Чихуа-мальчик 2 года, вдруг начал прогибать спину и скулить (плакать ).

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Надежда, Вам надо отвести малыша к ветеринару. Так оно быстрей и надёжней будетnadi1407 пишет:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может у кого была похожая ситуация.![]()
Чихуа-мальчик 2 года, вдруг начал прогибать спину и скулить (плакать ).Как будто не может сесть, все время попу выпячивает и хвост поджимает. Переменилось поведение буквально за 2 часа. До этого прыгал, бегал, играл. Дрожит постоянно, и иногда будто приступы боли. Начинает скулить и вертеться. Началось все вчера, не ел и не пил со вчерашнего дня. Писает, но не какал со вчерашнего утра (а обычно 2-3 раза в день). Кормимся royal canin для чихухуа. иногда ест яблоко или морковку.
Katja S пишет:Надежда, Вам надо отвести малыша к ветеринару. Так оно быстрей и надёжней будет
Надежда, если-бы я хоть что нибудь подобное вспомнила, я бы обязательно Вам написала, но реально ни-че-го в башке подобного не находится (не нашлось)nadi1407 пишет:Наверное придется! Надеялась, может были у чихуашек у кого подобные моменты и ничего серьезного.Ветеринара бы еще найти подходящего, живем в новом городе пару мес. Сегодня понаблюдаю еще, а завтра кинусь на поиски ветеринара. Спасибо за отклик.
Katja S пишет:НО! Может не стоит ждать ещё сутки?
Возможно он не какал потому что не кушал. А возможно ему больно (?), + странное поведение "прогибы спины", может позвоночник а может и внутренности низа туловища...
Я не вет конечно, но мало ли...
rainbow пишет:Надежда, бегите к врачу, у ребёнка боли! Как можно
спокойно смотреть на мучения животного! А вдруг
инородное тело - проглотил в игре что-то!
Холецистит/панкреатит тоже сильные боли даёт!
И многое другое может быть! Промедление может
быть смерти подобно!
Тула большой город, ветеринарки сейчас
на каждом шагу!
nadi1407 пишет:
Сегодня с самого не скулил ни разу. Час назад наконец-то покакал, но лежит в домике. Хотя когда пришел сын даже залаял и поиграл с ним. Но вот уже часа 2 спит, не выходит. Я думаю может он застудил себе чего-нибудь. Домик на полу, а у нас дубак страшный
, дети в 3 парах носков ходят.
rainbow пишет:Я бы, конечно, сгоняла к врачу!![]()
![]()
ПокАжите нам больного?
Если холодно, добавьте подушку или
одеялко пёське в домик или под него!![]()
Katja S пишет:Сегодня с самого не скулил ни разу. Час назад наконец-то покакал , но лежит в домике. Хотя когда пришел сын даже залаял и поиграл с ним. Но вот уже часа 2 спит, не выходит. Я думаю может он застудил себе чего-нибудь. Домик на полу, а у нас дубак страшный , дети в 3 парах носков ходят.
rainbow пишет:Я бы, конечно, сгоняла к врачу!
ПокАжите нам больного?
Если холодно, добавьте подушку или
одеялко пёське в домик или под него!
Застудился- тоже повод сходить к вету...
Katja S пишет:А фото можно загрузить таким образом: (я вспомнила как обходить запрет )
Katja S пишет:Халёсий! Печальный только!
Полегчало пёське? Как он?
И ничего он НЕ нефотогеничный Красивый малыш
Ничего такого не видатьnadi1407 пишет: У него еще родовая травма небольшая есть: мордочка немного скошена.