Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Лолита TVORK - Страница 2 522f95174192 Лолита TVORK - Страница 2 Aa12d64c1d00 Лолита TVORK - Страница 2 F28e8b4fe7b7 Лолита TVORK - Страница 2 B69fad8c4cfd Лолита TVORK - Страница 2 1e4c40f482a1 Лолита TVORK - Страница 2 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

1Лолита TVORK - Страница 2 Empty Лолита TVORK Чт 14 Фев 2013 - 17:02

Ольга Tanska

Первое сообщение в теме :

Вот наша малышка ,сегодня первый день в доме, осваеваемся помаленьку,кушали ,делали дела правильно и играли.Вот наше фото[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

31Лолита TVORK - Страница 2 Empty Re: Лолита TVORK Вс 17 Фев 2013 - 20:30

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Ну честно говорю, топали Cool Cool Cool
Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation

Оль, да я ж просто!!!! Surprised Surprised
https://true.forumieren.de/

32Лолита TVORK - Страница 2 Empty Re: Лолита TVORK Вс 17 Фев 2013 - 21:29

Ольга Tanska

У нас в первую ночь Лолочка так бесилась что даже испугались,муж ходил аж два раза укладывал...сейчас вроде все спокойно. Вчера видимо с дочкой наигрались на ночь спала тихонько.Сегодня дочь ждет опять когда игривое настроение у нас будет. Купила ей маленькие консервы сегодня почти все сьела в перемешку с кормом.Только на обед не понравилось цветная капуста пюре детское для малышей тоже намешала с мяском консервным и сьела но как то с неохотой.

Да живем в Финляндии уже 6 год.

33Лолита TVORK - Страница 2 Empty Re: Лолита TVORK Вс 17 Фев 2013 - 21:35

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга, а зачем детское пюре на кормление?
Я даю только мясное и в качестве вкусняшки (редко вобщем) Cool

34Лолита TVORK - Страница 2 Empty Re: Лолита TVORK Вс 17 Фев 2013 - 21:38

Ольга Tanska

А не знаю, мне заводчица сказала им овощи нужны ,глупо покупать спецом целую капусту, она сказала что ест морковку и цветную капусту тушеные.

35Лолита TVORK - Страница 2 Empty Re: Лолита TVORK Вс 17 Фев 2013 - 21:43

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Tanska пишет:А не знаю, мне заводчица сказала им овощи нужны ,глупо покупать спецом целую капусту, она сказала что ест морковку и цветную капусту тушеные.
Оль, а вы овощи совсем что ли не едите? ;)
А о каких консервах речь?

36Лолита TVORK - Страница 2 Empty Re: Лолита TVORK Вс 17 Фев 2013 - 21:46

Ольга Tanska

Едим конечно,но капусты цветной просто каждый день нет под рукой, а с нашего стола пока боюсь давать отдельно ей покупаю .купила детское питание для самых малышей детей.А консервы собачьи для щенков мясные.Корм роял канин для чихов.

37Лолита TVORK - Страница 2 Empty Re: Лолита TVORK Вс 17 Фев 2013 - 21:52

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Tanska пишет:Едим конечно,но капусты цветной просто каждый день нет под рукой, а с нашего стола пока боюсь давать отдельно ей покупаю .купила детское питание для самых малышей детей.А консервы собачьи для щенков мясные.Корм роял канин для чихов.
Оль, имхо-но моркови будет достаточно ей для прикорма так сказать, раз вы на промышленом питании/корме Cool
Всё остальное-капуста, виноградинка, банан-яблоко-это или должно быть натуральным, или вобще лучше не надо geek
Нет у вас капусты-не давайте пюре. Купите лучше в отделе детского питания беби-морковь, и давайте ей, вот счастья Лоле будет, и погрызушка и вкусняшка 12 уряяя

38Лолита TVORK - Страница 2 Empty Re: Лолита TVORK Вс 17 Фев 2013 - 21:57

Ольга Tanska

Я просто не в курсе что можно давать из человеческой еды. Почитала в интернете что кефир творог детский, вот творог утром нежирный полизала а есть не стала. естественно что макароны картошка исключенны а мясо только телятина и кура и то не жирная и не жаренная ,так вот пока мелкие поедим питание собачье ...потом может я освоюсь пока боюсь..А чем вы комите своих любимок????

39Лолита TVORK - Страница 2 Empty Re: Лолита TVORK Вс 17 Фев 2013 - 22:01

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Tanska пишет:Я просто не в курсе что можно давать из человеческой еды. Почитала в интернете что кефир творог детский, вот творог утром нежирный полизала а есть не стала. естественно что макароны картошка исключенны а мясо только телятина и кура и то не жирная и не жаренная ,так вот пока мелкие поедим питание собачье ...потом может я освоюсь пока боюсь..А чем вы комите своих любимок????
Оль, вы должны определится, чем будете кормить Лолу, или натуралка, или сушка, смешанно кормить нерекомендуют, это плохо для организма наших малявочек.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] три форума о кормлении, почитайте, может сможете определится... Surprised

40Лолита TVORK - Страница 2 Empty Re: Лолита TVORK Вт 19 Фев 2013 - 21:26

tasha13

tasha13

ЧиХоБейб
Овощи я так понимаю - они не супер переваривают (почти хищники ж они)))))
Но клетчатка нужна, чтоб желудок чистить. В общем в спец темах и так начитаетесь, я вот к чему:
прикольно и полезно давать целое яблоко или целую сырую картошку. И покатать можно, и поиграть, и погрызть немного. Обычно много не грызут, так - иногда. И получается полезная игрушка.
Взрослым точно так дают.

41Лолита TVORK - Страница 2 Empty Re: Лолита TVORK Вс 3 Мар 2013 - 0:38

Ольга Tanska

Вот и прошла наша вторая неделя дома... Ну вот выводы - задумались кто кого дрессирует????
Когда подбирали корм ,то есть, мясной ,из педигрии или цезарь ,то давали пробовать с руки и вот результат перестала есть сама ,давай мол корми!!! Ан фиг ,покормили день ,думаем так нельзя , вот -два дня забастовка, не ела сама, то есть ела.... ,два или раз в день с неохотой, вот еще и туалет поменяли сегодня поставили пеленку в лоток но вроде все сработало ХОДИТ!!!УРА!!!"У кого есть опыт приучения к еде этих упертых очаровашек??? И еще когда можно помыть ???нам 3 с половинкой месяца ,хотим помыть ,немного пахнет. И сколько раз в месяц стричь когти ??? мы сегодня подстригли посл
е 2 недель.

42Лолита TVORK - Страница 2 Empty Re: Лолита TVORK Вс 3 Мар 2013 - 1:24

Юля и Тоня

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
Оля вы для себя решили , что будете кормить кормом ? Если да , то будьте настойчивы не кормите с рук , у нас Тоня была на корме в питомнике до 3 месяцев , когда приехала к нам ела корм с жадностью , потому что она в помете была маленькая и всегда ей меньше доставалась чем ее сестричкам и брату . Она кушала , а потом еще в кроватку носила , прятала на потом .. Обжилась малышка , поняла , что корма всегда много и стала хуже кушать , привередничать . При этом я стала ей давать творожок , телятинку отварную и она от корма вообще отказалась . С 4 месяцев мы на натуралке , после того как она два дня почти не ела , корм стоял , но она почти не притрагивалась к нему . На натуральном кормлении первое время было все отлично , ела с аппетитом , набирала вес , но потом начала тоже привередничать , а я нервничать . Пока не поняла одно , как бы не было тяжело смотреть , как ребенок отказывается от еды надо адекватно оценивать ситуацию и не идти на поводу , иначе капризам предела нет . Как правильно писали наши эксперты еще никто не умирал перед полной миской ! Сейчас , а ей уж почти 11 месяцев , я знаю , что если она проспала целый день и потратила мало энергии то съест порцию меньше , если она решила покапризничать и вообще отказалась от еды ( при этом можно проверить на вкусняшку , если съела то скорее всего все в порядке ничего не болит ) я ставлю миску , закрываю дверь , почему то если она меня видит , то считает , что я ее буду кормить с рук , и она спокойно кушает . Капризные наши малыши , а идти у них на поводу или нет это от нас зависит Question l: Купать мы Тоню начали с 3, 5 месяцев , то есть через две недели ее прибывания у нас , когти каждые две - три недели надо стричь , по мере отрастания конечно .

43Лолита TVORK - Страница 2 Empty Re: Лолита TVORK Вс 3 Мар 2013 - 1:28

Ольга Tanska

СПАСИБО !!!! Будем боротся!!!

44Лолита TVORK - Страница 2 Empty Re: Лолита TVORK Вс 3 Мар 2013 - 11:33

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Приветик Ольга! Surprised

Подписываюсь под каждым словом Юли! Surprised Cool спасибА

Оль, а фоточки новенькие есть? I love you

45Лолита TVORK - Страница 2 Empty Re: Лолита TVORK Вс 3 Мар 2013 - 11:57

Ольга Tanska

Лолита TVORK - Страница 2 027fmx
Лолита TVORK - Страница 2 035xtw
ПРИВЕТИК!!!! Surprised Ну вот попыталась выставить фотки не знаю получилось или нет. Сегодня попробуем помыться. У нас тут было ЧП, пришли домой а собаки нет....Мы Лола ,Лола а не бежит все тихо,я уже давай выдумывать ужасные картины в голове,что мол перегрызла провод ,дернуло током и все ,,,,,,но вот -находим около дивана сидит тихо тихо и дрожит. Начинаем раследовать ,что случилось ,на столике стоит ноут по всей видимости играла с проводом от мышки ,тот был запутанный с проводом от ноута и мышка просто отлетела с силой, когда собака дергала ее. Так вот испугались, так как начала хромать на одну ногу ,видимо удар от мышки был сильный.Сразу проверили все на наличие перелома намазали ножку мазью типо фастума обезбаливающую ,но вроде все нормально сейчас уже прошло 4 дня уже не прихрамывает. Теперь когда уходим, все опасное убираем или делаем ей из пуфиков заграждение оставляем воду дом и туалет.Вот такие переживания случились.

46Лолита TVORK - Страница 2 Empty Re: Лолита TVORK Вс 3 Мар 2013 - 12:14

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Tanska пишет:Ну вот попыталась выставить фотки не знаю получилось или нет
Я отредактировала. У меня в подписи есть ссылка на инструкцию загрузки фото Cool

Красотулька! Surprised
А какой у неё окрас?

Ольга Tanska пишет:сейчас уже прошло 4 дня уже не прихрамывает. Теперь когда уходим, все опасное убираем или делаем ей из пуфиков заграждение оставляем воду дом и туалет.Вот такие переживания случились.
Ой, а может загончик ей купить? думкать Или соорудить...
Надёжней и спокойней будет Cool

47Лолита TVORK - Страница 2 Empty Re: Лолита TVORK Вс 3 Мар 2013 - 12:21

Ольга Tanska

Да загончик присматриваем но в Финляндии все такие не втемушные ,может в Эстонии куплю на след .неделе поеду скорее всего. Тут или клетка или такие огромные на больших собак а нам то максимум высоты 50 см надо. Хочу такой полукруглый чтоб был в уголок к стене. Окрас у нас BLUE & FAWN по родословной ,кстати получили на этой неделе экспортную прислали из эстонского собачьего союза. Так что скоро будем регистривовать в финском с полным международным правом. Хотелось бы конечно чтоб все получилось с выставками ,но как там будет загадывать не буду.

48Лолита TVORK - Страница 2 Empty Re: Лолита TVORK Вс 3 Мар 2013 - 12:29

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Tanska пишет:Да загончик присматриваем но в Финляндии все такие не втемушные
Оооооо, это бич Европы, "скромность и простота"-наше всё! silent silent silent

Ольга Tanska пишет:Окрас у нас BLUE & FAWN по родословной ,кстати получили на этой неделе экспортную прислали из эстонского собачьего союза.
Тыкс, а енто чаво такое-экспортная? думкать

49Лолита TVORK - Страница 2 Empty Re: Лолита TVORK Вс 3 Мар 2013 - 12:42

Ольга Tanska

У нее родители были в эстонском союзе а раз она на эспорт уехала чтоб тут зарегистрировать нужно было сделать эскпортную, также кстати и из России покупать.

50Лолита TVORK - Страница 2 Empty Re: Лолита TVORK Вс 3 Мар 2013 - 12:53

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Tanska пишет:У нее родители были в эстонском союзе а раз она на эспорт уехала чтоб тут зарегистрировать нужно было сделать эскпортную, также кстати и из России покупать.
А, поняла! Surprised

А есть фотки родителей?

51Лолита TVORK - Страница 2 Empty Re: Лолита TVORK Вс 3 Мар 2013 - 12:57

Ольга Tanska

Вот родословная с фотками ссылка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

52Лолита TVORK - Страница 2 Empty Re: Лолита TVORK Вс 3 Мар 2013 - 13:04

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Да я просто про фотки родителей говорила geek

53Лолита TVORK - Страница 2 Empty Re: Лолита TVORK Пн 1 Апр 2013 - 13:04

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Tanska, а у вас молоко убежало... I love you
Лолита TVORK - Страница 2 3119941

54Лолита TVORK - Страница 2 Empty Re: Лолита TVORK Ср 31 Июл 2013 - 0:18

Ольга Tanska

Ну вот вернулись с отпуска!!!!Лолик ездил с нами на автобусе в Россию -нормально!!! Обратно ехали на своей машине правда хуже,ей все время на руки надо было....До этого Лолик сидел дома с папой 3 недели без нас ,и так отлично ладили что просто отпад ,папа рад собаке больше чем приезду жены с отпуска,Лолик то виляет хвостом а жена нет....
Ездили в Россию вырвали молочные зубки и клыки в том числе...Сейчас все Ок с зубами а то сами не выпаали а нам уже 8 мес.

55Лолита TVORK - Страница 2 Empty Re: Лолита TVORK Ср 31 Июл 2013 - 1:02

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Ольга, с возвращением!!!

Ждем новых фоток, ребенок уже подрос, почти 5 месяцев мы Лолочку не видели.
http://knitting-dogs.jimdo.com/

56Лолита TVORK - Страница 2 Empty Re: Лолита TVORK Ср 31 Июл 2013 - 1:22

Ольга Tanska

Да фотки будут но позже, сейчас еще предстоит одна поездка за дочей в Россию.....она на даче у бабули..А Лолику на даче так понравилось лна не гламурная собака а деревенская бегал писать и какать на гпзон сама и ей так нравилосььь.......

57Лолита TVORK - Страница 2 Empty Re: Лолита TVORK Ср 31 Июл 2013 - 14:00

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Оооо, с возвращением вас к нам!Surprised Cool 
Дада, ждёмс фоточекI love you 

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2