Здравствуйте! У меня серьезная проблема... Недавно мне отдали чиху 2 года ей... и вместе с ней передали корм Эукануба... но у меня дома она его не ест... но периодически поджирает корм кота... в общем она не есть вообще ничего ... но как только я трушу пакетом с кормом . она встает на лапки и просит его ... когда насыпаю Не ЕСТ почему то ... купила другие корма .. тоже не ест.... ветеринар сказал что со здоровьем все хорошо..... не знаю что делать .. она так и с голоду может умереть... помогите пожалуйста......
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...