Девочки доброго времени суток! Гусю 9 месяцев ,дошли у меня руки наконец до удаления молочных зубов. Повезла его в клинику на Юннатов. Доктор осмотрел ,сказал что собаку я должна оставить ,после операции он позвонит когда можно будет забирать. Ему неважно когда собака кушала ,тк он вставляет в трехею трубку и она не захлебнётся в случае чего. То есть я его отдаю и вернут мне его после полного восстановления плюс капельница. 4 клыка нужно удалить,плюс сверху и снизу резцы по мелочи. Это вообще нормальная практика?все так удаляют?или как вы удаляли зубы своим собакам? Гусь весит 2450. Чего-то мне страшно за него . Очень прошу поделится опытом, или контактами проверенного врача удалявшего зубы. Мы САО Москва.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...