Ну привет девчата:(
Настал момент выложить карты. Фото нашей крошки многие видели, всем понравилось.
История такова:
Искала чихуа для выставок и разведения. Нашла в другом городе. Питомник, красивые собаки. Предлагали 2 девочки, но сказали что вторая мол по весу хороша для разведения. Надо ее брать. Костистая, плотная, красивая. Это я вижу. Но с небольшим недокусом. Заводчица говорила что после смены все исправится. И гарантировала если по договору не исправится в 8-9 мес, то обмен или компенсация 5 тысяч. От 45! У нас на дорогу больше ушло.
В договоре это прописано про недокус.
Я человек не знающий. И сейчас думаю что мне так запудрили мозги! Щенка продавали как шоу класса. Я взяла, слушая заводчицу, что все исправится! Она думая что я видимо лох, и из Перми на обмен не поеду.
Ну скажите люди какой обмен? У меня и муж и ребенок полюбили же собаку! И все надеяться что прикус придет в норму.
Дак вот в метрике щенка написано что собака не отбракована! Правильно ли это, если у нее недокус???
Я много читала, пишут что недокус это серьезно, и вообще влияет на потомство. Заводчица уверяет что нет! Что у этой суки на потомство не влияет.
Скажите является ли наш недокус браком? Если да, то я могу требовать не 5 тысяч а больше! За такое.:(
Когда я согласилась на обмен вроде как, и написала ей что эта история нам не нравится, что продали нам щенка с дефектом за 45 и ввели в заблуждение нас как покупателей, на что она стала писать: Все без разговоров я у вас забираю собаку.
Тут я вообще в шоке была. Написала что по какому вообще праву?!
Написала что если после смены зубов, недокус останется, и независимые эксперты скажут что это брак, а в метрике написано что не отбракована, то мы будем требовать пол суммы! Неужели собаки с таким дефектом за 40 продаются?! Это минус те 5 тыщь ее, мы на дорогу туда больше потратили!
Дорогие, помогите разобраться что делать. Ведь мне глупой реально мозг выносят! Сначало одно, потом пишут другое. А мы же думали они нормальные люди. Видимо сначало всегда так... А чуть что, в кусты:(
Еще она на протяжении всего общения ставит мне условия! Первое было еще до покупки. Сначало говорила что щенок нас ждать будет, а мы не могли так сразу приехать, потом резко с грубой форме писала что должны забрать в декабре. Мы и приехали бросив все! Потом на счет обмена если что. Она предложила обмен на суку из этого же помета, типо они ее себе оставили... Может специально оставили, думая мы приедем?! Дак эту суку только на совладении! До двух выполненых условий: закрытие Чемпиона и один щенок из помета. Люди мне это надо? Я почему должна соглашаться на такие условия?! Одни условия и никаких шагов на встречу! Она думает я на нее наезжаю, клевечу, в обмане уличаю. А как по другому? Мне ездят по ушам с самого начала, а я это все " ем "! Веря ей! А ведь пишут что ни фига прикус не исправляется!:(
Что делать?:(