[img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][/img]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Ну так, с ремонтиком вас! )))Ленуся пишет:Недавно только перепланировку в спальне сделала, там еще потолок розовый глянцевый и мебель белая лакированая а Гудвин у нас вообще гламурный, его все просто обожают
Вчера сделали вторую прививку, так что скоро гулять будем в модной одежде)
Дык, это их работа ведь! ))) (я как раз темку об этом пишу-актуально )Ленуся пишет:Да, это чудо невозможно нелюбить)))) а что он только не вытворяет, чтобы привлечь к себе внимание:-)
Ой, извините, я засмотрелась и не увидела....Ленуся пишет:p.s. а вопросы по поводу туалета и поведения сюда можно задать или в другую тему? и еще не можете сказать какую тему про чихуахуа пишите? заранее спасибо)))
Лен, вот вам ссылка на темуЛенуся пишет:За ссылку была бы очень благодарна мне бы про приучение к лотку и поведение...
Ваши обои вобще прекарсны! )))Ленуся пишет:кстати обои из серии Алиса в стране чудес, если присмотреться можно увидеть, шляпу, улыбку чеширского кота
Ну, домашний "никнейм" так сказать. Или Гудвин всегда-привсегда?Ленуся пишет:сорри не поняла про имя?
Нет не всгеда, в основном Гудик, ГудиKatja S пишет:Ну, домашний "никнейм" так сказать. Или Гудвин всегда-привсегда?Ленуся пишет:сорри не поняла про имя?
Гудя )))Ленуся пишет:Нет не всгеда, в основном Гудик, Гуди
Первое время пытался снимать, сейчас все отличноТанюшка пишет:Лапотуська! А он всегда у вас в одежке ходит или пытается снимать?