Его зовут Ричард, ставили имя заводчиков, понравилось. Родился 31 марта 2015

Далее будет много букв.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2
Olanail пишет:Рассказывайте побольше о Ричарде, как освоился, как кушает, вобщем все новости, и главное побольше фоток.я так люблю фоточки смотреть маленьких собиков
![]()
Olanail пишет:Наталья, мне тут кто-то из девочек подсказывал - чтобы чишка не скучал, ему нужно завести вторую чишкуно я не готова пока
Terratlt пишет:Славный безобразник) А сколько малышок Ваш весит? На какую крупноту расчитываете?)
Olanail пишет:Ушко у вас так и подвисает? Не клеите?
Доброе утро!Так...по порядку...Foreverok пишет:Olanail пишет:Ушко у вас так и подвисает? Не клеите?
Пыталась клеить, у него такой стресс от этого, просто кошмар. Обычный массаж как по мне помогает больше, он разрешает ухо трогать. Но оно все время то встает то падает, туда сюда. Конечно переживаю, но говорят пока еще беспокоиться рано, зубки только начнут резаться. Он такой несуразный, нам сегодня в зоомагазине сказали, что на чиха он мало похож (к слову, в сумочке прокатился для собак, трясся конечно, но выдержал 10 минут), а щеной такой красивый был! И мамка папка классные, может возраст такой несуразный =) Больно он громадный, хотя ведет себя как истинный чих.
Foreverok пишет:Плюй в глаз всем,кто тебе что то говорит про твою собаку.Кто действительно что то понимает,корректно промолчит,а всяких все знаек "по боку",Я возраст с 2,5 месяцев и до 7,называю возрастом "гадкого утенка".В этом возрасте все детки растут не пропорционально.А насчет формы мордочки,так да,у него носик длинный,но в пределах"допустимого",просто сейчас в моде короткомордые,но от этого он чихом быть не перестает!Olanail пишет:Ушко у вас так и подвисает? Не клеите?
Вот...![]()
Olanail пишет:Слушайте поменьше, чих конечно, кто же еще?
А что значит огромный, это сколько?
Возраст такой несуразный, Ирис тоже как то постройнела, вытянулась, а была пирожок на ножках![]()
Марина71 пишет:Foreverok, Он сейчас подросток, моему 6 мес. Тоже такой же, но чем старше становиться, как будто выравнивается весь. А весит - ( я когда последний раз взвесила, чуть заикаться не начала) - 3150.
На страницу : 1, 2