Кто у вашего питомца любимец в семье?
У меня девочка, ко мне относится с почтительным уважением, но любит всё таки больше мужа и младшего сына... :D
Уважение: было время, когда она решила, что муж, старший и младший сыновья-это всего навсего согревающие подушки. Сначала канючила что-бы её взяли на руки, а когда надо было её снимать, начинала рыкать, и даже кусаться!
Естественно все звали меня -"Маааааам", и я её снимала, так как на меня она не рыкала. Потом всё само собой свелось на "нет". Сначала на "команду -"Мааам"", я подходила и грозно-вопросительным тоном вещала -"Жужон!?", она пригибая уши, молча "снималась" с колен. Потом стало достаточно из другой комнаты, тем-же грозно-вопросительным тоном -"Жуууужаааа!?". Ну а чуть позже это вобще перестало быть проблемой....
Обожание: когда на улице дождь, её сложно вытащить на прогулку, даже просто в туалет не хочет идти, старается поближе к дому держаться, и то, тогда, когда лоточка в комнате не видит (зато видит мой гневный взгляд), и совсем невтерпёж....
А вот если муж возвращается с работы в дождливую погоду, так она с крыльца слетает просто! И потом ещё может с ним по мокрой траве побегать.
Вобще заметила, она мужчин больше любит, чем женщин. Вчера выходит девушка соседа (обоим примерно 18 лет). Увидела Жужу, ну и присела, подзывает её к себе, та нивкакую, издалека хвостиком виляет, но не подходит.
Тут выходит сам сосед, что тут началось :D Вокруг него бегает, тявкает, хвостом вместе с попкой танцы устраивает, ну видно что радости "полные штаны" :D
Сосед минутку с ней пообщался, сели со своей девушкой на велосипеды, и поехали...
Жужон пару секунд стояла "аж растерявшись", а потом потявкивая каааааак ломанула за ним! У меня только и вырвалось.... -"А цыганская дочь, за любимым в ночь, по родству бродячей душиииии.....".....
А кто у вашего любимчика любимчик?