Всем привет!!!
Меня зовут Юля, мою зайку-Боня!!
Родилась она 23 июня 2012 года,а приобрели мы нашу зайку 29 июля!!
вот такую я ее увидела в интернете
[img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][/img]
[img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][/img]
Всю ночь перед покупкой не спала,мучилась, ворочалась и вот настал тот долгожданный день-день встречи! Она сразу покорила мое сердце.когда я ее взяла в руки Боня начала лизать мне руки.смотрела ласковым взглядом,что не могу сказать про ее сестру с тяжелым взглядом!
Сразу скажу что она без документов,видела только папу.
После покупки поехали сразу к вету,узнать про прививки и так просто на осмотр. Дома я ей соорудила на первое время лежанку из обувной коробки,т.к. у моего знакомого чих вообще не признает такие вещи!
Первая ночь прошла замечательно,малышка спала с хорьком(игрушкой) т.к. он мягкий,решила ей маму заменить. Теперь у нашей проказницы есть нормальный лежак,который ей сшила,первое время она вообще из него не выходила,так сильно ей спальное место понравилось. В туалет тоже сначала ходила куда положено,но прошло около 2 недель и все,писиит около балкона,ну ладно,приучим. Потихоньку начинаю ее учить командам "сесть" и "ко мне" .
Сейчас она у нас вот какая
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]