Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3
url=https://servimg.com/view/19847865/12]rainbow пишет:Ольга231116, Чтобы вставить фото, копируйте ссылку "картинка в тексте",
предыдущее фото не открывается!
Моим собам 2,5; 4,5; 6,5 лет. Передают Вам привет!:<script typ :<script
typ :<script typ
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Katja S пишет:Ольга231116, приветствуем Оль и Николь!![]()
rainbow пишет:Ольга231116, Ура! Получилось! Красивые фотки!![]()
Мои нейтрально относятся к знакомым собакам. Лайма безбашенная,
кидается на чужих и на котов, поэтому только на поводке!
Я и не хочу, чтобы они задруживали с другими, это и блохи,
и болезни! Прошлым летом у нас чумка покосила много собак,
даже хозяйских!
Чёрная-вреднуська старшая и главная, Лайма (кремовая) подчиняется ей.
Томаська-самый молодой и маленький(кастрат он к тому же), он
на последних ролях!![]()
![]()
![]()
Ольга231116 пишет: Моя заводчица считает,что нашей Нике вполне хватает общения с нами и если она не хочет общаться с другими собачками,то и не надо.А я переживаю...
Добрый вечер,Галя,Рика и Ко! Мы рады знакомству с вами! Спасибо за поддержку и добрые слова в адрес Никуси! Ваши собачки такие красоточки! Маленькая,наверное,та ещё " зажигалочка"!Чувствуется,что им хорошо и весело вместе в надёжных ручках.Здорово! Растите здоровенькими и красивыми! Заходите к нам в гости! Будем рады общению.:<script typГалина, Рика и Ко пишет:Доброе время суток!
Приятно познакомиться, я тоже недавно на этом сайте зарегилась и завела дневничок своей малышне. У вас прелестная девочка, очень-преочень симпатишная. Прям красотулечка ))))Ольга231116 пишет: Моя заводчица считает,что нашей Нике вполне хватает общения с нами и если она не хочет общаться с другими собачками,то и не надо.А я переживаю...
Не переживайте, помните всегда, что для вашей собачки вы стая, другие, не входящие в ближний круг, вполне могут игнорироваться. У меня фактически все собаки (именно девочки) вели и ведут себя так. Исключение Рика (ей еще полгода), она готова идти к любой собаке, лобызаться, играть, дурачиться. Во-первых, не каждая собака позволит над собой "измываться" и может среагировать неадекватно, во-вторых, с такой вот коммуникабельной собачкой приходится очень серьезно работать, чтобы объяснить, что не ко всем одинаково можно приставать со своей игривостью и любовью. Так что не знаю, что и лучше, когда собака игнорирует других или когда вот так вот, ко всем спешит знакомиться. При первом случае, по крайней мере, чувствуешь себя спокойнее )))
Будем-будем!Ольга231116 пишет:Привет! Приятно познакомиться!Будем рады вас видеть на своей страничке! Заходите в гости!
rainbow пишет:Ольга231116, Мы носим только шлейки, на кого там
ошейники цеплять!![]()
У нас "Трикси" вот такого плана, они хорошо регулируются:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
И рулетка "Флекси".
Katja S пишет:Будем-будем!Ольга231116 пишет:Привет! Приятно познакомиться!Будем рады вас видеть на своей страничке! Заходите в гости!
![]()
(заходить в гости)(на всяк.случай скажу заранее: до сентября меня будет мало
)
=====
Красивые фотографии!![]()
Конечно красота Ники-в первую очередь!
![]()
(гы, я подумала что там на кадре вторая собачка, странно-думаю-что не представили нам)
На страницу : 1, 2, 3
Чихуахуа форум » Раздел: фото и видео Чихуахуа » Личные странички Чихуахуа » Дорогие форумчане! Давайте познакомимся!
Права доступа к этому форуму: