Темка для сомневающихся...
Выкладываем фото щенков, которых хотите купить или собираетесь...
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3 ... 18 ... 34
порода не определяется только по размерам...nikolinka пишет:Да! но мы в холке 21см и от хвостика до ошейника 21см. вот.
хорош кинолог....nikolinka пишет:А проду нам хозяйка сказала. При этом она кинолог.
поздравляю с приобретением!Lanaaa пишет:Здравствуйте,у нас щенок девочка 3мес. вес 1100гр.,покупали как чиха в питомнике,но без документов т.к.хозяйка сказала,что если не собираемся ходить на выставки и заниматься разведением то зачем нам переплачивать(за док-ты нужно было доплатить)и ей так удобнее.Я человек неопытный,поэтому поверила и собачку купили без сомнений(всетаки питомник),а почитав,что пишут на форумах(скольких людей обманывают),я поняла,что могу быть не исключением,смотрю на фото чихов они все такие разные,и моя похожа вроде только на так называемый дир тип.Хотелось бы услышать мнение опытных людей.Ну вот, фото пока не могу поставить. :(
киньте мне на почту [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Lanaaa пишет:Новые пользователи этого форума не могут публиковать внешние ссылки и адреса email в течение первых 7 дней после регистрации.
На страницу : 1, 2, 3 ... 18 ... 34