Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
))) Тимурке если только если только куриное яйцо в салазках возить, да на лайкойда похож)) На улице народ мимо не проходит без комментарием))Юлианна пишет:Такой хороший похож на маламута мини)))![]()
Вы скажите как заменить слова которые сложночитаемы, и я их заменю, а всё остальное останется в первоначальном варианте!Nbveh пишет: Ой да, в первом слове описка , а помчи- это америкосы так зарегистрировали этого метиса как породу, как переименовать тему я не совсем сооброжу))) Тимка - не только чих?....))))
Молодец ваш заяс!Nbveh пишет:А ещё в в свои 4 месяца, он уже чётко знает свою пелёнку и все делишки туда несёт ,знает --- команды; ко мне, сидеть. дай лапку, зайка и фу))) Очень любит сидеть на ручках- может это делать часами.... На улице это грозный товарищ, охрана от всех мимо проходящих-неприятелей, хорошо ужился с моей дочкой 5ти лет коом и старшей собакой, никогда не думала что малявочки собачки такие умняшки, думала что хозяева из них "человеков" делали, а теперь воочию вижу насколько чихи умные!!!
Переучиваем, вроде получается, стараемся внимание переключать на игру и вкусняшки с почесонами, по крайней мере истерического- ва-ваф на проходящих мимо соседей мы искючили- тишина, сейчас убиваем ва-ваф на улице, чтоб не кидался и не " брехал" бестолково- потихоньку получается у ТимуркиKatja S пишет:Вы скажите как заменить слова которые сложночитаемы, и я их заменю, а всё остальное останется в первоначальном варианте!Nbveh пишет: Ой да, в первом слове описка , а помчи- это америкосы так зарегистрировали этого метиса как породу, как переименовать тему я не совсем сооброжу))) Тимка - не только чих?....))))Молодец ваш заяс!Nbveh пишет:А ещё в в свои 4 месяца, он уже чётко знает свою пелёнку и все делишки туда несёт ,знает --- команды; ко мне, сидеть. дай лапку, зайка и фу))) Очень любит сидеть на ручках- может это делать часами.... На улице это грозный товарищ, охрана от всех мимо проходящих-неприятелей, хорошо ужился с моей дочкой 5ти лет коом и старшей собакой, никогда не думала что малявочки собачки такие умняшки, думала что хозяева из них "человеков" делали, а теперь воочию вижу насколько чихи умные!!!![]()
Но декорашек выполняющих на улице роль "охранника"-даже я воспринимаю как скандалистов...![]()
Может стоит переучить?![]()
![]()
Nbveh пишет:
Чихуахуа форум » Раздел: фото и видео Чихуахуа » Личные странички Чихуахуа » Пртимите ли помчи в свой форум?