Сначало всё было хорошо. Ходил дома на пелёнку. Затем я приучила ходить на улицу. На улицу мы выходим в день раз 5. Бегает, принюхивается. Даже стал проситься погулять. Но тут я стала замечать, заходит в одну комнату и писает на шторы. Лапку он стал поднимать (как мальчик) и писать ещё в 4 мес. Сразу отругала, всё понял (уши прижал, весь сжался, да же жалко стало). Несколько дней всё нормально. Но тут опять. Он всё понимает и "делает это" когда не вижу. Но запах остаётся. Как мне с этим бороться? Я боюся, что будет метить на все в доме. Шторы я могу снять и постирать, а если диван или ещё что? Может кто сталкивался с этой проблемой, подскажите. Вязками я заниматься не буду.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...