Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

"Внешний вид" форума. - Страница 4 522f95174192 "Внешний вид" форума. - Страница 4 Aa12d64c1d00 "Внешний вид" форума. - Страница 4 F28e8b4fe7b7 "Внешний вид" форума. - Страница 4 B69fad8c4cfd "Внешний вид" форума. - Страница 4 1e4c40f482a1 "Внешний вид" форума. - Страница 4 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 10 ... 16  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 16]

1"Внешний вид" форума. - Страница 4 Empty "Внешний вид" форума. Ср 26 Сен 2012 - 14:44

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Первое сообщение в теме :

Девушки! rabbit
Как вы заметили, мы немного изменились "внешним видом". (сходили к цирюльнику, массажистке, маникюрше/педикюрше и модистке!)
Изменили цветовую гамму форума, шапку, некоторые значки, и кое какие детали, упрощающие наше общение друг с другом. cyclops
При этом, мы пока не решили, будет ли это последним и единственным-на ближайшее будущее, вариантом нашего форума. geek

Поэтому, просим вас ответить на пару вопросов, для нас это важно pig

1. Как вам сегодняшний вариант цветовой гаммы? Если есть какие-то нарекания, опишите пожалуйста подробней, мы обязательно всё примем ко вниманию!
2. Чего на ваш личный взгляд, не хватает на форуме? Что доделать/переделать, внести, перенести? Вобщем, ваше личное мнение приветствуется! cyclops

Ну например: к первому декабря мы загрузим "зимние/новогодние" смайлы-это пожелание пользователя.... sekret

Мы не обещаем, что сможем выполнить абсолютно всё и/или сразу, но мы постараемся!"Внешний вид" форума. - Страница 4 Pioneer
https://true.forumieren.de/

91"Внешний вид" форума. - Страница 4 Empty Re: "Внешний вид" форума. Пт 28 Сен 2012 - 23:20

Katja S

ЧиХоВетеран
Chelsea04 пишет:
Кстати, справа в кресле-это Ефимка, мальчик Екатеринки (а вот слева незнаю...)
да, да точно!!! прям таки по-королевски расположился с дамой! Question
Никак не научусь выделять цитату.... якась дурненька!! sunny
Я вам через пару минут отправлю лично сообщение, с маленькой информатикой о цитатах, всё у вас получится!
Да, расположились действительно комфортно! Exclamation

tanya261273 пишет:у меня можно спросить всё при всё Surprised
Завтра значит зарегюсь Татьян у тебя.... (может и сегодня. просто у нас сейчас 21:20, а у вас там может уже завтрашний день...)

92"Внешний вид" форума. - Страница 4 Empty Re: "Внешний вид" форума. Пт 28 Сен 2012 - 23:21

tanya261273

tanya261273

ЧиХоФренд
да ты можешь и тут спрашивать то,в моей темке пиши,всё что тебя интересует...

93"Внешний вид" форума. - Страница 4 Empty Re: "Внешний вид" форума. Пт 28 Сен 2012 - 23:38

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
tanya261273 пишет:да ты можешь и тут спрашивать то,в моей темке пиши,всё что тебя интересует...
Нееее, тематически-там вроде удобней/комфортней будет... I love you

94"Внешний вид" форума. - Страница 4 Empty Re: "Внешний вид" форума. Сб 29 Сен 2012 - 10:29

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
Katja S пишет:
tanya261273 пишет:Катюш,да не оправдывайся,ты же не обязана тут зависать денно и нощно! Surprised
Татьян, я не оправдываюсь, я просто поговрить люблю! Question (а это значит рассказать всё до деталей-ну такая я морда Question )

Chelsea04 пишет:ОООО! На мой непритязательный вкус всё просто Шикарно!!!! А чишки возле камина - ШИК, Блеск, Красота! Surprised
Спасибо большое! Embarassed
Кстати, справа в кресле-это Ефимка, мальчик Екатеринки (а вот слева незнаю...)
второй- это наш итальянчик rabbit
http://www.dogchihua.ru/

95"Внешний вид" форума. - Страница 4 Empty Re: "Внешний вид" форума. Сб 29 Сен 2012 - 10:40

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
Маруська13 пишет:Захожу через браузер - Хром все нормально, все есть, через Мазилу ничего
у меня тоже хром и мозила- везде все нормально с кнопочкаи....
сейчас работает?
http://www.dogchihua.ru/

96"Внешний вид" форума. - Страница 4 Empty Re: "Внешний вид" форума. Сб 29 Сен 2012 - 11:01

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Admin пишет:
второй- это наш итальянчик rabbit
Красавчик! Surprised

Гы, я кстати почему то подумала, раз справа Ефим, значит слева барышня.... Arrow Question

97"Внешний вид" форума. - Страница 4 Empty Re: "Внешний вид" форума. Сб 29 Сен 2012 - 11:20

EVGENIA

EVGENIA

ЧиХоБейб
Katja S пишет:

Гы, я кстати почему то подумала, раз справа Ефим, значит слева барышня.... "Внешний вид" форума. - Страница 4 4111112379 "Внешний вид" форума. - Страница 4 1215253210
Я тоже так подумала ))) Семейное такое фото )

98"Внешний вид" форума. - Страница 4 Empty Re: "Внешний вид" форума. Сб 29 Сен 2012 - 11:22

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
EVGENIA пишет:
Katja S пишет:

Гы, я кстати почему то подумала, раз справа Ефим, значит слева барышня.... "Внешний вид" форума. - Страница 4 4111112379 "Внешний вид" форума. - Страница 4 1215253210
Я тоже так подумала ))) Семейное такое фото )

Ну да, у камина вечерком... (семейный романтик Question ) )))

99"Внешний вид" форума. - Страница 4 Empty Re: "Внешний вид" форума. Сб 29 Сен 2012 - 13:02

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Приветик, девчата, и у меня все по прежнему, какие вчерась проблемки с форумом были, такие и сегодня остались
http://knitting-dogs.jimdo.com/

100"Внешний вид" форума. - Страница 4 Empty Re: "Внешний вид" форума. Сб 29 Сен 2012 - 13:04

tanya261273

tanya261273

ЧиХоФренд
Маруська13 пишет:Приветик, девчата, и у меня все по прежнему, какие вчерась проблемки с форумом были, такие и сегодня остались
Приветик!!!Еще можно подождать,кеш обновится полностью,может всё на место и встанет!

101"Внешний вид" форума. - Страница 4 Empty Re: "Внешний вид" форума. Сб 29 Сен 2012 - 13:12

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Что интересно - когда в закладки кидаешь страничку, так в Хроме у меня смайлик (каринка маленькая возле названия станички), а в Мазиле зеленая иконка типа цитаты. Вот такое может быть?

102"Внешний вид" форума. - Страница 4 Empty Re: "Внешний вид" форума. Сб 29 Сен 2012 - 13:15

tanya261273

tanya261273

ЧиХоФренд
да фиг знает,как такое может быть,там,в настройках форума такоеееееееееее,неделями можно разбираться,одну черточку пропустил и всё,весь форум полезет не в ту сторону.....

103"Внешний вид" форума. - Страница 4 Empty Re: "Внешний вид" форума. Сб 29 Сен 2012 - 16:03

tanya261273

tanya261273

ЧиХоФренд
Катюш,всё,я разобралась,это программа от рекламы которая,так всё блокировала,я её отключила и всё пошло как надо,пусть будет реклама,зато и смайлы есть и стр есть,всё есть! Surprised

104"Внешний вид" форума. - Страница 4 Empty Re: "Внешний вид" форума. Сб 29 Сен 2012 - 17:03

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Танюша, ты ГЕНИЙ! Я прочитала твое сообщение и побежала пробовать у себя, отключила блокировку рекламы и у меня все восстановилось, теперь все значки есть как прежде! УрААААА!

105"Внешний вид" форума. - Страница 4 Empty Re: "Внешний вид" форума. Сб 29 Сен 2012 - 17:06

tanya261273

tanya261273

ЧиХоФренд
Маруська13 пишет:Танюша, ты ГЕНИЙ! Я прочитала твое сообщение и побежала пробовать у себя, отключила блокировку рекламы и у меня все восстановилось, теперь все значки есть как прежде! УрААААА!
ага,я прям с утра грузилась,думаю ну как так то,не должно быть то...у одних показывает всё,а у нас с тобой нет Idea к вечеру дошло Question пусть лучше с рекламой,зато всё показывает!А на остальных сайтах только рекламу блокирует и всё,по этому саму программу оставила,только тут отключила! )))

106"Внешний вид" форума. - Страница 4 Empty Re: "Внешний вид" форума. Сб 29 Сен 2012 - 18:40

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
tanya261273 пишет:Катюш,всё,я разобралась,это программа от рекламы которая,так всё блокировала,я её отключила и всё пошло как надо,пусть будет реклама,зато и смайлы есть и стр есть,всё есть! Surprised
Ах вот даже каааак Question
У меня вобще никогда рекламы не было, но всё работает...
Вобщем, я поищу другую программу, что-бы не блокировала! (У кого виста-не гарантирую результата jocolor )

107"Внешний вид" форума. - Страница 4 Empty Re: "Внешний вид" форума. Сб 29 Сен 2012 - 19:24

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
tanya261273 пишет:
ага,я прям с утра грузилась,думаю ну как так то,не должно быть то...у одних показывает всё,а у нас с тобой нет Idea к вечеру дошло Question пусть лучше с рекламой,зато всё показывает!А на остальных сайтах только рекламу блокирует и всё,по этому саму программу оставила,только тут отключила! )))
Так, давай поподробней!!!

Просто, пробежалась по тематике, и получается-что НЕ получается...
Если на других форумах таких проблем нет (рекламу отключает-а всё функционирует), значит у нас что-то не так! :evil:
Я ж должна знать-чтоооо этоооо!!!

Вобщем, подробности не помешают.... Question

108"Внешний вид" форума. - Страница 4 Empty Re: "Внешний вид" форума. Сб 29 Сен 2012 - 20:30

tanya261273

tanya261273

ЧиХоФренд
Катюш,ну какие подробности то...включаю программу и продает нумерация стр,нет знаков,например вот этих:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
при вкл этой программы главная стр форума выглядит вот так(где галочку поставила,видишь,там всё пусто?)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

109"Внешний вид" форума. - Страница 4 Empty Re: "Внешний вид" форума. Сб 29 Сен 2012 - 20:34

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
tanya261273 пишет:Катюш,ну какие подробности то...включаю программу и продает нумерация стр,нет знаков,например вот этих:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
при вкл этой программы главная стр форума выглядит вот так(где галочку поставила,видишь,там всё пусто?)
Ужас-ужас, какой ужас!!!! shock

Татьян, расскажи о своём компе пожалуйста? Какая ось? (виста у тебя вроде?). Какой основной браузер-и какая версия?
Мне нужны эти данные, только что-бы найти подходящую програму. (я ж теперь спать не смогу!!! :( )

Блин, посмотрела твой скриншот-и в шоке, честно! :(

110"Внешний вид" форума. - Страница 4 Empty Re: "Внешний вид" форума. Сб 29 Сен 2012 - 20:37

tanya261273

tanya261273

ЧиХоФренд
у меня ноут с виндой 7,браузером пользуюсь хром,от гугла,я нашла программу,отключающую всю рекламу и всплывающие окна в любом браузере,стала закачивать и фигак,там вирус...еще покопаюсь...

111"Внешний вид" форума. - Страница 4 Empty Re: "Внешний вид" форума. Сб 29 Сен 2012 - 20:45

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
tanya261273 пишет:у меня ноут с виндой 7,браузером пользуюсь хром,от гугла,я нашла программу,отключающую всю рекламу и всплывающие окна в любом браузере,стала закачивать и фигак,там вирус...еще покопаюсь...
Ну тогда вобще не понятно.... Хотя, хромом я не пользуюсь уже (да и не особо пользовалась), но явно не в нём дело...

Я тоже покапаюсь.... Idea (гыыы, представила вот так буквально: "копаются" они!! Sleep )

112"Внешний вид" форума. - Страница 4 Empty Re: "Внешний вид" форума. Сб 29 Сен 2012 - 20:46

tanya261273

tanya261273

ЧиХоФренд
Katja S пишет: (гыыы, представила вот так буквально: "копаются" они!! Sleep )
Question
не,везде,в любом браузере,при включенной программе,всё так,пустое,я пробовала ж,когда причину искала....

113"Внешний вид" форума. - Страница 4 Empty Re: "Внешний вид" форума. Сб 29 Сен 2012 - 20:50

tanya261273

tanya261273

ЧиХоФренд
я нашла ))) вот [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] называется: "AdBlock — убираем надоедливую рекламу"

114"Внешний вид" форума. - Страница 4 Empty Re: "Внешний вид" форума. Сб 29 Сен 2012 - 20:52

tanya261273

tanya261273

ЧиХоФренд
теперь всё красиво,всё на месте и выглядит вот так: )))

115"Внешний вид" форума. - Страница 4 Empty Re: "Внешний вид" форума. Сб 29 Сен 2012 - 20:54

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
tanya261273 пишет:
Katja S пишет: (гыыы, представила вот так буквально: "копаются" они!! Sleep )
Question
не,везде,в любом браузере,при включенной программе,всё так,пустое,я пробовала ж,когда причину искала....
Да не, я ж говорю что "представила буквально"!
Тобишь, клумбы копаем!!! Sleep

tanya261273 пишет:я нашла ))) вот [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] называется: "AdBlock — убираем надоедливую рекламу"
Ой, как хорошо что ты её нашла! (у меня вариант на немецком-фиг знаю, кто как разберётся :D )

116"Внешний вид" форума. - Страница 4 Empty Re: "Внешний вид" форума. Сб 29 Сен 2012 - 21:00

EVGENIA

EVGENIA

ЧиХоБейб
Девочки, вы как будто на каком то другом языке разговариваете ))И самое главное понимаете друг друга!!! )))

117"Внешний вид" форума. - Страница 4 Empty Re: "Внешний вид" форума. Сб 29 Сен 2012 - 21:01

tanya261273

tanya261273

ЧиХоФренд
Katja S пишет:
Ой, как хорошо что ты её нашла! (у меня вариант на немецком-фиг знаю, кто как разберётся :D )

а ничего,кидай на немецком,кому надо,в хроме сразу переводить стр можно ж )))

118"Внешний вид" форума. - Страница 4 Empty Re: "Внешний вид" форума. Сб 29 Сен 2012 - 21:02

tanya261273

tanya261273

ЧиХоФренд
EVGENIA пишет:Девочки, вы как будто на каком то другом языке разговариваете ))И самое главное понимаете друг друга!!! )))
Question Question Question ага,это точно,вот так не знающий человек и фиг поймет,о чем мы тут Question

119"Внешний вид" форума. - Страница 4 Empty Re: "Внешний вид" форума. Сб 29 Сен 2012 - 21:03

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
EVGENIA пишет:Девочки, вы как будто на каком то другом языке разговариваете ))И самое главное понимаете друг друга!!! )))
Жека, а ты Бетмен! Surprised

П.С. если ты хочешь что-то уточнить, спрашивай, я всегда отвечу! ))) (в личку например)

120"Внешний вид" форума. - Страница 4 Empty Re: "Внешний вид" форума. Сб 29 Сен 2012 - 21:16

EVGENIA

EVGENIA

ЧиХоБейб
Да спросить то можно Катюш, я даже не сомневаюсь в этом (дальше идёт кабудто смайл тысячи поцелуев) , если бы ещё и понять можно было ))
Мне кажется, чтобы разобраться в чём то надо какое то время затратить, посидеть, потыкаться...Хорошо хоть отсюда письма на почту приходят и я периодически захожу и радуюсь- здесь так живенько стало! Это полностью твоя заслуга, Кать! Сумела всех связать как то. Форум и раньше хорош был, самое главное то мы зачем тут оказались? Информация и помощь.Здесь всё это быстро и качественно. Ну а сейчас ещё и душевно. )))

121"Внешний вид" форума. - Страница 4 Empty Re: "Внешний вид" форума. Сб 29 Сен 2012 - 21:35

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
EVGENIA пишет:Да спросить то можно Катюш, я даже не сомневаюсь в этом (дальше идёт кабудто смайл тысячи поцелуев) , если бы ещё и понять можно было ))
Мне кажется, чтобы разобраться в чём то надо какое то время затратить, посидеть, потыкаться...Хорошо хоть отсюда письма на почту приходят и я периодически захожу и радуюсь- здесь так живенько стало! Это полностью твоя заслуга, Кать! Сумела всех связать как то. Форум и раньше хорош был, самое главное то мы зачем тут оказались? Информация и помощь.Здесь всё это быстро и качественно. Ну а сейчас ещё и душевно. )))
Жека, про время-ты права на сто процентов!
Лично мне, именно свободное время и дало эту возможность, ознакомиться с некими азами, вобще всего-к чему не прикоснись! cyclops

Про комплименты в мой адрес... jocolor
Евгешик, спасибо тебе большое! cheers Как-то мы совпали с тобой "душАми", поэтому ты так меня видишь..... pig

Но жизнь-то сложная штука...
Вобщем, не умею я нормально реагировать на комплименты jocolor , мне критика ближе, она "строит"....
А я без "строя"-как стена пинкфлойда..... Question

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 16]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 10 ... 16  Следующий

Права доступа к этому форуму: