Здравствуйте, мы из г. Орла.
Меня зовут Елена, а мою маленькую принцессу ЛЮСМИРЕЛЬ АДЕЛИНА !!!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4
Лена,очень красивый мальчик,бело лиловый...прелесть!Но это фото двухгодичной давности,а новые есть?Он с тех пор наверняка заматереть успели стал вообще не отразимым!!!!ELENA57 пишет:Ну вот я сегодня познакомилась с будущим мужем Аделины.
И правда принцесса!Глаз не оторвать!Очень нарядный окрас,да и сама девочка прелесть!!!ELENA57 пишет:Моя маленькая принцесса Адель - 15 месяцев.
какая красотка глаз не оторватьELENA57 пишет:Моя маленькая принцесса Адель - 15 месяцев.
ELENA57 пишет:NadyaK
Надежда спасибо большое !
Подскажите пожалуйста, у нас на форуме есть тема по выращиванию новорожденных щенков чихуахуа ? Я сегодня весь интернет перевернула, столько всего написано. А то планируем стать мамкой, а у меня самые маленькие по размеру это мопсы, остальные все крупнее. СТРАШНО !!! Но так интересно !!!
ELENA57 пишет:Всем доброго времени суток !
Уважаемые форумчане, поздравляю вас с началом весны !
Желаю, счастья, любви и теплой весны !!!
А у нас отличные новости, моя принцесса Адель ждет деток, уже видно пузико, а еще она выполняет команду, покажи кто беременный ? Ложится, поднимает переднюю лапку и показывает свой животик. Так прикольно. Еще мы с ней играем в игру " Удиви меня ", очень воображает с едой !!!
Елена поздравляем!!! Ждём деток с нетерпением!!!ELENA57 пишет:А у нас отличные новости, моя принцесса Адель ждет деток,
На страницу : 1, 2, 3, 4
Чихуахуа форум » Раздел: фото и видео Чихуахуа » Личные странички Чихуахуа » Здравствуйте, мы из г. Орла.