А также ньюансы ухода за шерстью.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4
г/ш или д/ш
Admin пишет:
Misty Meadow's Donald Duck
Катеринка пишет:красивые длинники, но гладики лучше)))) мне длинники, пачему-то шпицов напоминают...
Sens d'Elen пишет:Люди на улице еще ладно...Прихожу в клинику ветеринарную брать справку на вывоз, сидит врач, я ему говорю " Чихуахуа гладкошерстная" - Он мне в ответ- " Вот не надо умничать, говорите просто Чихуахуа, зачем гладкошерстная говорить...длинношерстных не бывает..."
Вот так.... доказывать ничего не стала...до момента пока Розочки справка такая не понадобиться )))))
Admin пишет:Мне кажеться, что многие люди путают д/ш чихов со шпицами и я часто сталкиваюсь с недоумением,когда люди слышат о такой разновидности чихов..Сразу слышу вопрос- "а что такие бывают??"![]()
Просто у нас народ в этом плане неграмотный и поэтому гладики больше пользуются спросом :(
Я недавно купила фурминатор для г/ш чиха и причесала.Шерсть стала шелковистой и блестящей.Admin пишет:а я вот думаю покупать мне фурмитатор или нет))
Тоже больше любила гладиков..но некоторые длинники просто сводят с ума от такой красоты...
Попробую найти некоторые примеры моих идеалов..
А у меня спросили какая эта порода.Я говорю чихуахуа.Мне спрашивают :F разве чихуахуа бывают гладкошерстными?Admin пишет:Мне кажеться, что многие люди путают д/ш чихов со шпицами и я часто сталкиваюсь с недоумением,когда люди слышат о такой разновидности чихов..Сразу слышу вопрос- "а что такие бывают??"![]()
Просто у нас народ в этом плане неграмотный и поэтому гладики больше пользуются спросом :(
а тут вы забулждаетесь- у чихов уход за шерстью одинаковый, У длинников не набитная шерсть и ее не нужно вычесывать как у чау или шпицов.* Джесси *
пишет: а мне и те, и те нравятся...
![]()
но у меня гладик :D
..просто гладиков купать реже можно и не нужен такой уход за шерстью как длинникам..![]()
![]()
![]()
Бегите из этой с позволения сказать ВЕТЛЕЧЕБНИЦЫ !!!!! А по мне больше волосянки по нраву ) и дело не в комке под ногами, просто всегда считал что у собаки должна быть шерсть (Уж простите за грубость но гладики с гадиками ассоциируются )Sens d'Elen пишет:Люди на улице еще ладно...Прихожу в клинику ветеринарную брать справку на вывоз, сидит врач, я ему говорю " Чихуахуа гладкошерстная" - Он мне в ответ- " Вот не надо умничать, говорите просто Чихуахуа, зачем гладкошерстная говорить...длинношерстных не бывает..."
Вот так.... доказывать ничего не стала...до момента пока Розочки справка такая не понадобиться )))))
На страницу : 1, 2, 3, 4
Чихуахуа форум » Все о породе Чихуахуа » Все о Чихуахуа » длинношерстный чихуа vs гладкошерстный чихуа