Разрешите представит вам моих любимых дочурок: Вайлет и Криспиану) Первая собака (Вайта) появилась у меня практически 4 года на зад, как раз в то время, когда я пошла учиться на ветеринарного врача.
Я взяла её из питомника, так как зубки не позволяли ей выставляться и блистать на ринге. Но для души эта собака подходит просто идеально! Вскоре судьба свела меня меня со второй моей крошкой Пипой (ей по счастливой случайности я растила с пеленок и занималась хендлингом её мамы, которая после родов около нескольких месяцев не могла находиться с щенками. роль матери детишек выпала на меня и Вайту. Ох и весело нам с ней было с карапузами) Когда щенкам уже можно было вернуться к их настоящей матери я не могла расстаться с Пипой так как она уже стала неотъемлемой частью нашей семьи) и обе этих радости стали частями меня и моей жизни!) Мы с ними практически все делаем вместе: спим, ходим в гости, гуляем, путешествуем и ещё много чего Выставками не занимаемся, ровными зубами обе собаки не блистают ) так что голливудские улыбки нам не светят)
Пипа очень шилопопая и активная, жизнерадостная собака, поэтому с ней мы с детства занимаемся дрессировкой и вообще всякой активностью. Она просто обожает носиться на свежем воздухе, играть в игрушки, гонять голубей и безобразничать.
Вайтуша - это чуть ли не само воплощение любви и нежности. Очень добродушная, мудрая, и бескрайне нежная собака, которая обожает целоваться, лизаться и проводить время со всей семьей!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]