Знаю все её очень любят. Слышала о ней только хорошее.
Нам понравилась тоже
- - - - - -
Судила у нас. Очень объективно на мой взгляд подходила к каждой собаке, давала достаточно подробные описания, очень любит хорошие движения и красивый показ.
_ - - - - - - - - - -
Выставляла под ней скотча.Довольна экспертизой,описание точное Отмечает не просто грумминг,а именно состояние шерсти.сама мне сказала,что сук любит гораздо больше,чем кобелей
- - - - - - - - - - -
Ее тоя я знаю - Точка Ру реально классная собака. И свои ЛПП на монках брала заслуженно.
И вообще ЛГ очень вежливый человек.
- - - - - - - - - - -
Мы служебники, 1-я группа, выставлялись под Чистяковой Л.Г. САС не получили, но получили массу приятных впечатлений. Редкий эксперт потрудится посмотреть руками угол плеча, круп. Пощупала всё, если и были какие-то сомненья, потрогала- убедилась. Долго гоняла в ринге, смотрела в движении и стойке. Выбрала по нашему мнению - достойную собаку. Создалось впечатление, что породу знает. Объяснила всю расстановку, рассказала про недостатки и достоинства. При возможности пойду еще , наверное настроение эксперта зависит от организаторов (как приняли) внашем случае организаторы были молодцы.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ... 1252161201
Любит костистых собак (хороший костяк), смотрит внимательно
движения, особенно бег сзади (углы задних конечностей),
выражение морды.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Очень корректное, интеллигентное и доброжелательное судейство, лучшими становились крепкие, с правильными движениями куражные собаки
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мы под ней выставлялись недавно
Очень много смотрит движения
Но нам понравилась
--------------------------------------------
По возможности, буду ее избегать.
Дама совершенно не предсказуема. Доходит до того ,что сама себе противоречит.
--------------------------------------------------------------------------------
Мне эксперт понравилась. Я работала на выставке в составе ринговой бригады и мне понравилось, как человек работает. На совесть.
--------------------------------------------------------------------------------
Эксперт Чистякова любит хорошо сложенных, в хорошей кондиции, в хорошем груминге ,отлично показанных собак. Это особенно относится к лабрадорам.
Я тоже осталась очень довольна экспертом!Хорошо разбирается в собах.Да и как человек очень приятный!
Приятная. Доброжелательная, но непредсказуема.
как судит йорков.... ну, что сказать... все собаки у неё были пухлявые, но хорошо подготовленные! одну единственную собу с жёсткой шерстью, признала нормальной. Сделали вывод- в йорковской шерсти не разбирается.
В вестовской тоже не ахти,хотя кернистка.Очевидно считает,что нормальный окрас веста-серый.Моя была слишком белая.Непредсказуемая-правда,справедливая-сомневаюсь.Не выиграла моя собака потому,что я купила ее не в том питомнике(это было сказано руководителю породы в личной беседе).
Производит впечатление аккуратной и внимательной.ПРИЕДЕТ К НАМ ЕЩЕ-НА ВЫСТАВКУ НЕ ПОЙДУ...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Просто суперрр, нам она очень понравилась. Видит собаку, а не форму в которой она сейчас и хэндлинг не стоит у нее на первом месте.
---------------------
а мне Чистяква очень понравилась! Улыбчивая, доброжелательная. Объясняет экспонентам почему расставила именно так, а не иначе. Было очень приятно наблюдать за ее судейством.
--------------------
На хендлинг не сильно обращает внимание, любит собак красивых, в ринге оставила 5 девочек очень разноплановых. Но если растерялась, то выберет только 1-ю, остальные б/м, такое бывало. Сложилось ощущение, что больше импонирует сукам, чем кобелям.
--------------------
взято с
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]