Темка для сомневающихся...
Выкладываем фото щенков, которых хотите купить или собираетесь...
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
YlianNnka пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вот еще фото, сделала сегодня, я когда его брала, особо не разбиралась в собаках, а сейчас кучу информации перечитала, и теперь не могу понять кого я все таки купила??? Когда брала, девочка утверждала, что чихуа настоящий. максимум весить должен 2,700 , а нам сейчас всего 4 мес, и уже 2,200. Может я зря переживаю?? Девченки подскажите, когда чих перестает расти??
Вы только поймите меня правильно-я не собираюсь никого обижать, просто....YlianNnka пишет:Katja S, А кто??? ))
по-моему мы говорим о разных вещах....YlianNnka пишет:Mashel документы - это паспорт малыша, папин паспорт не выдела, а у мамы даже кроме паспорта, еще бумага подтверждающая породу чихуа от заводчика. Просто я смотрю сейчас у чихов морды все сплюснуты, у некоторых прям чересчур, а у моего нет, и его мама тоже не с коротким носом))
Вот еще фото сегодня, я просто не могу понять как??? Если это не чихуа, то и родители тоже не они??
Admin пишет:я боюсь, что у вас вырастет просто беленькая собачка и не факт, что маленькая(((
Admin пишет:под документами понимается - щенячья карточка ( у щенка) и у взрослых собак- это РОДОСЛОВНАЯ. Только эти бумаги подтверждают не только породность собаки
Admin пишет:а у нас есть темка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] как должны выглядеть документы системы РКФ
Пёса очень хорошенький, но денег конечно жалко. Хотелось бы на родителей посмотреть.YlianNnka пишет:Девочки спасибо всем большое за Ваши ответы, будем расти, какой по размеру вырастит посмотрим, отпишусь))) Собаку свою люблю, непонятная порода, но по Вашим ответам, поняла, что типа дворняги ((( только жаль, что деньги уплочены, как за чиха. Верна поговорка, незнание закона, не освобождает от ответственности(( Да таких документов, как Вы говорили, я не видела, т.к. мать и отец не титулованные и не выставочные собаки.
Папу плохо видно, а мама, похоже, тойтерьер. У Вас декорашка, это когда мешают мелкие породы.YlianNnka пишет:Ирина12, вот папа
а это мама
тоже не чихи???
Зачем Вы искажаете ситуацию?! Всё есть и практически и теоритическиYlianNnka пишет: Просто у Вас в России все это официально, с бумагами, клеймом, чипами, в Украине такого ничего практически нет
именноЮля и Тоня пишет: почти каждый питомник может предложить щенка на подушку , не могут ведь все щенки быть будущими чемпионами )))
Очень полезная информация! Вот бы все новички больше бы узнавали до покупки щенка!Admin пишет:бывают щенки хорошенькие, но с плем браком, бывает без брака, но простенькие, бывают оставленные для себя, но также вылез племенной брак- есть масса вариантов , когда щенка можно купить дешево.