![реверанс](/users/2713/10/01/48/smiles/689681399.gif)
![12](/users/2713/10/01/48/smiles/1330857165.gif)
![Девочка Фиби TN-pX3UArL0](https://pp.vk.me/c627320/v627320040/1cca/TN-pX3UArL0.jpg)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3
Спасибо, но, к моему сожалению, у мальтезе опущенные ушки, хвост как у лайки и они куда пушистее. Плюс, уже показывали собачку "специалисту" по мальтезеElena85 пишет:я конечно не разбираюсь в мальтезе, но посмотрев картинки в интернете я думаю, что очень даже похоже
Алена я не специалист) подождем экспертов)kotolevna пишет:Вы уверены, что мы не чиха?
Как быстро растет, красоткаkotolevna пишет:Потихоньку встают ушки..Мне кажется они все-таки как у чишки, а пушистость "мальтезисная")
Kriss пишет:Расскажите как у нее с походами на пеленочку?) И что-нибудь интересного из Вашей совместной жизни
Дааа, они такие, ну что с них взятьkotolevna пишет:Хотя, я уверена, что все с таким сталкиваются,
Да? Вы пробовали? Ибо я уже замучалась мыть.. одно и тоже место под дверью, куда она методично гадит, даже задумалась сдаться и положить туда пеленку.Levi* пишет:рекомендуют мыть уксусом
Ой, саму распирает от любопытства, уже весь интернет облазила в поисках подобного - не нашла)Terratlt пишет: Интересно, что к году получится)
Levi* пишет:еще 2 недели подожду потом буду другие меры воспитания применять если не образумиться девочка.
нужно время и всё получится, и обязательно хвалить если сделает дела куда надо))) дать вкусняшку. А промахнулась осталась без вкусняшки и газеткой по попе получилаkotolevna пишет:Газету в руки и люпим рядом с ней (шумим), иногда и по жопке прилетает.. Хотя все-равно не очень помогает
На страницу : 1, 2, 3