Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Крошка Грейси))) - Страница 2 522f95174192 Крошка Грейси))) - Страница 2 Aa12d64c1d00 Крошка Грейси))) - Страница 2 F28e8b4fe7b7 Крошка Грейси))) - Страница 2 B69fad8c4cfd Крошка Грейси))) - Страница 2 1e4c40f482a1 Крошка Грейси))) - Страница 2 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

1Крошка Грейси))) - Страница 2 Empty Крошка Грейси))) Пн 18 Мар 2013 - 17:00

GreySi-Viktory

GreySi-Viktory

Первое сообщение в теме :

Всем привет!!! Surprised Меня зовут Грейси! 4
Я родилась 6 января 2013 года. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Сейчас мне уже 2,5 месяца :doggi: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Моя мама(чихуахуа): Сима, привезена из Турции.
Мой папа(чихуахуа): Бест Илреан Кемп Оллин

Я очень активная девочка, на месте сидеть не люблю, я очень люблю играть 6 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

У меня всегда хороший аппетит забастуны [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Никогда не расстаюсь со своим другом Тузиком))) 08 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Когда я остаюсь дома одна мне бывает грустно... но я не плачу!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Зато когда моя мама(хозяйка) приходит домой, моей радости нет предела!!!)))) Крошка Грейси))) - Страница 2 230850700 Я очень люблю свою мамочку, а она меня))) :rose:

31Крошка Грейси))) - Страница 2 Empty Re: Крошка Грейси))) Вс 14 Апр 2013 - 23:08

GreySi-Viktory

Всем привет))) 6 апреля моей девЧишке исполнилось 3 месяца. В тот день мы ходили на вторую привику, во время укола малыша даже не пискнула, и весила на тот момент 1700 гр))) Мы ей подарили красивый ошейник со стразами и рулектку))) Скоро закончится карантин и начнем гулять))) Привику пережила хорошо))) мы выучили новые команды, научились запрыгиивать на диван и спрыгивать с него))) Позже выложу новые Грейсины фото)))

32Крошка Грейси))) - Страница 2 Empty Re: Крошка Грейси))) Вс 12 Май 2013 - 20:09

GreySi-Viktory

GreySi-Viktory

Грейси на прогулке))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Позирует ребенок:D [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ямку роет))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Модничает)))

Просто фото Грейси))

33Крошка Грейси))) - Страница 2 Empty Re: Крошка Грейси))) Вс 12 Май 2013 - 20:27

GreySi-Viktory

GreySi-Viktory

Странно... Добавила минут 15 назад фотографии, вроде тут были, проверяла, а сейчас этого сообщения нет...

34Крошка Грейси))) - Страница 2 Empty Re: Крошка Грейси))) Вс 12 Май 2013 - 21:29

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Все видно.

Столько великолепных фото!!! Какая же Грейси у вас классная! Улыбака, подозревака, вырывака, удивляка ... и многое чего еще. Такая эмоциональная собачка!
http://knitting-dogs.jimdo.com/

35Крошка Грейси))) - Страница 2 Empty Re: Крошка Грейси))) Ср 22 Май 2013 - 19:59

GreySi-Viktory

GreySi-Viktory

Спасибо большое)) Ещё она страшно любит целоваться...)))

36Крошка Грейси))) - Страница 2 Empty Re: Крошка Грейси))) Ср 22 Май 2013 - 20:04

Ebere

Ebere

ЧиХоФренд
Какая лапушка!!! ))))
Очень обаятельная малышка!!! )))
Платьюшки суперские!!!

37Крошка Грейси))) - Страница 2 Empty Re: Крошка Грейси))) Ср 22 Май 2013 - 20:46

GreySi-Viktory

GreySi-Viktory

Спасибо вам большое))) завтра выложу летние, солнечные фото Грейс)))

А сейчас у нас появилась проблема... Сегодня заметила, что Грейси покакала с белой слизью... Очень переживаю.. Завтра к ветам.... Сегодня не успела....

38Крошка Грейси))) - Страница 2 Empty Re: Крошка Грейси))) Ср 22 Май 2013 - 22:36

GreySi-Viktory

GreySi-Viktory

Все решилось)) Посоветовалась с нашей заводчицей, оказалось у малышни желудок растроился из-за помидор... Больше давать не буду... Завтра буду следить за стулом, думаю уже будет все в порядке))

39Крошка Грейси))) - Страница 2 Empty Re: Крошка Грейси))) Сб 25 Май 2013 - 22:35

GreySi-Viktory

GreySi-Viktory

Почти стойка)))

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму: