Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

собаки - Вопрос- ответ! - Страница 2 522f95174192 собаки - Вопрос- ответ! - Страница 2 Aa12d64c1d00 собаки - Вопрос- ответ! - Страница 2 F28e8b4fe7b7 собаки - Вопрос- ответ! - Страница 2 B69fad8c4cfd собаки - Вопрос- ответ! - Страница 2 1e4c40f482a1 собаки - Вопрос- ответ! - Страница 2 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 14 ... 27  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 27]

1собаки - Вопрос- ответ! - Страница 2 Empty Вопрос- ответ! Пт 18 Мар 2011 - 11:04

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
Первое сообщение в теме :

В этой теме можно задать интересующий СРОЧНЫЙ вопрос, чтобы не искать по всему форуму...
http://www.dogchihua.ru/

31собаки - Вопрос- ответ! - Страница 2 Empty Re: Вопрос- ответ! Вт 19 Июл 2011 - 11:21

Анастясия

не поминаю как надо фото кидать. Я бы вам показала моего малыша)

32собаки - Вопрос- ответ! - Страница 2 Empty Re: Вопрос- ответ! Вт 19 Июл 2011 - 11:25

Мэри

Мэри

а вы поставьте на своё фото)

33собаки - Вопрос- ответ! - Страница 2 Empty Re: Вопрос- ответ! Вт 19 Июл 2011 - 11:26

Катеринка

Катеринка

Эксперт по породе
Эксперт по породе
заходите на сайт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
загружаете там свою фотку, копируете 2ую ссылку сверху, вставляете ее тут в строку (над полем, куда вводите текст сообщения, есть кнопка "изображение", там откроется строка)и все.
не заню, понятно или нет объяснила, но попробуйте
http://www.efimka.com

34собаки - Вопрос- ответ! - Страница 2 Empty Re: Вопрос- ответ! Вт 19 Июл 2011 - 11:27

Катеринка

Катеринка

Эксперт по породе
Эксперт по породе
а лучше создавайте свою темку и там фотки вставляйте и рассказывайте про своего питомца)))

35собаки - Вопрос- ответ! - Страница 2 Empty Re: Вопрос- ответ! Вт 19 Июл 2011 - 12:39

Мэри

Мэри

Спасибо за информацию)

36собаки - Вопрос- ответ! - Страница 2 Empty Re: Вопрос- ответ! Вс 18 Сен 2011 - 20:37

Ксения kessy

Здравствуйте, подскажите пожалуйста.
Мы брали щенка, нам заводчик сказал, что девочка, но она на мальчика смахивать стала. Лапку поднимает иногда просто так...
Как мальчика от девочки отличить?

37собаки - Вопрос- ответ! - Страница 2 Empty Re: Вопрос- ответ! Вс 18 Сен 2011 - 21:07

Катеринка

Катеринка

Эксперт по породе
Эксперт по породе
Ээээ.... Ну как сказать у мальчика яйца должны быть и писюн как у мальчика)))
Вы не переживайте, скорее всего у Вас действительно девочка, так сказать доминатная сука, вот и лапку задирает. Это у собак давольно таки часто встречается.

38собаки - Вопрос- ответ! - Страница 2 Empty Re: Вопрос- ответ! Вс 18 Сен 2011 - 21:13

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
Ксения kessy пишет:Здравствуйте, подскажите пожалуйста.
Мы брали щенка, нам заводчик сказал, что девочка, но она на мальчика смахивать стала. Лапку поднимает иногда просто так...
Как мальчика от девочки отличить?
у мальчика и у девочки разные половые органы)))
Лапку задирать могут и суки. Такое бывает.

39собаки - Вопрос- ответ! - Страница 2 Empty Re: Вопрос- ответ! Пн 19 Сен 2011 - 7:39

Ксения kessy

Спасибо)
Ну яиц-то нету :D
Но я первый раз имею дело с собакой (раньше только кошки были), поэтому не знаю как у них там все выглядит Х))

40собаки - Вопрос- ответ! - Страница 2 Empty Re: Вопрос- ответ! Пн 26 Сен 2011 - 20:27

Ксения kessy

Здравствуйте. Еще один вопрос)
У нас помимо щенка (3 месяца будет)
17-ти летний кот. Он то ли боится щенка, то ли что((
Все время мяукал и шипел при появлении собачки, а сегодня ни с того ни с сего кинулся на нее =(((
Бедняжка убегает, а кот лупит ее лапой...
Песик забился под диван и плакал даже когда его в руки взяли и стали успокаивать.

Как их помирить????

41собаки - Вопрос- ответ! - Страница 2 Empty Re: Вопрос- ответ! Пн 26 Сен 2011 - 21:02

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
Ксения, думаю, что тут особо не примиришь, тк кот уже старый и его не переубедишь, что собака- это друг.
Не буду огорчать, но скоро придется делать выбор между котом и собакой.

42собаки - Вопрос- ответ! - Страница 2 Empty Re: Вопрос- ответ! Пн 26 Сен 2011 - 21:20

Катеринка

Катеринка

Эксперт по породе
Эксперт по породе
Да, тут не помиришь!
У нас тоже живут и коты и собаки, могу сказать, стригите коту ногти!!!!!!
А так может и привыкнут друг к другу, но дайте им время и не заставляйте их общаться.
Удачи Вам

43собаки - Вопрос- ответ! - Страница 2 Empty Re: Вопрос- ответ! Вт 27 Сен 2011 - 11:07

Ксения kessy

Спасибо. Когти сразу подстригли)

Выбор между котом и собакой? О_О
Вы предлагаете кота усыпить или выкинуть? О_О

44собаки - Вопрос- ответ! - Страница 2 Empty Re: Вопрос- ответ! Вт 27 Сен 2011 - 12:51

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
зачем же такие кардинальны меры....если у вас так и не случится чудо примирения, тогда придется пристраивать одного из двух или друзьям или родственникам.

45собаки - Вопрос- ответ! - Страница 2 Empty Re: Вопрос- ответ! Вт 27 Сен 2011 - 14:23

Катеринка

Катеринка

Эксперт по породе
Эксперт по породе
или по разным комнатам рассаживать.
мои вот тоже сидят днем (когда все на работете) по разным местам. И все отлично себя чувствуют.

46собаки - Вопрос- ответ! - Страница 2 Empty Re: Вопрос- ответ! Вт 27 Сен 2011 - 18:54

Ксения kessy

Ну сегодня уже получше)
Кот даже рискнул выбраться из кладовки :В
Теперь обитает на возвышенных плоскостях :В

47собаки - Вопрос- ответ! - Страница 2 Empty Re: Вопрос- ответ! Пт 30 Сен 2011 - 14:55

Марина и Рональдо

Здравствуйте, Ксения!
Несколько месяцев назад у нас была такая же проблема. Очень боялись, что кот не примет малыша. Кот Вас ревнует, ведь теперь все Ваше внимание отдано щенку. Постарайтесь показать ему, что Вы его любите, уделяйте ему внимание, а главное не разрешайте собаке прыгать на кота, лаять на него. Это как дети, когда рождается второй ребенок, первый начинает чувствовать себя лишним, ревновать и делать пакости. Когда я прихожу домой, то сначала глажу кота, а потом уже собаку. Во время кормления не подпускаю собаку к миске кота (это кот очень ценит)показываю коту, что он самый главный.
Прошло 8 месяцев и кот вышел из укрытия.
Я надеюсь у Ваших наладятся отношения и они еще станут друзьями!

48собаки - Вопрос- ответ! - Страница 2 Empty Re: Вопрос- ответ! Пн 3 Окт 2011 - 14:06

ирен

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что мне делать. Купила 2 недели назад двухмесячного щеночка породы чихуахуа в питомнике Золотой Листик у Ращупкиной И.Г. Щенок с первого дня весь чесался, кусал себе лапы, хвост и катался по полу на попе. Я обследовала щеночка в трех вет. клиниках. Обследовали щенка таким образом: сдавали кровь на анализ, просветили кварцевой лампой щенка, взяли пробы (соскоб) и изучили под микроскопом. Заключение врачей с трех вет. клиник такое - щенок болен лишаем. Я известила об этом заводчицу Ращупкину И.Г , она начала все отрицать, говорить что меня в вет. клиниках обманули, начала меня оскорблять говорить что я вымогаю у нее деньги. Про деньги я ей ничего не говорила, но раз она о них завела разговор, то я предложила оплатить ей лечение щенка, она отказалась и сказала что подаст в суд на меня за клевету. Не знаю что делать!

49собаки - Вопрос- ответ! - Страница 2 Empty Re: Вопрос- ответ! Пн 3 Окт 2011 - 15:37

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
ирен пишет:Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что мне делать. Купила 2 недели назад двухмесячного щеночка породы чихуахуа в питомнике Золотой Листик у Ращупкиной И.Г. Щенок с первого дня весь чесался, кусал себе лапы, хвост и катался по полу на попе. Я обследовала щеночка в трех вет. клиниках. Обследовали щенка таким образом: сдавали кровь на анализ, просветили кварцевой лампой щенка, взяли пробы (соскоб) и изучили под микроскопом. Заключение врачей с трех вет. клиник такое - щенок болен лишаем. Я известила об этом заводчицу Ращупкину И.Г , она начала все отрицать, говорить что меня в вет. клиниках обманули, начала меня оскорблять говорить что я вымогаю у нее деньги. Про деньги я ей ничего не говорила, но раз она о них завела разговор, то я предложила оплатить ей лечение щенка, она отказалась и сказала что подаст в суд на меня за клевету. Не знаю что делать!
Если у собаки действительно лишай, то этой гадостью болеют все собаки этого питомника,,, Но я знаю, что в 90% врачи ставят не правильный диагноз и под лишаем понимают обычную кожную аллергию.....
Скажите, какая кожа у щенка- раздраженная розовая ( красная) или белая? есть ли сыпь- перхоть? вылезает ли слишком много шерсти?
и еще момент- на всем щенке равномерная реакция? или местами??
не стоить сразу так паниковать..все будет хорошо!

50собаки - Вопрос- ответ! - Страница 2 Empty Re: Вопрос- ответ! Пн 3 Окт 2011 - 15:41

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
забыла спросить- чем кормите- натуралка или сушка? Может быть стоить подавать аллергенное?

51собаки - Вопрос- ответ! - Страница 2 Empty Re: Вопрос- ответ! Пн 3 Окт 2011 - 16:00

ирен

На щенке местами залысины, чешется вся и скулит, сыпи нет ,кормлю сухим кормом каким кормили в питомнике. Сильный зуд у нее по ночам, днем более менее .Щеночку даю от зуда препарат от аллергии Зиртек уже несколько дней ,на некоторое время успакаевается. В вет. клинике поставили вакцину первую ПОЛИВАК-ТМ для собак (надо будет поставить три раза с интервалом в 10 дней).
Заводчице Ращупкиной И.Г я предложила встретиться в вет.клинике и обследовать маму моего щенка и щенков однопометчиков она согласилась, когда я ей сказала что буду сверять клеймо щенка и мамы обязательно, то на следующий день она уже передумала ехать в клинику вместе со мной , позвонила мне и сказала что возила 10 своих собак и они все здоровы.

52собаки - Вопрос- ответ! - Страница 2 Empty Re: Вопрос- ответ! Пн 3 Окт 2011 - 16:05

ирен

Кожа у щенка не розовая, не красная, сыпи и перхоти нет.

53собаки - Вопрос- ответ! - Страница 2 Empty Re: Вопрос- ответ! Пн 3 Окт 2011 - 16:10

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
у нее есть вет заключение о здоровье собак? или это просто слова?

54собаки - Вопрос- ответ! - Страница 2 Empty Re: Вопрос- ответ! Пн 3 Окт 2011 - 16:13

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
ирен пишет:Кожа у щенка не розовая, не красная, сыпи и перхоти нет.
тогда я не поняла- откуда лишай? Arrow
ведь там признаки совсем другие- там корки, там покрасневшая кожа, там гной, там дикая чесотка, ограниченное выпадение волос...а вашему помогает зиртек, хотя это лекарство очень слабое...

55собаки - Вопрос- ответ! - Страница 2 Empty Re: Вопрос- ответ! Пн 3 Окт 2011 - 16:15

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
я бы подавала вашему любимцу ЭКЗЕКАН- это отличное средство! проверенное.
СВОЙСТВА
Дексаметазон, входящий в состав Экзекана, оказывает сильное противовоспалительное и антиаллергическое действие, снижает симптомы зуда и раздражения при воспалительных заболеваниях кожи. Витамины и аминокислота, входящие в состав препарата, улучшают функциональное состояние печени.

ПОКАЗАНИЯ
Лечение острых и хронических дерматитов и экзем аллергического происхождения, сопровождающихся зудом и расчесами.

Прочтите более подробно по теме «Экзекан инструкция» на сайте, посвящённом воспитанию и уходу за собаками [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Цитирование контента без указания активной гиперссылки запрещено.

56собаки - Вопрос- ответ! - Страница 2 Empty Re: Вопрос- ответ! Пн 3 Окт 2011 - 16:16

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
попробуйте обратится в лабораторию, где берут соскоб и различают грибки...Это или лишай или др грибок- аллерген, который не страшен...

57собаки - Вопрос- ответ! - Страница 2 Empty Re: Вопрос- ответ! Пн 3 Окт 2011 - 16:30

ирен

Я обращалась в две лобараторию там брали соскоб и выяснили что это лишай. Спасибо за советы.

58собаки - Вопрос- ответ! - Страница 2 Empty Re: Вопрос- ответ! Вс 16 Окт 2011 - 17:15

Татьяна9022

Здравствуйте!У меня вот такая проблема!Моему щенку уже 4 месяца и у него на голове очень мало шерсти мы очень сильно волнуемся!Страшно ли это у него прям просто там кожу видно что нам делать!Или это так и должно быть!Заранее спасибо!Чихуа гладко шерстный!

59собаки - Вопрос- ответ! - Страница 2 Empty Re: Вопрос- ответ! Вс 16 Окт 2011 - 17:52

Катеринка

Катеринка

Эксперт по породе
Эксперт по породе
Если не трудно, покажите фото! Но судя по возрасту, у щенка меняется шерстка на взрослую, так что небольшая "прозрачность" нормально

60собаки - Вопрос- ответ! - Страница 2 Empty Re: Вопрос- ответ! Вс 16 Окт 2011 - 18:32

Татьяна9022

Фото пока нет!Но у него прям на голове совсем мало волосиков и прям кожу видно!Я по позже скину фото!

61собаки - Вопрос- ответ! - Страница 2 Empty Re: Вопрос- ответ! Вт 8 Ноя 2011 - 12:58

Оника

Оника

Здравствуйте! Моей девочке 16 ноября будет 3 месяца, никак не могу определиться с кормлением. Заводчица сказала, что она отлично кушает про план, но у меня почему то не кушает... Пробовала давать творожок, то же как то неохотно.
И вообще на разных сайтах очень противоречивые высказывания на счёт смешанного питания.Кто говорит можно, другие говорят категорически нельзя и надо определиться либо только сухой корм, либо домашняя еда. Что делать, что бы не навредить щенку?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 27]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 14 ... 27  Следующий

Права доступа к этому форуму: