Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Сопит носиком-хрюкаетУля1212 пишет:Помогите пожалуйста, мой малыш 5,5 месяцев, часто начал чесаться как будто у него блохи ( но их нет), часто трет глазки, сопит носиком, и хрюкает ( похоже больше на задыхание). Обратились к врачу, сдали кровь, анализы показали повышенные лейкоциты, прокололи антибиотики, но так и не прошло. Сопит как сопельки, розовенький стал как поросенок, глазки все так же трет и чешется. Может аллергия? Заводчик кормил натур, мы его перевели на корм.![]()
![]()
![]()
Очень переживаю(((
Уля, это решить можете только ВыУля1212 пишет:Со стола ничего не даю вообще, сладкое категорически нет! Я его сразу перевела на корм Адванс для щенков, он его хорошо ел но вот эта чесотка меня пугала. Я купила Акану и постепенно постаралась перевести на него, малыш категорически отказался его есть понюхал и отошел и устроил бойкот вообще перестал есть корм, 2 дня не ел, я очень начала переживать сварила ему кашку гречневую и перемешала с сваренной говядинкой очень хорошо поел. Постепенно начала переводить на корм.
Может мне его оставить на натуралке?
Чихуахуа форум » Здоровье Чихуахуа » Все о здоровье наших маленьких Чихуахуа » Часто чешется, пчихает, хрюкает