Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Здравствуйте, мы из г. Орла. - Страница 2 522f95174192 Здравствуйте, мы из г. Орла. - Страница 2 Aa12d64c1d00 Здравствуйте, мы из г. Орла. - Страница 2 F28e8b4fe7b7 Здравствуйте, мы из г. Орла. - Страница 2 B69fad8c4cfd Здравствуйте, мы из г. Орла. - Страница 2 1e4c40f482a1 Здравствуйте, мы из г. Орла. - Страница 2 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 4]

ELENA57

ELENA57

ЧиХоБейб
Первое сообщение в теме :

Здравствуйте, мы из г. Орла.
Меня зовут Елена, а мою маленькую принцессу ЛЮСМИРЕЛЬ АДЕЛИНА !!!

Здравствуйте, мы из г. Орла. - Страница 2 28a11ee

ELENA57

ЧиХоБейб
Завтра поеду посмотрю женихов, бело-голубой и шоколадный.
Директор клуба посоветовала.
Поеду знакомиться.

ELENA57

ELENA57

ЧиХоБейб
Ну вот я сегодня познакомилась с будущим мужем Аделины.

АГАССИ БЛЮ СТАР

отец: АПИРИНА МЕКСИКАНО ФЬЮДЖЕН ТАЙЛЕР
мать: ТЭН ДЖЕМ ПАТТИ

Здравствуйте, мы из г. Орла. - Страница 2 2q9jg40

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
ELENA57 пишет:Ну вот я сегодня познакомилась с будущим мужем Аделины.
Лена,очень красивый мальчик,бело лиловый...прелесть!Но это фото двухгодичной давности,а новые есть?Он с тех пор наверняка заматереть успели стал вообще не отразимым!!!!

ELENA57

ELENA57

ЧиХоБейб
Нюта, да это фото пока единственное которое мне дали. Договорились я на днях приеду к ним с фотоаппаратом и пофоткую его. Мне этот парень понравился, решили что как только Деля потечет, мы быстренько к Лелику. Наверное красивые детки должны получиться. Сегодня смеюсь , все что девки родятся, всех себе оставлю. Хозяйке кобеля моя принцесса понравилась. Сказала что она красавица, но жирновата. А у нас любимое место рядом с бабушкой на кухне. А потом пройдется по чашкам у французов и мопсов, но к своей ни кого не подпускает. Сначало съедим твое, а потом каждый свое.

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
хорошенький мальчик! а крови Апирино говорят сами за себя)
тоже будем ждать ваших малышей 08 очень интересно какие будут! Idea

ELENA57

ELENA57

ЧиХоБейб
Моя маленькая принцесса Адель - 15 месяцев.

Здравствуйте, мы из г. Орла. - Страница 2 54kd3

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
ELENA57 пишет:Моя маленькая принцесса Адель - 15 месяцев.
И правда принцесса!Глаз не оторвать!Очень нарядный окрас,да и сама девочка прелесть!!!

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Ну уж таки и принцесса! Нет! Королевна! Surprised
Окрас и правда очень нарядный триколор, поэтому я его и выбрала себе I love you

А что у нее на кончиках ушей? Впечатление, что в краску белую влезла Question

ELENA57

ELENA57

ЧиХоБейб
Спасибо большое за добрые слова моей девочке.
Она пока еще принцесса, королевы у меня те кто рожал.
Аделинка возможно скоро станет мамочкой, вот тогда королева ( она сегодня потекла ).
А уши как и нос очень любопытный, подкрашивали мы трубу белой красочкой, вот она и проверила высохла краска или нет. Оказалось нет.

NadyaK

NadyaK

ЧиХоФренд
ELENA57 пишет:Моя маленькая принцесса Адель - 15 месяцев.
какая красотка Embarassed глаз не оторвать

ELENA57

ELENA57

ЧиХоБейб
NadyaK
Надежда спасибо большое !

Подскажите пожалуйста, у нас на форуме есть тема по выращиванию новорожденных щенков чихуахуа ? Я сегодня весь интернет перевернула, столько всего написано. А то планируем стать мамкой, а у меня самые маленькие по размеру это мопсы, остальные все крупнее. СТРАШНО !!! Но так интересно !!!

ELENA57

ELENA57

ЧиХоБейб
Нашла, на нашем форуме тему, спасибо, очень все подробно написано.

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
ELENA57 пишет:NadyaK
Надежда спасибо большое !

Подскажите пожалуйста, у нас на форуме есть тема по выращиванию новорожденных щенков чихуахуа ? Я сегодня весь интернет перевернула, столько всего написано. А то планируем стать мамкой, а у меня самые маленькие по размеру это мопсы, остальные все крупнее. СТРАШНО !!! Но так интересно !!!

Лена, написала л.с.

ELENA57

ELENA57

ЧиХоБейб
Всем доброго времени суток !
Уважаемые форумчане, поздравляю вас с началом весны !
Желаю, счастья, любви и теплой весны !!!

А у нас отличные новости, моя принцесса Адель ждет деток, уже видно пузико, а еще она выполняет команду, покажи кто беременный ? Ложится, поднимает переднюю лапку и показывает свой животик. Так прикольно. Еще мы с ней играем в игру " Удиви меня ", очень воображает с едой !!!

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
ELENA57 пишет:Всем доброго времени суток !
Уважаемые форумчане, поздравляю вас с началом весны !
Желаю, счастья, любви и теплой весны !!!

А у нас отличные новости, моя принцесса Адель ждет деток, уже видно пузико, а еще она выполняет команду, покажи кто беременный ? Ложится, поднимает переднюю лапку и показывает свой животик. Так прикольно. Еще мы с ней играем в игру " Удиви меня ", очень воображает с едой !!!

Замечательно! Главное, чтобы все прошло удачно! Покажите потом деток Surprised
У вас дрессировка прикольная, в цирке выступать Question

ELENA57

ELENA57

ЧиХоБейб
Юлия, мы будем стараться, что бы все было хорошо, а деток обязательно покажу. В первых числах апреля ждем, заводчица сказала что должны быть голубо подпалые, голубопалевые и рыжики. С бровками и щечками.
А то что Адель показывает что она беременная, это она сама научилась, если мои французы начинают шумно играться, она раз и на бочек, типа, аккуратнее, видите я в положение.

Terratlt

Terratlt

ЧиХоФренд
А что за игра такая "Удиви меня"?)

ELENA57

ELENA57

ЧиХоБейб
Татьяна, а игра очень простая, я ставлю ей еду, а она воротит нос, и начинаю удивлять ее, то горбуша отварная, телятина, сыр, грецкие оехи, творожок Агуша, мясная Тема, а что ей не нравится, она профессионально переворачивает или закапывает. Вот такая у нас игра.

Хочу похвастаться, в Одноклассниках проходил конкурс " Лучший щенок чихуахуа", я решила послать фото маленькой Дели, и вот сюрприз. Мы выиграли. 1 и 3 место.

1 место.
Здравствуйте, мы из г. Орла. - Страница 2 Fnx8m

3 место.

Здравствуйте, мы из г. Орла. - Страница 2 29on5af

NadyaK

NadyaK

ЧиХоФренд
ELENA57 пишет:А у нас отличные новости, моя принцесса Адель ждет деток,
Елена поздравляем!!! Ждём деток с нетерпением!!!

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Поздравляем с 1 и 3 местом ромашки ромашки ромашки
Адель ждёт деток , какая хорошая новость уряяя уряяя уряяя
Будем ждать малышей 14 14 14
Пусть всё хорошо пройдёт pig pig pig

ELENA57

ELENA57

ЧиХоБейб
Спасибо за поздравления !!!

ELENA57

ELENA57

ЧиХоБейб
Девочки, с праздником !!!

Здравствуйте, мы из г. Орла. - Страница 2 24lvp5d

ELENA57

ELENA57

ЧиХоБейб
Моя любимая принцесса ЛЮСМИРЕЛЬ АДЕЛИНА стала мамочкой !!!

Здравствуйте, мы из г. Орла. - Страница 2 Rw8eie

Адель родила 5 чудесных деток, 3 девочки и 2 мальчика !
Разрешите их вам представить.

ELENA57

ELENA57

ЧиХоБейб
Девочка № 1 ОРЛОВСКИЙ БРИЛЛИАНТ АР'МАННИ

Здравствуйте, мы из г. Орла. - Страница 2 2ue4aad

ELENA57

ELENA57

ЧиХоБейб
Девочка № 2.
Здравствуйте, мы из г. Орла. - Страница 2 Svhru0

ELENA57

ELENA57

ЧиХоБейб
Девочка № 3.
Здравствуйте, мы из г. Орла. - Страница 2 15x3llg

ELENA57

ELENA57

ЧиХоБейб
Мальчик № 1.
Здравствуйте, мы из г. Орла. - Страница 2 2usx3bo

ELENA57

ELENA57

ЧиХоБейб
Мальчик № 2.
Здравствуйте, мы из г. Орла. - Страница 2 K4v2n5

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Поздравляем с пополнением :rose: :rose: :rose:
Какие они чудесные Cool Здоровья и любимых ручек Surprised Surprised Surprised

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Поздравляем! Как же здоровско! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] уряяя
Какие сладкие малыши! Surprised ттт на вас!

А у первой девочки сердечко на лобике, супер! Cool она классная!

Как я вам завидую! Очень жду от моей Джалишки мягкие комочки! 14

NadyaK

NadyaK

ЧиХоФренд
Поздравляем вас с пополнением ромашки
детки просто прелесть pig
пусть растут здоровенькими и радуют своих мамочек забастуны

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 4]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Права доступа к этому форуму: