Выкладываем фото щенков, которых хотите купить или собираетесь...

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3 ... 17 ... 34
Вот сегодня нашла на просторах инета собачку..долго думала гдала и не могла понять,,,Admin пишет:Темка для сомневающихся...
Выкладываем фото щенков, которых хотите купить или собираетесь...![]()
ЗдравствуйтеАнна Талышева пишет:здравствуйте! определите - это чихуахуа?
фото очень маленького размера, но на чиха не очень похоже, извините(((Анна Талышева пишет:фото на аватаре))) это маленький чих?
Могли смешать 2 породы- чиха и тояАнна Талышева пишет:сказали, что чих, но мордочка и правда, не очень похожа, хотя девочка коренастенькая, ножки не очень длинные, как у чиха, и окрас не обычный, ни у тоев и ну чихов я такого не нашла
какой ужас! теперь малышка попала в рай! Теперь у вас все будет хорошо!Анна Талышева пишет:она у меня 4 дня, а я уже так к ней привязалась))) она очень смышленая, не пугливая, хорошо кушает и все время играет. просто мне важно для дальнейшего воспитания и ухода, кто она. хотя, я правильно понимаю, что тои и чихи в уходе схожи?
Думаю, что на 99,9% у нее нет прививок. По идее это можно узнать, сдав анализ в вет клинике ...Анна Талышева пишет:кстати, у нее уши сегодня встали! а у чихов или тоев бывают голубые глаза?
Пятна могут быть разные ( у чихуа) ..хоть коровкой. Не норма.Анна Талышева пишет:глаза - 100% в цвет окраса! настолько я могу в вопросе окраса разбираться - это действительно голубой! только по стандарту не должно быть белых пятен на груди, как у Евы. я планирую сходить к вет. врачу, узнать возраст и прочее
да без проблем- в любое время)Анна Талышева пишет:Я живу в Туле. мне посоветовали Айболит. Можно фото Евочки я Вам после 6 вышлю (до 6 на работе)?
Забейте! "добрых" людей много, сами знаете!Анна Талышева пишет:Катеринка, спасибо за такие теплые слова! а на другом форуме (не буду называть, каком) меня чуть ли не воровкой обозвали, подозрительно так выпытывали, откуда у меня такое чудо и бесплатно!
ну и ладно! какая разница)))Анна Талышева пишет:только получается, что мы на этом форуме "немного лишние", поскольку, судя по всему, у меня Евочка - либо тойчик, либо метисик)))
На страницу : 1, 2, 3 ... 17 ... 34