все фотографии будут выставлены на голосование, которое будет проходить до 22 ноября, победитель получит отметку под аватарку
Голосование и его результаты будет проводить Лиора

Вопросы предложения и обсуждения [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Юли

ЧиХоВетеран
Мой голос за Майку и Julia Surprised
А ваще все хороши! Cool

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Ой, насмеялась!   бугагашеньки  бугагашеньки  бугагашеньки

Спасибо всем девчонкам за чудесные фото! Surprised А организаторам за такой великолепный конкурс! Cool

Голосую за Маюшу и Julia Daff  "суровая суровость".

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://knitting-dogs.jimdo.com/

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
У меня непреодалимое желание зарегистрироваться на сайте под разными именами и проголосовать за всех собак.Все фото классные!!!

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Арина спасибо , твой голос принят за Алёну и Афи Surprised

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]   [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Девчёнки всем большое спасибо за голосование :
Надежда за Лену и Кетти  Surprised
Мариш за Екатерину и Тито Surprised
Юля за Юлю и Майу Surprised
Янчик за Юлю и Майу Surprised

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]   [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Тито

Тито

ЧиХоФренд
Ну как тут можно выбрать думка Все такие классные Cool Surprised
Но раз надо так надо. Голосую за: Марла и Хани: "Адская белочка, или "Ледниковый период" возвращается!"
http://vk.com/id60661852

Роза Успехова

Роза Успехова

А нам можно на конкурс? думкать

Роза Успехова

Роза Успехова

Я не знаю как голосовать, но если было бы можно то я бы всем свой голос дала, они все очень славные и забавные. Обожаю маленькие породы собак!!!!!! Но за всех я как поняла нельзя!!!!!! Я голосую за АФИ, ТИТО, МАЙЯ, и ( я просто не нашла кличку собачки) ПОСЛЕДНИЕ ТЁПЛЫЕ ДЕНЬКИ.

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Тито пишет:Ну как тут можно выбрать Все такие классные Но раз надо так надо. Голосую за: Марла и Хани: "Адская белочка, или "Ледниковый период" возвращается!"
Екатерина спасибо , твой голос принят за Марлу и Хани Surprised

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Роза Успехова пишет:А нам можно на конкурс?
Роза , поучавствовать в конкурсе к сожалению вы уже не сможете , сейчас мы перешли к голосованию плаааасю
Роза Успехова пишет:Но за всех я как поняла нельзя!!!!!!
Правельно Cool
Роза Успехова пишет: Я голосую за АФИ, ТИТО, МАЙЯ, и ( я просто не нашла кличку собачки) ПОСЛЕДНИЕ ТЁПЛЫЕ ДЕНЬКИ.
Правило голосования заключается в том что вам нужно выбрать одно понравившееся фото , а не четыре Surprised
Буду ждать что выберите и обязательно зачту ваш голос  Cool  Surprised  Cool

Роза Успехова

Роза Успехова

Ну тогда за "Последние теплые деньки."

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Роза спасибо , ваш голос принят за Люду Солнечная Страна Surprised
А конкур у нас не первый и не последний , так что в следующем Чарлушенька ещё поучавствует Surprised Surprised Surprised
Просто не пропустите его начало Cool Cool Cool

Марла

Марла

ЧиХоФренд
Блин! Все крутышки!))
Очень смешные)) ВЫбираю меду Последними деньками и инопланетянами))
Инопланетяне смешнее))

да ну вас! и а певуньи? а спящая стоя? аааа.... не могу (((

Пусть ТИТО будет)) надысь статью про Броза Тито читала, вот выбираю ТИТО!)))

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Марла спасибо , ваш голос принят за Екатерину и Тито Surprised

greenkova

greenkova

ЧиХоФренд
я за chihal и ее волосатое чудище))))) Cool Surprised

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Марина спасибо , твой голос принят за Алёну и Лику Surprised

ТИНА

ТИНА

Все фоточки замечательные!! Трудно определиться.
я за 7. Солнечная Страна "Последние теплые деньки."

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Ирина спасибо , ваш голос принят за Люду - Солнечная Страна Surprised

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Люда - Солнечная Страна ( написала мне в личку ) отдала свой голос за Юлю и Майу Surprised

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
ВНИМАНИЕ , ВНИМАНИЕ !!!
ГОЛОСОВАНИЕ И КОНКУРС ОФИЦИАЛЬНО ЗАВЕРШИНЫ .
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ

И ТАК ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА " ЛУЧШАЯ СМЕШНАЯ ПОЗОЧКА "
ЛЮДМИЛА - СОЛНЕЧНАЯ СТРАНА , С ФОТКОЙ

ПОСЛЕДНИЕ ТЁПЛЫЕ ДЕНЬКИ

МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЮ

А так же Людмила получает медальку под аватарку ( когда наведёшь на неё высвечивается за что её получила )
Surprised  Surprised  Surprised  Surprised  Surprised  Surprised  Surprised  Surprised  Surprised Surprised  Surprised

Марла

Марла

ЧиХоФренд
такой смешной собакин!
Поздравляем победителя! Surprised

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
О! Людмила поздравляем!!!!!! уряяя уряяя уряяя
ромашки ромашки ромашки ромашки ромашки

Perkata

Perkata

ЧиХоФренд
Люда! особенно поздравляю!!! ромашки я за тебя голосовала Question

Elena85

Elena85

ЧиХоФренд
и мы поздравляем от все нашей дружной компании!!!!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

chihal

chihal

ЧиХоМан
уряяя Людмила Поздравляем, фотка у вас нереально обалденнная Cool Cool Cool

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Maralexiva

Maralexiva

ЧиХоФренд
Людмилочка! От всего сердца Жоржик и я поздравляем вас с победой в нашем замечательном конкурсе! ромашки ромашки ромашки ромашки ромашки

Отдельное спасибо Аленчику и Лиорочке за организацию и проведение конкурса confused

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Людмила,поздравляю от всей души!Фотография замечательная!!! :rose: :rose: :rose:

Julia Daff

Julia Daff

ЧиХоФренд
е-е-е,крутяк!!!Поздравляем Вас,Людмила!!!!Все малышики наши хорошие,смешные кривляки,Ваша мильгузьё-потрясное,по-правде))))обожаю солнечные деньки как и ВЫ)
http://vk.com/juliadaff

Солнечная Страна

Солнечная Страна

ЧиХоФренд
Огромное всем СПАСИБО!!!!!!

melarinne

melarinne

ЧиХоФренд
Уррраааа!!!! Поздравляю победителя!:rose: :rose: :rose: И спасибо всем участникам за ваши замечательные фотки! 12 10

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Поздравляем ПОБЕДИТЕЛЯ!!! ромашки ромашки ромашки

Спасибо всем участникам и организаторам, за подаренное удовольствие! confused Surprised Cool

http://knitting-dogs.jimdo.com/

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму: