Всю жизнь у меня были собаки и естественно это мое самое любимое животное. Как только стала жить отдельно от родителей меня не покидала мысль завести собачку, но мой молодой человек скептически к этому отнесся и я уступила . Через некоторое время и он понял что без животного скучно и мы сошлись на мнение завести кошку породы курильский бобтейл. Хоть у нее и есть собачьи повадки это совсем не то. И вот одним прекрасным утром я все таки услышала долгожданное согласие на маленького песика.
Общение с породой началось у меня достаточно печально :( младшая сестра и мама вместе подарили мне щенка на день рождения , но попались на недобросовестного заводчика , щенок не был привит в свои 1.5 месяца и из за болезни умер :( Я очень долго переживала и вообще не хотела никого заводить, но моя любимая бабушка сказала что мне непременно нужна собачка этой породы чтобы я забыла и отвлеклась от неудачи .!
Так как я не располагала большими средствами у меня была возможность купить щеночка только ПЕТ или лучше сказать для души. Но я не хотела опять брать щенка без документов не известно у кого, а идея найти недорогого щенка в питомнике казалась нереальной. Но в конце концов удача мне улыбнулась и одна замечательная женщина из московского питомника вошла в мое положение и скинула цену на щенка до подходящей мне суммы. Большое ей спасибо!!!
Вот так у нас появилась наша любимая Фросенька.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Фото первый день в новом доме