В этой темке предлагаю делиться впечатлениями, кому какой тип шерсти больше нравится!
А также ньюансы ухода за шерстью.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4
г/ш или д/ш
Через пару тройку дней выложу )Katja S пишет:А мне все нравятся, я мордюльки выбираю, а там уж что прилагается....
MDF покажите фото вашей Буси покрупнее, очень хочется расмотреть её
МДФ, а давайте мне в личку? А я выложу в какой-нибудь (на ваш выбор) теме... (просто любопытство меня пожирает :D у наших соб окрас похожий)MDF пишет: Спс я знаю со дня регистрации не прошло ещё 7 дней )
Тут как обычно, каждому своё...MDF пишет: Наоборот красотища мы у своей подрезали теперь жалеем :(
Маруська13 пишет:Девочки, а у д/ш чихов бывает разная длина шерсти? Смотрю одни сильно пушистики, другие не очень. От чего это может зависеть?
И еще такой вопрос - нужно ли стричь д/ш чихов?
Подниму вопрос, так как самой интересноМаруська13 пишет:Девочки, а у д/ш чихов бывает разная длина шерсти? Смотрю одни сильно пушистики, другие не очень. От чего это может зависеть?
И еще такой вопрос - нужно ли стричь д/ш чихов?
Тююююююууууу, так мы ко всему прочему, ещё и плохо одеты!Admin пишет:нет понятия полудлинник- есть понятие плохо одетая собака.
Это случается из-за того, что в роду у каждой собаки есть как д/ш так и г/ш собаки. Бывает, что щенок берет длинный ген, но очень сильно разбавленный гладким. Вот и все...
Ага, ещё одна хорошая новостьAdmin пишет:да не) обычно это кобели улучшаются- а суки то течки, то после течки, то роды , то весна, то лето- фигли бабам хорошится)) вечные линьки
Согласна на все 100%. И ухаживать и возиться только в радость26lola30 пишет:а по поводу ухода, за каждым из представителей нужен уход, а когда ты любишь свою буську, то даже не замечаешь большой или сложный за ней уход))
Катя, Вы хотите только волосы на кончиках лапок постричь?Katja S пишет:Сегодня Жука посетит цирюльника
Меланик, и на ухах тоже пейсы обрезать... (вы присмотритесь к аве, там торчит тры облезлых "пера" )Melanyq пишет:Катя, Вы хотите только волосы на кончиках лапок постричь?Katja S пишет:Сегодня Жука посетит цирюльника
Неа, она как раз начала линять.... :(Танюшка пишет:Кать, не придирайся к ребенку, оволосится еще
Ольга, и мне все нравятся!Ольга Ханни пишет:А мне нравятся и те и другие ))) Все они наши маленькие, но от этого не менее важные, члены семьи
Катя, а покажете потом на фото (подробное и общий план) результат посещения салона?Katja S пишет:Меланик, и на ухах тоже пейсы обрезать... (вы присмотритесь к аве, там торчит тры облезлых "пера" )
Ой, да салон-это её место на диване, рядом со мнойMelanyq пишет:Катя, а покажете потом на фото (подробное и общий план) результат посещения салона?Katja S пишет:Меланик, и на ухах тоже пейсы обрезать... (вы присмотритесь к аве, там торчит тры облезлых "пера" )
Я кисточки на кончиках лапок, между пальчиками сама аккуратненько постригла, а про ушки тоже думаю, что вроде бы надо в порядок привести, чтобы ухаживать за ними удобнее было, а с другой стороны мне так нравится кисточки-мех на них расправлять, уши тогда как огромная летучая мышка, или чебурашка
Да и я думала внутри ушка пару волосин, такскать в гигиенических целях.Katja S пишет:Ни в коем случае не стригите ушки!
Чихов вобще не стригут, Жука линять начала (форум накаркал-даааа ), вот я и обрезала пару волосин...
На страницу : 1, 2, 3, 4
Чихуахуа форум » Все о породе Чихуахуа » Все о Чихуахуа » длинношерстный чихуа vs гладкошерстный чихуа