Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Проблема с глазками - Страница 2 522f95174192 Проблема с глазками - Страница 2 Aa12d64c1d00 Проблема с глазками - Страница 2 F28e8b4fe7b7 Проблема с глазками - Страница 2 B69fad8c4cfd Проблема с глазками - Страница 2 1e4c40f482a1 Проблема с глазками - Страница 2 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

1Проблема с глазками - Страница 2 Empty Проблема с глазками Вт 11 Июн 2013 - 10:12

Marina Rix

ЧиХоБейб
Первое сообщение в теме :

Здравствуйте! Принимайте в свои ряды.
Нашей девочке 6 месяцев, дома 5 дней, почти каждое утро у нее закрыт левый глазик, потом все-таки открывается. Я бы предположила, что это коньюктивит. Это наша первая собачка, опыта никакого. Глазки, на мой взгляд, не текут. Но сгусточки в уголках собираются, коричневатые и даже зеленоватые. Я снимаю их влажным ватным тампоном. Но чувствую, что пора лечить. Прошу подсказать, как и каким препаратом.
Кожа на веках слипшаяся, цвет несколько темнее, сама девочка светло-палевая, а веки рыжеватые, может как раз от того, что слиплась там шерсть. И смыть это ватным тампоном не удается.
Может быть есть что-то типа шампуня или пенки для умывания, чтобы глазки не щипало?

31Проблема с глазками - Страница 2 Empty Re: Проблема с глазками Ср 16 Апр 2014 - 19:57

Julia Daff

ЧиХоФренд
Katja S пишет:

Глазных болезней много, не тяните! Surprised 

может даже и не в глазках дело,а точнее не только в глазках..я бы и температуру проверила и попу(у нас было поникшее настроение и как только мы почистили параанальные железы-все прошло)...надо общий осмотр обязательно
http://vk.com/juliadaff

32Проблема с глазками - Страница 2 Empty Re: Проблема с глазками Ср 16 Апр 2014 - 19:58

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Izabel, я сейчас прочитала, что даже после простуды могут быть такие последствия Sad 
Не тяните, бегите в клинику What a Face pig 
Удачи вам и малышке!
https://true.forumieren.de/

33Проблема с глазками - Страница 2 Empty Re: Проблема с глазками Ср 16 Апр 2014 - 19:59

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Julia Daff пишет:
Katja S пишет:

Глазных болезней много, не тяните! Surprised 

может даже и не в глазках дело,а точнее не только в глазках..я бы и температуру проверила и попу(у нас было поникшее настроение и как только мы почистили параанальные железы-все прошло)...надо общий осмотр обязательно

Юль, я вот как раз выше написала (в сети прочитала), что даже после простуды бывает... Sad geek

34Проблема с глазками - Страница 2 Empty Re: Проблема с глазками Ср 16 Апр 2014 - 21:04

Izabel

Izabel

ЧиХоБейб
Девочки, спасибо Вам за ответы и поддержку! На завтра записались к доктору, так что будем надеяться на хорошие новости!

35Проблема с глазками - Страница 2 Empty Re: Проблема с глазками Чт 17 Апр 2014 - 12:07

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Izabel, как прошёл поход к вету? Как вы? pig ромашки pig 

36Проблема с глазками - Страница 2 Empty Re: Проблема с глазками Чт 17 Апр 2014 - 14:41

Izabel

Izabel

ЧиХоБейб
Ну Кать, такие вот новости... Посмотрели глазное дно, сосуды в порядке, но в глазках есть какие-то пятнышки, это может быть воспалительный процесс, сделали противовоспалительный укол и назначили капли глазные! Второй доктор присутствующий при осмотре проюморил, чего мол мы переживаем, такие собачки и без зрения хорошо живут! Не представляете мой фонтан гнева внутри, еле сдержалась! Так что вот пока такие новости! Мы решили посетить сегодня еще одного доктора, так что когда вернемся домой, напишу какие у нас новости!

37Проблема с глазками - Страница 2 Empty Re: Проблема с глазками Чт 17 Апр 2014 - 14:50

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Izabel пишет:Ну Кать, такие вот новости... Посмотрели глазное дно, сосуды в порядке, но в глазках есть какие-то пятнышки, это может быть воспалительный процесс, сделали противовоспалительный укол и назначили капли глазные! Второй доктор присутствующий при осмотре проюморил, чего мол мы переживаем, такие собачки и без зрения хорошо живут! Не представляете мой фонтан гнева внутри, еле сдержалась! Так что вот пока такие новости! Мы решили посетить сегодня еще одного доктора, так что когда вернемся домой, напишу какие у нас новости!

shock Блин, засранецpale 
Изабель, держитесь, не тратьте энергию на таких вот... (ох, представляю ваше негодование! сама б захотела стукнуть опа )

Значит теперь подождём второго похода....
Девочек целуйте в носопырки, всё должно быть хорошо! 12 Surprised 08 pig cheers 

38Проблема с глазками - Страница 2 Empty Re: Проблема с глазками Чт 17 Апр 2014 - 18:47

Izabel

Izabel

ЧиХоБейб
Новости не особо обнадеживающие! Глазное давление, увеличение сосудов, кровоизлияние в глаза. Опять же назначили капли, таблетки, посоветовали еще обратиться к человеческому доктору! Гарантий на возобновление зрения не дают!(((((((

39Проблема с глазками - Страница 2 Empty Re: Проблема с глазками Чт 17 Апр 2014 - 18:59

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Izabel пишет:Новости не особо обнадеживающие! Глазное давление, увеличение сосудов, кровоизлияние в глаза. Опять же назначили капли, таблетки, посоветовали еще обратиться к человеческому доктору!

Изабель, ох сколько всего... Sad 
А это один глазик, или оба? geek 

(а человеческие разбираются? думкать )

40Проблема с глазками - Страница 2 Empty Re: Проблема с глазками Чт 17 Апр 2014 - 19:11

Izabel

Izabel

ЧиХоБейб
Ой, да бог их знает в чем они там разбираются!((( Оба глаза Сказали, что это мог быть стресс из-за появления в доме нового животного! Вот и пожалуйста, манюньку приобрели а наша девочка зрения лишилась!

41Проблема с глазками - Страница 2 Empty Re: Проблема с глазками Чт 17 Апр 2014 - 19:31

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Izabel пишет:Ой, да бог их знает в чем они там разбираются!((( Оба глаза Сказали, что это мог быть стресс из-за появления в доме нового животного! Вот и пожалуйста, манюньку приобрели а наша девочка зрения лишилась!

Скажем прямо: от нервов может быть что угодно, а собаки (как мы все знаем), тоже переживают Sad Sad Sad 
А поведенчески каким нибудь образом проявлялось (до), что она ревнует?, или обижается-не охотно шла на контакт? (ну всё ж интересно I love you извините! Surprised  плаааасю )

Изабель, держитесь! Лечите малявочку, тягайте-целуйте-балуйте вниманием зайку! Surprised 08 12 08 дай пять ромашки confused affraid

42Проблема с глазками - Страница 2 Empty Re: Проблема с глазками Чт 17 Апр 2014 - 20:40

Izabel

Izabel

ЧиХоБейб
Буквально первые пару дней, она не охотно шла на контакт с малявкой, ну а потом сдружились, играли вместе! Не замечала я особой перемены в настроении или ревность! Возможно будем ехать в киев, там как ни как возможности диагностики на уровень выше!

43Проблема с глазками - Страница 2 Empty Re: Проблема с глазками Чт 17 Апр 2014 - 20:49

Izabel

Izabel

ЧиХоБейб
Да и так баловали, холили и лелеяли, а теперь и подавно... Мишуся наша, она сама в шоке, такая отрешенная... Но будем настраиваться на позитив! Спасибо огромное за беспокойство, Кать!

44Проблема с глазками - Страница 2 Empty Re: Проблема с глазками Чт 17 Апр 2014 - 20:57

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Izabel пишет:Буквально первые пару дней, она не охотно шла на контакт с малявкой, ну а потом сдружились, играли вместе! Не замечала я особой перемены в настроении или ревность! Возможно будем ехать в киев, там как ни как возможности диагностики на уровень выше!

Я знаете почему спросила: моя старшая изменилась с появлением младшей...
Это не сразу стало заметно, по крайней мере я не сразу поняла, пока не начали всплывать в памяти идентичные ситуации с итоговым сравнением... Sad (это я к нервным причинам)

Izabel пишет:Да и так баловали, холили и лелеяли, а теперь и подавно... Мишуся наша, она сама в шоке, такая отрешенная... Но будем настраиваться на позитив! Спасибо огромное за беспокойство, Кать!

Вот! Мишельке сейчас ой как не сладко, она понять не может-что происходит, при этом как не крути-а собака будет переживать за вас!, что вам из-за неё плохо, значит надо её в этом переубедить-подбадривать всячески! Cool 08 12 14 

И позитив необходим! Как бы вам не казалось, что в нём нет смысла-вот позитивтесь из принципа всё равно! What a Face cyclops яволь 

Surprised спасибА Embarassed плаааасю ромашки 
(и чтоб не встречалось на вашим пути таких дохтеров-как тот который брякнул pig )

45Проблема с глазками - Страница 2 Empty Re: Проблема с глазками Чт 17 Апр 2014 - 23:12

Izabel

Izabel

ЧиХоБейб
Кстати, поставленный диагноз - Глаукома!

46Проблема с глазками - Страница 2 Empty Re: Проблема с глазками Чт 17 Апр 2014 - 23:17

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Izabel пишет:Кстати, поставленный диагноз - Глаукома!

Да, в справочнике на "глазное давление" первым идёт глаукома... Sad 
(в сети масса информации об этом)

47Проблема с глазками - Страница 2 Empty Re: Проблема с глазками Вт 22 Апр 2014 - 0:59

Izabel

Izabel

ЧиХоБейб
Кать, здравствуйте! Хочу поделиться радостью, Мишка прозрела сегодня!!!

48Проблема с глазками - Страница 2 Empty Re: Проблема с глазками Вт 22 Апр 2014 - 10:13

Melanyq

Melanyq

ЧиХоФренд
Izabel пишет:Хочу поделиться радостью, Мишка прозрела сегодня!!!

Очень, очень рады за вас!  Surprised  Cool  Surprised  Cool  ромашки  ромашки  ромашки 
Волновались, переживали за Мишель. Совсем улучшилось зрение, или надо еще время, что-то делать, какие-то процедуры? Как она сейчас видит, как реагирует?

49Проблема с глазками - Страница 2 Empty Re: Проблема с глазками Вт 22 Апр 2014 - 10:42

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Izabel пишет:Кать, здравствуйте! Хочу поделиться радостью, Мишка прозрела сегодня!!!
Мы за вос тоже очень рады  Surprised Surprised Surprised 

50Проблема с глазками - Страница 2 Empty Re: Проблема с глазками Вт 22 Апр 2014 - 13:39

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Izabel, отличная новость, с выздоровлением Мишельку и вас! Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised 

51Проблема с глазками - Страница 2 Empty Re: Проблема с глазками Чт 24 Апр 2014 - 2:06

Izabel

Izabel

ЧиХоБейб
Во-первых, спасибо Вам девочки за поддержку, это дорогого стоит!!! Во-вторых, пару слов о нас... Через 5 дней после случившегося я заметила, что Мишель сама спрыгнула с дивана, сходила на пеленочку, потом взяла свою игрушку и запрыгнула обратно! Теперь она все делает самостоятельно! Лечение мы продолжаем и после окончания курса пойдем к вету проверим глазки еще раз, тогда уже и можно будет понять как у нее со зрением! Сейчас вроде, тфу-тфу, все нормально, играется, радуется жизни!

52Проблема с глазками - Страница 2 Empty Re: Проблема с глазками Чт 24 Апр 2014 - 12:20

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Izabel, как хорошо-что всё хорошо у вашей девочки! Surprised Cool Surprised ромашки confused 

53Проблема с глазками - Страница 2 Empty Re: Проблема с глазками Чт 24 Апр 2014 - 16:30

Julia Daff

Julia Daff

ЧиХоФренд
Izabel пишет:Во-первых, спасибо Вам девочки за поддержку, это дорогого стоит!!! Во-вторых, пару слов о нас... Через 5 дней после случившегося я заметила, что Мишель сама спрыгнула с дивана, сходила на пеленочку, потом взяла свою игрушку и запрыгнула обратно! Теперь она все делает самостоятельно! Лечение мы продолжаем и после окончания курса пойдем к вету проверим глазки еще раз, тогда уже и можно будет понять как у нее со зрением! Сейчас вроде, тфу-тфу, все нормально, играется, радуется жизни!

ну слава Богу..я хоть и не писала тут,но следила и переживала..хочу чтоб все зверики были сыты,здоровы и в тепле с мамами..может у неё был синдром ревнивой слепоты???у нас бывает синдром-переломанные ножки при нежелании есть корм)))
http://vk.com/juliadaff

54Проблема с глазками - Страница 2 Empty Re: Проблема с глазками Пт 25 Апр 2014 - 18:43

Izabel

Izabel

ЧиХоБейб
Julia, ну я бы была рада если бы это был синдром ревнивой слепоты)) но пятна в глазках говорили о другом!(( Ой, а как это синдром переломанные ножки???

55Проблема с глазками - Страница 2 Empty Re: Проблема с глазками Чт 30 Окт 2014 - 18:35

Лёлик62

Девочки, у кнопки текут глазки. При чем,  это было всегда. Может, я думаю, что текут. Гноя и всчких бяк нет, но под глазками всегда, как наростики, чтоли из слезок. У вета были, сказал, что все в порядке. Это просто слезки. Но я тут начитавшись форума)))) думаю, может на корм аллергия у нас?  Едим роял канин.

56Проблема с глазками - Страница 2 Empty Re: Проблема с глазками Пн 3 Ноя 2014 - 19:28

Svet-net

Svet-net

Здравствуйте,подскажите,что делать,приобрели щеночка(без родословной,для души),а у него очень часто текут глазки,шерсть пол ними сырая,были у ветврача на прививке,сказала сменить корм(ел роял канин),сменили на проплан с тунцом,все равно текут,что предпринять?

57Проблема с глазками - Страница 2 Empty Re: Проблема с глазками Ср 19 Ноя 2014 - 21:58

Тито

Тито

ЧиХоФренд
У нас сегодня произошла беда Sad
Тито на прогулке повредил глаз... Он весь припух и покраснел. И открывается не полностью.
К вету сможем попасть только в субботу. Может чем можно промыть или закапать глазик.
http://vk.com/id60661852

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму: