Предлагаю завести темку, где каждый может поздравить по любому поводу своего/чужого любимца или владельца с днем рождения, с победой и тд!!!

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Меня простветила Яна! (Маруська 13)Ольга Ханни пишет:Катя, спасибо![]()
![]()
![]()
Сегодня ты для меня стала просветителем ))) , к своему невежеству я не знала про этот праздник :( Теперь уж точно запомню![]()
Ян, я пока жива буду-буду в сапожок мальчикам подарки подкидывать!Маруська13 пишет:Я уже, наверное, лет 7 кладу дочке в сапожек всякую вкусняшку или подарочки на Николая. Хоть моей уже 19, но в этом году тоже положила.
Тань, класть можно что угодно! От шоколада и до денег, можно положить подарочный купон на технику, бижутерию, что угодно, да хоть карточку для мобильника! (ток не пустую канешТанюшка пишет:Я в этом году тоже сапожок повесила, а что в него обычно кладут и когда?
Мож не надА? Всё равно в болталке и по теме...Маруська13 пишет:Катюша, перенеси нас в говорильню "Обо всем на свете "
Ой, я тя умоляю! Настасье ток десять лет, ей в любой день это будет в радость!!!!!!! )))Танюшка пишет:Я думала что на новый год надо класть, я получается опоздала???
Маруська13 пишет:Таня, скажешь, что у Николая много дел было и он запоздал, или погода нелетная![]()
Спасибо большое!!!Ольга Ханни пишет:ДЕВОЧКИ, МЫ С ХАНЮШЕЙ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЕМ С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ! ЖЕЛАЕМ ДОБРА С ЛЮБВИ[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Прочла, полезла на главную страницу, нифига там не шевелится, ну думаю-кирдык, у всех шавелется-у меня не шавелится...Ольга Ханни пишет:Яна красотища сказочная![]()
![]()
И огонь в камине шевелится
![]()
![]()
Спасибо
![]()
![]()
Права доступа к этому форуму: