Товарищи! Хочу внести некую ясность к этим кадрам.
Исотрия оказалась "запутанной и таинственной"
, как говаривал верный друг Шерлока Холмса, доктор Ватсон "мутная история, скажу я вам...".....
Так вот, обещанный "кирдык"-это не просто злая собачка. Это собачка, ставшая жертвой вертихвостки, особы лёгкого поведения, и не очень порядочного, ветренного ухажёра! :D
Она то и попросила рассказать свою историю в двух словах
картинках, всему миру...
Что бы все поняли, что на самом деле, она не жестокая ниндзя, желающая всем кирдыки "харакирить". И это не просто, какой-то там "любовный треуголник", каких сплошь и рядом "завались", нет....
Это была любовь, на протяжении многих, долгих лет.... Она полюбила его с первого взгляда!
готовила жрать, стирала носки, покупала пиво, отпускала с друзьями играть в бильярд, и даже была согласна на размножение с этим дисквалификатиком!Но небыло у неё документов. А он
гад из лордов знаете-ли, кровя голубые, кость
слоновья белая...
Да, в двух словах было обещанно :D
Вобщем, при виде первой
суки лохматой с документами, он её бросил! Не лохматую с документами, а героиню "кадров".
Это была её последняя,
по бабски истеричная попытка, напомнить ему о проведённых годах, встречах при луне
шампанском с клубникой, уютных ужинах, массаже хвоста......
Вобщем, всё из того-же фотоотчёта моей согарожанки:
Посмотри мне в глаза! Посмотри мне в глаза!!!!Да, она всё ещё надеется, что он опомнится...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Ну а тут, как вы понимаете, она и пошла "в рукопашную".... Лишь затем, пошли угрозы "кирдык харакирить"...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Как я её понимаю.....
(П.С. народ, не обращайте внимания! со мной и не такое бывает :D )