Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Солнечная Страна Еджина - Страница 13 522f95174192 Солнечная Страна Еджина - Страница 13 Aa12d64c1d00 Солнечная Страна Еджина - Страница 13 F28e8b4fe7b7 Солнечная Страна Еджина - Страница 13 B69fad8c4cfd Солнечная Страна Еджина - Страница 13 1e4c40f482a1 Солнечная Страна Еджина - Страница 13 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 13 из 14]

1Солнечная Страна Еджина - Страница 13 Empty Солнечная Страна Еджина Пн 18 Мар 2013 - 11:40

Солнечная Страна

Солнечная Страна

ЧиХоФренд
Первое сообщение в теме :

Первый урок Джины и мой на тенажере, может не очень, но мы старались...

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Солнечная Страна

ЧиХоФренд
Алена! Главное чтобы их любили! А выставки = это хобби. У меня перед рингом каждый раз руки дрожат, как в первый раз.
А тут ребенок-чихуашенок.

362Солнечная Страна Еджина - Страница 13 Empty Re: Солнечная Страна Еджина Сб 14 Мар 2015 - 12:02

Levi*

ЧиХоФренд
да я уже отстала от своей девули ))) хотела в апреле сходить на выставку, но решила сто маленькие еще подрпстем, заматереем, там и посмотрим ))))

Солнечная Страна

Солнечная Страна

ЧиХоФренд
15 марта 2015 года. г. Новополоцк
Республиканская выставка всех пород
March 15 Novopolotsk Republican dog show
Judge Reshetnikovа (Russia)
Дебют малышки Шанти (3,5 месяцев)
Солнечная Страна Орнелла (Шанти)
F. CH- STILL ON LOVE S LIPETSKIH OZER (INT-LOVING YOU S LIPETSKIH OZER & CH.-BUSINKA GOLUBKA S LIPETSKIH OZER)
CW, Best Baby, BIS Baby- 2

Ребенок поедет к новой маме уже с приданным, кубком и призами!

Солнечная Страна

Солнечная Страна

ЧиХоФренд
Laymingas-Shori Zest My Life (Пыша)
(Laymingas-Shori Alfonso Cool Man/ Milagros Lady For Laymingas-Shori)
CW, CAC, Best Female
Рыжулька меня не подвела!!!
Жаль нет фото с ринга.

Солнечная Страна

Солнечная Страна

ЧиХоФренд
Извините, но не могу пропустить своего любимца Лаврушу!
ОМИКУДЗИ МОН ШЕР АМИ (Лавруша)
(BRAVE HEART OF MOONLIGHT SHADOW Х ОМИКУДЗИ БЛОНДИ БОНИТА
12 месяцев.
CW, JCAC, JBOB, BOB, JBIS- 5, BIG- 1, BIS- 2 !!!

366Солнечная Страна Еджина - Страница 13 Empty Re: Солнечная Страна Еджина Ср 18 Мар 2015 - 10:17

madamweta

madamweta

ЧиХоБейб
Людмила! Примите поздравления! ромашки ромашки ромашки
А рыжуля как на вас похожа! Вы с ней, как две лисички! Question Особенно на фотографии в нижней части коллажа

367Солнечная Страна Еджина - Страница 13 Empty Re: Солнечная Страна Еджина Ср 25 Мар 2015 - 16:29

Солнечная Страна

Солнечная Страна

ЧиХоФренд
Сделала новые фото малыша
SOLNECHNAYA STRANA KRISTIAN.
Рождён 05.01.15. Без недостатков, зубы 6х6, прикус ножницы, семенники в комплекте, родничок очень маленький, ровная спина, правильно посажен хвост, породная голова, замечательный темперамент, хороший корпус, будет не крупный-предположительный взрослый вес 2 кг.
Отец- STILL ON LOVE S LIPETSKIH OZER
(LOVING YOU S LIPETSKIH OZER& BUSINKA GOLUBKA S LIPETSKIH OZER)

368Солнечная Страна Еджина - Страница 13 Empty Re: Солнечная Страна Еджина Ср 25 Мар 2015 - 18:22

Terratlt

Terratlt

ЧиХоФренд
Малышок какой послушный) В коляску залез, сидит спокойно.

369Солнечная Страна Еджина - Страница 13 Empty Re: Солнечная Страна Еджина Чт 26 Мар 2015 - 11:40

Солнечная Страна

Солнечная Страна

ЧиХоФренд
Татьяна! У него отличный характер, уравновешенный парень и не трусливый!

370Солнечная Страна Еджина - Страница 13 Empty Re: Солнечная Страна Еджина Пт 27 Мар 2015 - 12:21

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Пушистик мальчишка, нежненький Surprised
Хороших ему, перспективных ручек)

371Солнечная Страна Еджина - Страница 13 Empty Re: Солнечная Страна Еджина Пт 27 Мар 2015 - 12:27

Солнечная Страна

Солнечная Страна

ЧиХоФренд
Юлия! Спасибо!

372Солнечная Страна Еджина - Страница 13 Empty Re: Солнечная Страна Еджина Пт 27 Мар 2015 - 23:41

Levi*

ЧиХоФренд
какой милый медвежонок и взгляд воспитанного взрослого пса, умничка мальчик, поздравляю, хороший ребятенок!

Солнечная Страна

Солнечная Страна

ЧиХоФренд
Алена, спасибо!
Очень надеюсь, что малышу повезет с заботливыми родителями!

374Солнечная Страна Еджина - Страница 13 Empty Re: Солнечная Страна Еджина Сб 28 Мар 2015 - 14:26

NadyaK

NadyaK

ЧиХоФренд
такой беленький, калёсенький и глазюки такие хитрые

Солнечная Страна

Солнечная Страна

ЧиХоФренд
Пришел привет от моей доченьки из Германии!
Solnechnaya Strana Ilina Diamond
father-Laymingas-Shori Alfonso Cool Man
Очень рада, что ребенка любят!

Levi*

ЧиХоФренд
Ребенок взрослеет, но не меняется ) такая же прелестная и хозяйкм у нее тоже классная, всем бы таких Cool

Maralexiva

Maralexiva

ЧиХоФренд
Людмилочка, поздравляю с успешным дебютом малышки Шанти, она просто прелесть Surprised Пышечка, красотка, настоящая принцесска pig Лавруша такой миленький Surprised А малышок просто зайка, такой пушистик pig
Ваши репортажи с выставок - просто откровение для меня. Я вижу вижу только легкость и праздничное настроение, а сколько труда, терпения и любви вы вкладываете в ваших малышек - это оборотная сторона медали. Спасибо! ромашки

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Людмила, это просто замечательно, что ее там любят и зацеловывают! Так радостно должно быть за "своих детей". 08
Мне кажется, что среди чишек больше счастливых собак, за счет их размера их больше любят 14 08

379Солнечная Страна Еджина - Страница 13 Empty Re: Солнечная Страна Еджина Пн 11 Май 2015 - 15:58

Солнечная Страна

Солнечная Страна

ЧиХоФренд
SOLNECHNAYA STRANA KRISTIAN.
Рождён 05.01.15.
Начал свою выставочную карьеру.
Отец- STILL ON LOVE S LIPETSKIH OZER
(LOVING YOU S LIPETSKIH OZER& BUSINKA GOLUBKA S LIPETSKIH OZER)
Ребенок участвовал в двух выставках и получил два описания по экспертизой породников Малыш готов к резервированию, только у надежные, любящие и ответственный ручки!

380Солнечная Страна Еджина - Страница 13 Empty Re: Солнечная Страна Еджина Чт 28 Май 2015 - 15:20

Солнечная Страна

Солнечная Страна

ЧиХоФренд
Малыш Кристиан.
Радует меня и родолжает выставочную карьеру. Буду подорвать только в надежные ручки и главное любящие. Хочу чтобы ребенок попал в семью, а не к "разведенцам".
Ребенок будет до 2 кг.

381Солнечная Страна Еджина - Страница 13 Empty Re: Солнечная Страна Еджина Пт 29 Май 2015 - 15:35

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Людмила,поздравляю с первыми победами малыша!!!Он замечательный!!!Поздравляю еще раз!!

382Солнечная Страна Еджина - Страница 13 Empty Re: Солнечная Страна Еджина Пт 29 Май 2015 - 15:39

Солнечная Страна

Солнечная Страна

ЧиХоФренд
Нюта
Спасибо, мне и Кристиану очень приятно!

383Солнечная Страна Еджина - Страница 13 Empty Re: Солнечная Страна Еджина Пт 29 Май 2015 - 20:44

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Людмила поздравляю, хорошик растет, будущий чемпион! Surprised

Солнечная Страна

Солнечная Страна

ЧиХоФренд
ЧиХоМан
Спасибо!
Кристиан, парень хороший, старательный, жаль что не могу оставить себе, одинаковые крови.

385Солнечная Страна Еджина - Страница 13 Empty Re: Солнечная Страна Еджина Сб 30 Май 2015 - 23:58

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран

Солнечная Страна

Солнечная Страна

ЧиХоФренд
Лиора

ЧерриМилли

ЧерриМилли

ЧиХоБейб
Какой мальчик кукольный Surprised Что-то руки начинают на длинников чесаться, стараюсь держать себя в руках, где взять лекарство от чихомании? 14

Солнечная Страна

Солнечная Страна

ЧиХоФренд
ЧерриМилли,
Лена, я тоже начинала с гладиков, но только родилась у меня малышка Еджина.....
Чихомания - это болезнь, но болеть ею приятно.
Фармакологи еще не разработали против это лекарство, что очень приятно!

Солнечная Страна

Солнечная Страна

ЧиХоФренд
За малышом Солнечная Страна Кристианом приехала мама Инна с дочкой Алиной из Новосибирска.

В гостях в Витебске
Алина и Крис

Дорога в Новосибирск

И вот дома!!!!

390Солнечная Страна Еджина - Страница 13 Empty Re: Солнечная Страна Еджина Вт 14 Июл 2015 - 18:29

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Красатуличка какая!Я последнее время мечтаю о пушистой девочке!

391Солнечная Страна Еджина - Страница 13 Empty Re: Солнечная Страна Еджина Вт 14 Июл 2015 - 22:31

Terratlt

Terratlt

ЧиХоФренд
Лялечек невозможный. Где в свете солнца сопит на руке, вообще облачко)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 13 из 14]

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14  Следующий

Права доступа к этому форуму: