[img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][/img]
[img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][/img]
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3
xmari пишет:Мы когда в ванной берем его на руки, он замирает, а когда ставлю в тазик, старается вылезти. Я когда его обсушила, он так на меня ругался (старался поймать мои ноги и ворчал) наверно за то что я его намочила.
xmari пишет:У нас что то после купания одно ушко трясет и чешет.. я года их чистила, с этого ушка ватка была грязная.. что бы это значило...
xmari пишет:Большое спасибо!!!
xmari пишет:А почему вы решили, что я обижаюсь? Вовсе нет! Я так то весь форум просмотрела, наверно просто не догодадась или поленилась в другой теме написать. Исправлюсь!
xmari пишет:Такое милое создание хочется называть только ласковыми словами..
whiskers пишет:Фото с аватарки - моё самое любимое!
Katja S пишет:Ир, ну вот скажи-он же там прям смеётся? (или меня просто клинит? )
Нееее Ириш, если не одному кажется-значит так и есть!whiskers пишет:Мне тоже кажется, что смеётся! А может просто такой кадр удачный!
Маруська13 пишет: Интересно что снится Касперу?
На страницу : 1, 2, 3
Чихуахуа форум » Раздел: фото и видео Чихуахуа » Личные странички Чихуахуа » Каспер - собака улыбака