Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Мой Чихуахуа ДАНКО ДНЕПРОВСКИЕ ГНОМИКИ - Страница 2 522f95174192 Мой Чихуахуа ДАНКО ДНЕПРОВСКИЕ ГНОМИКИ - Страница 2 Aa12d64c1d00 Мой Чихуахуа ДАНКО ДНЕПРОВСКИЕ ГНОМИКИ - Страница 2 F28e8b4fe7b7 Мой Чихуахуа ДАНКО ДНЕПРОВСКИЕ ГНОМИКИ - Страница 2 B69fad8c4cfd Мой Чихуахуа ДАНКО ДНЕПРОВСКИЕ ГНОМИКИ - Страница 2 1e4c40f482a1 Мой Чихуахуа ДАНКО ДНЕПРОВСКИЕ ГНОМИКИ - Страница 2 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

Лада-Ласли

Лада-Ласли

ЧиХоБейб
Первое сообщение в теме :

Мой Чихуахуа ДАНКО ДНЕПРОВСКИЕ ГНОМИКИ - Страница 2 Vgqvzd

Мой Чихуахуа ДАНКО ДНЕПРОВСКИЕ ГНОМИКИ - Страница 2 2me23o3

Вот таким совсем крохой увидела я Данко и сразу влюбилась  и решила: "Все он мой"
Embarassed
http://cihyadanko.jimdo.com/

Юли

ЧиХоВетеран
Лада, спасибо за подробный рассказ и кучу классных фотографий! Surprised
Здорово, что среди котеек у Данко есть друг! Cool
и привет Днепропетровску! жаль, что между нами такая .ОПА Mad

Марла

Марла

ЧиХоФренд
КЛАСС!
Витязь просто красавчик!)))
У малышка свитер - отпад!
Сам тоже лапулька!! Surprised
Фотка, где три собачки очень смешная, сестра так брата придержала: погодь-ка!

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Днепр рулит!!! @

Лада, с открытием темки вас! Ваш малыш красавчик! А еще мне понравились ваши котейки! Особенно Витязь! Они так хорошо ладят и это здорово!

Вы видимо живете недалеко от сквера Ленина (на Кирова), люблю этот сквер, там так красиво! Мы летом с Соняшей по выходным иногда туда приезжаем.
http://knitting-dogs.jimdo.com/

Лада-Ласли

Лада-Ласли

ЧиХоБейб
Яна, я тоже туда я тоже приезжаю летом, весной и осенью, когда хорошая погода. Я живу на рабочей Question
Да там сейчас очень красиво, а главное собаки и их хозяева адекватные, что очень радует нас! Так на рабочей нет красивых местечек, где можно гулять именно с Чихами. Они все такие гламурные и "требуют" гламурных мест.... хи-хи Question

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Я живу на Левом берегу и у нас тоже особо не разгуляешься. Парков вообще нет, на Солнечном, правда, сейчас красивая набережная, но нам и туда ездить нужно, так что приходится выезды в парки по выходным  устраивать. Обидно, что у нас вообще не предусмотрены площадки для выгула собак, приходится довольствоваться дворами, и те, иногда, забирают под стоянки машин. Да и парков у нас раз, два и все...
http://knitting-dogs.jimdo.com/

Лада-Ласли

Лада-Ласли

ЧиХоБейб
На рабочей уже все так застроенно, что и пустырей нет, вот и гуляем во дворе школы и на стадионах школы. ловя косые взгляды мамочек с детьми. Мы стараемся сходить в туалет еще по дороге, где не гуляют детки. Что бы потом просто общаться с другими собачками и не раздражать мамочек, которые тоже тут гуляют (в школе тут сделали детские площадки). Но чих особенно если он свои делишки тут не справляет, вызывает лишь умиление.
А как жили на 12 квартале, но тогда еще не было собаки правда, но наблюдала. как все пустыри за домами. где гуляли собачники, действительно по занимали под стоянки.... и тех кто это разрешал (естественно наверняка за взятки), что до домов не больше трех метров...
Обидно... вместо зеленых зон... бензин-зоны

Лада-Ласли

Лада-Ласли

ЧиХоБейб
Сделала и себе линейку! Question
Еле нашла подходящую.. бегунок очень похож на Данко, а вторая линейка отображает еще и то, что пес живет и дружит с кошками

Лада-Ласли

Лада-Ласли

ЧиХоБейб
Взвесились... немного расстроилась, я думала Данко будет не больше чем 2 200 кг, а он уже 2 700 кг...
Я мечтала, что буду вязать Данко, но все ведь хотят что бы кобель был меньше суки... а 3 кг ведь для нашей породы уже придел...
Но ничего, я все равно его люблю! Surprised Данко умный, обаятельный и все равно для меня самый красивый!

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Лада-Ласли пишет:Вз
Лада,не расстраивайтесь из за веса.К племенному кобелю СТОЛЬКО требований!Кроме не большого веса он должен быть еще и шоу класса.Иметь оценки отлично и быть победителем рингов и выставок.А иначе на вязку ни кто не пойдет....А вы знаете,что развязанный кобелек начинает дома метить?Вам это надо?А так,Данко все за вас решил сам))) хороший,красивый мальчик приносящий вам в дом много радости! Surprised

Лада-Ласли

Лада-Ласли

ЧиХоБейб
Нюта, да надо. Так как одним из условий его приобретение было и то, что он будет пусть не супершоу... но все же не больше 2 200 или на худой конец 2 500. У меня в городе много желающих, которым не по карману вязать с супер кобелем.  А порода  у нас в городе все больше пользуется популярностью... так что если бы Данко так не вырос, то у нас были не плохие шансы, ведь в остальном он очень даже породен...
Но его вес в 1 год и 3 месяца - в 2 700 фактически выводит его из разведения... так как к двум годам развязавшись он будет точно 3 кг.... а кто с таким крупным кобелем захочет вязать...
Теперь Данко, хоть мы и любим его уже, все же превращается в обычную собаку,... но такого качества и размера можно было приобрести  и по дешевле.... а деньги у меня не лишними уж точно!
Можете бросать в меня теперь камни... но не вижу ничего в том плохого, если в наше тяжелое время пес хоть немного заработает себе на мясо....

Лада-Ласли

Лада-Ласли

ЧиХоБейб
И мы еще не успели выставиться.... а имея редкий окрас у нас были не плохие шансы, если бы не наш рост... мы пока еще в стандарте и вполне можем в мае хоть и не стать победителем, но все же получить оценку отлично.... но нам это уже ничего не даст.... при таком то росте

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Лада,все думаю про Данко...А ты при покупке его заключала договор с Таней о купле-продаже?Какие именно прогнозы на него?Что она тебе пообещала.
Я у Тани тоже собаку купила.Взрослую.Когда общалась с ней по Скайпу,она сказала мне,что сука весит 2300-2400,а на деле оказалось,что всего то 2100..Но я ни каких договоров с ней не заключала.

Levi*

ЧиХоФренд
Лада-Ласли, тапками никто кидать не будет, в сегодняшней ситуации на Украине иногда вообще кажется, что собаки могут остаться единственными кормильцами. и когда чего то ждешь,и платишь за это большие деньги конечно обидно очень и очень, но насколько я поняла чихуахуа настолько непредсказуемая порода, что очень сложно на что то рассчитывать, да и Мария админ, не раз рассказывала о выкинутых деньгах в связи с такими неожиданностями и она же не одна такая, знакомые разводят китайскую хохлатую и предлагали мне подрощенного щеночка даром так как в разведение не пустят, а отдавать чужим жалко. вот и все пути либо найти любящую семью малышу, либо любить безгранично без отрабатывания им своего хлеба, но опять же если был договор с хозяйкой то ситуация совершенно другая!

Лада-Ласли

Лада-Ласли

ЧиХоБейб
Нюта я брала не у Тани, а у своей подруги, которая вязала с ее кобелем. Вообще подруга, сначала предложила помощь в поиске собаки, которая будет выставочная и племенная с редким окрасом. А потом предложила своего щена, Данко, мол и окрас редкий и будет маленький. Мол самый мелкий в помете. Откуда я знала, что щен чихуа, племенного качества никак не может весить в 4-5 месяцев больше 2-х килограммам! Данко весил 2 100 кг. Подруга сказала, что он лишь немного подрастет и будет не больше 2 300.
Раньше я имела дело в основном с большими собаками....
Теперь понимаю, что что бы чих весил взрослым 2 100 - 2 300кг - то он в 5 месячном возрасте должен быть не больше 1 700 или 1 800...
Тем более что мне Данко сразу, как-то понравился... и теперь немного перегорев, я все же поняла, что очень люблю своего Данко несмотря не на что.... Тем более пес прямо из шкурки своей лезет, что бы угодить хозяйке: не гавкучий, очень спокойный, послушный.... и как для кобеля очень хорошо подходит на прогулке, когда позову... конечно я не рискую и спускаю там, где точно могу контролировать ситуацию...
А к Тане у меня вообще нет претензий, так как покупала (повторюсь не у нее)...
Мой Чихуахуа ДАНКО ДНЕПРОВСКИЕ ГНОМИКИ - Страница 2 2vj4y7p

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Нюта пишет:она сказала мне,что сука весит 2300-2400,а на деле оказалось,что всего то 2100..Но я ни каких договоров с ней не заключала.

Нют, так она не набрала у тебя? может все же от переезда стресс, сколько весит сейчас? *да и 2100 она слон, как некоторые барыги считают бугагашеньки

Лада-Ласли пишет:Нюта я брала не у Тани, а у своей подруги, которая вязала с ее кобелем. Вообще подруга, сначала предложила помощь в поиске собаки, которая будет выставочная и племенная с редким окрасом. А потом предложила своего щена, Данко, мол и окрас редкий и будет маленький. Мол самый мелкий в помете. Откуда я знала, что щен чихуа, племенного качества никак не может весить в 4-5 месяцев больше 2-х килограммам! Данко весил 2 100 кг. Подруга сказала, что он лишь немного подрастет и будет не больше 2 300.
Раньше я имела дело в основном с большими собаками....
Теперь понимаю, что что бы чих весил взрослым 2 100 - 2 300кг - то он в 5 месячном возрасте должен быть не больше 1 700 или 1 800...
Тем более что мне Данко сразу, как-то понравился... и теперь немного перегорев, я все же поняла, что очень люблю своего Данко несмотря не на что.... Тем более пес прямо из шкурки своей лезет, что бы угодить хозяйке: не гавкучий, очень спокойный, послушный.... и как для кобеля очень хорошо подходит на прогулке, когда позову... конечно я не рискую и спускаю там, где точно могу контролировать ситуацию...
А к Тане у меня вообще нет претензий, так как покупала (повторюсь не у нее)...

да обидно все равно, когда расчитываешь на одно, а выходит другое, как говориться - "Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах"
но ведь и с прикусом рискуют почти все, как поплывет и привет карьера, да и с окрасом бывает перецветает в обычного, а покупался щен, как эксклюзив...
Зато самый любимый будет, от которого ничего не ждут, а просто любят 14 Surprised

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Юли, ,я тебе в своей темке отвечу,что бы в чужой не флудить

Лада-Ласли

Лада-Ласли

ЧиХоБейб
Гуляли в парке Глобы на эти выходные. Была замечательная погода.
Мой Чихуахуа ДАНКО ДНЕПРОВСКИЕ ГНОМИКИ - Страница 2 33c9n6d

Мой Чихуахуа ДАНКО ДНЕПРОВСКИЕ ГНОМИКИ - Страница 2 Wbfpeh

madamweta

madamweta

ЧиХоБейб
Лада-Ласли пишет:Вообще подруга, сначала предложила помощь в поиске собаки, которая будет выставочная и племенная с редким окрасом. А потом предложила своего щена, Данко, мол и окрас редкий и будет маленький.

Какой у вас Данко красавчик! У меня малыш похожего окраса. Я и не знала, что он считается редким shock
А кошки шикарны!

Лада-Ласли

Лада-Ласли

ЧиХоБейб
madamweta пишет:У меня малыш похожего окраса. Я и не знала, что он считается редким
А у вас какого окраса щенок? По фото вижу, что черноподпалый - это не редкий окрас. У нас голубой триколор - вот это редкий окрас. Правда хорошо бы, если бы Данко был еще светлее. А так на некоторых фото уж очень темными мы выглядим.
Мой Чихуахуа ДАНКО ДНЕПРОВСКИЕ ГНОМИКИ - Страница 2 25zns75

madamweta

madamweta

ЧиХоБейб
Лада-Ласли, У меня да, обычный, черно-подпалый с белыми носочками Question
А ваш действительно редкий. Я не спец, по фотографиям не разглядела. На последней фотке видно, что он светлее

Лада-Ласли

Лада-Ласли

ЧиХоБейб
У нас теперь есть подруга. Правда в невесты она Данко не годиться так как в десять раз его больше. Но бралась не для этого. А просто я люблю зонариков и люблю дрессировать... и теперь у нас еще и кеесхонд
Мой Чихуахуа ДАНКО ДНЕПРОВСКИЕ ГНОМИКИ - Страница 2 23mquzd

Мой Чихуахуа ДАНКО ДНЕПРОВСКИЕ ГНОМИКИ - Страница 2 5jtog1

Мой Чихуахуа ДАНКО ДНЕПРОВСКИЕ ГНОМИКИ - Страница 2 2lmkv94

Мой Чихуахуа ДАНКО ДНЕПРОВСКИЕ ГНОМИКИ - Страница 2 2ewcg41

Oksuta

Oksuta

ЧиХоБейб
С пополнением Вас! Умеете Вы выбирать питомцев, все такие красавцы!
Данко - чудо! Действительно очень красивый окрас. А по фото и не скажешь, что он крупный парень.
А девчушку как зовут? Я и породы такой не знала)) красотка!

Лада-Ласли

Лада-Ласли

ЧиХоБейб
Довочку зовут Ванесса Снежная, а дома просто Снежка

Лада-Ласли

Лада-Ласли

ЧиХоБейб
Данко видать когда я взвешивала просто в туалет не сходил. Потом после прогулки мы опять взвесились как-то и он уже весил 2 300... да и выглядит он действительно маленьким. Посмотрим, что нам скажут на выставке в Мае

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Ух ты! правда какое чудо! Cool и я не знала такой породы ...
она похожа на мини кавказца если уши подрезать Question но наверное порода относится к лайкам?! пушистик Surprised
бедный малышик, наверное боится ее наглую молодую? или строит? Question

Terratlt

Terratlt

ЧиХоФренд
Это шпицы немецкие)
Очень симпатишная дамочка)

Лада-Ласли

Лада-Ласли

ЧиХоБейб
Порода Снежки - Кеесхонд или Волчий шпиц. Она да самый крупный шпиц (если не считать Самоеда, который тоже шпиц, хотя его тоже часто называют Самоедцкая Лайка). Но на самом деле, это порода средних размеров до 45см в холке, правда в Европейском Волчим шпице, бывают кобели и до 49 см. В породе два направления: немецкий Волчий шпиц, который более рабочий и крупней и Кеесхонд которого разводили в Голландии и Дании, они мельче вообще без агрессии к людям, но разве облаять могут и более пушистые. Но все же Волчий шпиц и Кеесхонд это одна порода, их судят в одном ринге.
Вот такой будет Снежка
Мой Чихуахуа ДАНКО ДНЕПРОВСКИЕ ГНОМИКИ - Страница 2 2n8x9i8 Это ее мама
Я часто замечаю, что рост имеет значение у собак если они одного примерно возраста. Данко уже взрослый пес, а Снежка еще щенок 5 месяцев. Так что Данко активно занимается ее воспитанием, да именно строит и на прогулках сразу бросается на защиту, если более взрослые собы кидаются на нее или обижают во время игры.
Вот такие они Чихи - пусть маленькие, но храбрые защитники с большим храбрым сердцем[/color][/b]
[b][color=#0000FF]

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
ух ты! большой шпиц, спасибо за ликбез Surprised моя доча от померанских балдеет, но я наверное такую лохмушку не готовая держать дома I love you
Лада и как вы умудряетесь с коврами иметь животных, из него ж не выскребешь эту шерсть! SOS

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Юли пишет:Лада и как вы умудряетесь с коврами иметь животных, из него ж не выскребешь эту шерсть! SOS

Не, не так!

Лада и как вы умудряетесь с животными иметь ковры? из них ж не выскребешь эту шерсть! SOS

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму: