Добрый день!!!Я тут первый раз, рада со всеми познакомиться!)) Купила на днях чихуашку-без недели 3 месяца.Пахнут ушки псинкой,любит себя почесать. Кушаем Роял канин. проблема в нем?
Еще она хрюкает,это нормально?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2
Katja S пишет:Приветик Мария!Мария+Нюша пишет:Добрый день!!!Я тут первый раз, рада со всеми познакомиться!)) Купила на днях чихуашку-без недели 3 месяца.Пахнут ушки псинкой,любит себя почесать. Кушаем Роял канин. проблема в нем?
Еще она хрюкает,это нормально?
Так, не хочу вас так с ходу растраивать, но Роял не самый лучший корм...
не поленитесь, почитайте в [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] темке о кормах. Вы конечно потратите время, но и приобретёте представление о том, что каждый корм-как и каждая собчка-есть личность.
Кому-то подходит один корм, кому-то другой....
Про хрюканье: да, это нормально, не переживайте!
Это особенность нашей породы-гортаный клапан. Мордюльки у них маленькие и коротенькие, и так уж организм устроен, что при повышеных эмоциях (радость например), они начинают слгка "захрюкиваться".
Не переживайте! Возьмите её мордочку, приподнимите вверх, и зажмите ноздрики, всё должно пройти.
Ушки пахнут псинкой: тут сложнее... Моя соба тоже пахнет псинкой-но она и есть псинка.
Посмотрите на ушные раковины питомца: нет ли прыщей, покраснений, грязи возможно....
Кстати, какой у вас окрас собы?
Поздравляю вас с приобретением щеночка!
Я сегодня так проголодалась, что тоже была готова хрюкать при слове "еда"!per771 пишет:
Ого! Вот и про хрюканье нашла! Вот прикол У нас тойка ужас как хрюкает! Только слышит слово Кушать, все! Может минуту хрюкать Я так боялась. Она еще встает как паралитик И пошло поехало
Она всегда мне кажется голодная, тк утром может не есть. А потом уж жди до вечера дорогаяKatja S пишет:Я сегодня так проголодалась, что тоже была готова хрюкать при слове "еда"!per771 пишет:
Ого! Вот и про хрюканье нашла! Вот прикол У нас тойка ужас как хрюкает! Только слышит слово Кушать, все! Может минуту хрюкать Я так боялась. Она еще встает как паралитик И пошло поехало
(это НЕ намёк, что ваши собики голодные, моя такая-же коза )
Да вот именно!per771 пишет:
Она всегда мне кажется голодная, тк утром может не есть. А потом уж жди до вечера дорогая
Я пока пишу про тойку, тк чиха еще нет дома Тойка наша иногда пропускает кормление, чет модничает коза А потом бегает и донимает меня, только я на кухню, сразу начинаются " хрюки "Katja S пишет:Да вот именно!per771 пишет:
Она всегда мне кажется голодная, тк утром может не есть. А потом уж жди до вечера дорогая
Я часто задаюсь вопросом, можно ли накормить эту козявку "от пуза"?
Неа, не можнА
Хехе, модничает-тип устраивает разгрузочные дни?per771 пишет:
Я пока пишу про тойку, тк чиха еще нет дома Тойка наша иногда пропускает кормление, чет модничает коза А потом бегает и донимает меня, только я на кухню, сразу начинаются " хрюки "
На страницу : 1, 2