Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

вот наш портрет ! - Страница 4 522f95174192 вот наш портрет ! - Страница 4 Aa12d64c1d00 вот наш портрет ! - Страница 4 F28e8b4fe7b7 вот наш портрет ! - Страница 4 B69fad8c4cfd вот наш портрет ! - Страница 4 1e4c40f482a1 вот наш портрет ! - Страница 4 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 6]

1вот наш портрет ! - Страница 4 Empty вот наш портрет ! Ср 16 Мар 2011 - 20:17

юкка

юкка

ЧиХоБейб
Первое сообщение в теме :

Вот наш портрет : чихуахуа Цветок Эльфов Юкка ( на здесь
полгода)
<script src='http://img215.imageshack.us/shareable/?i=37241369.jpg&p=tl' type='text/javascript'></script><noscript>[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]</noscript>
http://sokrovisheelfov.jimdo.com/

91вот наш портрет ! - Страница 4 Empty Re: вот наш портрет ! Вт 23 Апр 2013 - 18:55

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
поздравляем!!!
http://www.dogchihua.ru/

92вот наш портрет ! - Страница 4 Empty Re: вот наш портрет ! Вт 23 Апр 2013 - 23:03

Тая и Света

Тая и Света

Admin пишет:поздравляем!!!

Спасибо!

93вот наш портрет ! - Страница 4 Empty Re: вот наш портрет ! Сб 27 Апр 2013 - 14:11

Бусяка

Бусяка

Всем доброго дня!

а вот и наш портрет:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

94вот наш портрет ! - Страница 4 Empty Re: вот наш портрет ! Вс 28 Апр 2013 - 16:23

choli

choli

Здравствуйте. affraid Знакомьтесь:мою девочку зовут Чёли, нам 3 годика.

95вот наш портрет ! - Страница 4 Empty Re: вот наш портрет ! Вс 28 Апр 2013 - 21:25

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
Бусяка, choli, отличные портретики!!! Cool

96вот наш портрет ! - Страница 4 Empty Re: вот наш портрет ! Вт 30 Апр 2013 - 18:13

choli

choli

А это мы с любимой игрушкой...

97вот наш портрет ! - Страница 4 Empty Re: вот наш портрет ! Ср 1 Май 2013 - 13:12

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
не показывает фото

98вот наш портрет ! - Страница 4 Empty Re: вот наш портрет ! Ср 1 Май 2013 - 18:10

choli

choli

Попробую исправить...
А это мы с любимой игрушкой... sunny

99вот наш портрет ! - Страница 4 Empty Re: вот наш портрет ! Вс 12 Май 2013 - 16:49

Teffi Blek

Teffi Blek

Лавотре Бэлль Тэффи Блэк Даймонд 5 месяцев(дома Тэфка,Тэфочка ,Тэфленыш)

100вот наш портрет ! - Страница 4 Empty Re: вот наш портрет ! Пт 29 Ноя 2013 - 19:33

АлисаЛиса

АлисаЛиса

Мой пупсик))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

101вот наш портрет ! - Страница 4 Empty Re: вот наш портрет ! Пт 29 Ноя 2013 - 20:27

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ой какой лапусик-гангстер!Surprised Cool Surprised Surprised 
ООООООооочень похож на мою Жуку, когда она была короткошерстной!Cool 12 08 
https://true.forumieren.de/

102вот наш портрет ! - Страница 4 Empty Re: вот наш портрет ! Пт 29 Ноя 2013 - 23:43

АлисаЛиса

АлисаЛиса

спасибо)))))) очень люблю его

103вот наш портрет ! - Страница 4 Empty Re: вот наш портрет ! Ср 25 Дек 2013 - 23:48

Svetlana-Rizanka

Svetlana-Rizanka

Это Честер.Мы из Риги.Ему 1,5 года сейчас.

104вот наш портрет ! - Страница 4 Empty Re: вот наш портрет ! Ср 25 Дек 2013 - 23:50

Svetlana-Rizanka

Svetlana-Rizanka

Вот так он любит спать...

105вот наш портрет ! - Страница 4 Empty Re: вот наш портрет ! Ср 25 Дек 2013 - 23:58

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Ой,какой красавчик!Море обаяния!И совсем он истощенным не выглядит,зря ты переживаешь!Шерстка блестит!Жалко вы далеко,а то моя бы девочка с ним с удовольствием поиграла бы!

106вот наш портрет ! - Страница 4 Empty Re: вот наш портрет ! Чт 26 Дек 2013 - 0:04

Svetlana-Rizanka

Svetlana-Rizanka

Спасибо!! Я просто переживаю,что мяска под кожей у него мало....,вернее почти нету!!Да и откуда ему взяться,если он целый день,правда когда я выходная-носится как угорелый.Игрушки,тапки..все таскает себе в дом,а потом из него.Я думала,раз полтора года ему,вроде пора повзрослеть.Ан нет,...как мальчишка шкодник себя ведет.Правда послушный,нигде не бедокурит.

107вот наш портрет ! - Страница 4 Empty Re: вот наш портрет ! Чт 26 Дек 2013 - 14:12

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Svetlana-Rizanka пишет:Спасибо!! Я просто переживаю,что мяска под кожей у него мало....,вернее почти нету!!Да и откуда ему взяться,если он целый день,правда когда я выходная-носится как угорелый.Игрушки,тапки..все таскает себе в дом,а потом из него.Я думала,раз полтора года ему,вроде пора повзрослеть.Ан нет,...как мальчишка шкодник себя ведет.Правда послушный,нигде не бедокурит.

Светлана, просто у вас спортивный вариант чихуа 8  не всем же пухляками ходить, очень классный парень, если у него отличная форма, это только предмет зависти, а не переживания  sunny 

108вот наш портрет ! - Страница 4 Empty Re: вот наш портрет ! Чт 26 Дек 2013 - 15:45

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Svetlana-Rizanka, прекрасный малыш, такая мордюлечка сладкая! Surprised Surprised Surprised Cool Cool Cool 

109вот наш портрет ! - Страница 4 Empty Re: вот наш портрет ! Чт 9 Янв 2014 - 16:09

kettikolari

kettikolari

Всем привет.Мы новенькие.Нас зовут Кэтти Embarassed

110вот наш портрет ! - Страница 4 Empty Re: вот наш портрет ! Чт 9 Янв 2014 - 16:13

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Привет Таня!Привет Кэтти!А где ваш портрет?Ждемс!!!

111вот наш портрет ! - Страница 4 Empty Re: вот наш портрет ! Чт 9 Янв 2014 - 16:34

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
kettikolari пишет:Всем привет.Мы новенькие.Нас зовут Кэтти

Привет! Добро пожаловать к нам!  Surprised 
Показывайтесь нам с Кэтти, очень светленькая девочка, сколько ей?

112вот наш портрет ! - Страница 4 Empty Re: вот наш портрет ! Чт 9 Янв 2014 - 18:57

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Привет, Татьяна! Кетти прелесть, только вот портрета не видно.

Маски прибывают!!! Cool  Я в том смысле, что еще одна красотка с черненькой маской к нам присоединилась.
http://knitting-dogs.jimdo.com/

113вот наш портрет ! - Страница 4 Empty Re: вот наш портрет ! Пт 10 Янв 2014 - 17:24

kettikolari

kettikolari

вот наш портрет ! - Страница 4 <a href=вот наш портрет ! - Страница 4 975f274f1351Probuju vstavit foto

114вот наш портрет ! - Страница 4 Empty Re: вот наш портрет ! Пт 10 Янв 2014 - 17:40

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Хорошая какая девочка!Только по моему,она сердится!)))

115вот наш портрет ! - Страница 4 Empty Re: вот наш портрет ! Пт 10 Янв 2014 - 18:20

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
А это наш портрет!

116вот наш портрет ! - Страница 4 Empty Re: вот наш портрет ! Пт 10 Янв 2014 - 18:27

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
АААААаааааааа!!!!! Нют, я б первую фоту на авууууууууу повесила б! Cool Surprised Surprised Surprised Surprised 

117вот наш портрет ! - Страница 4 Empty Re: вот наш портрет ! Пт 10 Янв 2014 - 18:29

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:ААААаааааааа!!!!! Нют, я б первую фоту на авууууууууу повесила б!

Кать,тебе ее усы или ухи понравились?

118вот наш портрет ! - Страница 4 Empty Re: вот наш портрет ! Пт 10 Янв 2014 - 18:32

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
kettikolari, Татьяна, Кетти ваша (тёзка-моя)-лапуська! Surprised плаааасю Cool Surprised Cool

Нют, мне всё понравилось! Мне вобще нравится, когда на аве видно собаку хорошо, особенно если это мордочки 12 08 08 08 14 

119вот наш портрет ! - Страница 4 Empty Re: вот наш портрет ! Пт 10 Янв 2014 - 18:34

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
А меня ее уши прикалывают!А каждый раз,когда она головой трясет и ушами хлопает,я тебя вспоминаю,как ты этот звук с хлопками перчаток сравнивала.У нас уши то большие,так,что шум стоит!!!

120вот наш портрет ! - Страница 4 Empty Re: вот наш портрет ! Пт 10 Янв 2014 - 18:36

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Нюта пишет:Хорошая какая девочка!Только по моему,она сердится!)))

По-моему она просто вне себя!  Question 

Katja S пишет:АААААаааааааа!!!!! Нют, я б первую фоту на авууууууууу повесила б! Cool Surprised Surprised Surprised Surprised 

Да-да!  Cool 

Кать,тебе ее усы или ухи понравились?[/quote]

Нюта! А мне все-привсе понравилось! Просто лапулька-красотулька! Делай массаж, будет супер-пупер,когда прикус поправишь!  Surprised 

121вот наш портрет ! - Страница 4 Empty Re: вот наш портрет ! Пт 10 Янв 2014 - 18:39

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Юли пишет:

По-моему она просто вне себя!    Question 

Да не, ребёнок немного растерян, как заспан чтоль...

Юли пишет:Нюта! А мне все-привсе понравилось! Просто лапулька-красотулька!  Делай массаж, будет супер-пупер,когда прикус поправишь!    

дай пять реверанс Surprised Cool 

Юль, пока не дошла до слов о прикусе, думаю-а при чём тут массаж то? думкать думкать (я ж думала, массаж Нюте делать silent uuuuuuuuuQuestion

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 6]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Права доступа к этому форуму: