Нас зовут Graciano Golden Fox по паспорту, а так просто Фоксик, Фокусёночек и мамина "попацеловалка"
27.11.2013 нам будет полгодика и в этом дневнике мы будем выкладывать отрывочки нашей жизни.
Присоединяйтесь разделить эти маленькие моменты с нами!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3
Спасибо!Замечательный Фоксенок!А как его окрас называется?Кремовый?Как давно он у тебя?
И нам приятно! Заглядывайте!Мы присоединяемся!!!Приятно познакомиться)))
Ну от нас (я из Петербурга) не так уж и далеко Да и вообще Земля не ткая уж и большая,периодически у нас тут случаются неожиданные пересеченияпишет:Жаль, мы от вас всех далеко и малюток не познакомить
пишет: тут случаются неожиданные пересечения
Любим сюрпризы и приятные неожиданностипишет: тут случаются неожиданные пересечения
Любим сюрпризы и приятные неожиданноститут случаются неожиданные пересечения
Хахаха))) не вижу в нём коровку, но носится он бывает как порядочная лошадь С пробуксовкойпишет:коровку по мордочке почему то напомниает
А то! У меня то два коня (с котом парой) топочут, как слоны порою тоже дома ни одного коврика, паркет, от буксуют!)пишет:Хахаха))) не вижу в нём коровку, но носится он бывает как порядочная лошадь С пробуксовкой
У нас ковры были. И щас предано ждут своего часа... Мы просто боимся что за пелёнку малой их примет.пишет:тоже дома ни одного коврика, паркет, от буксуют!
правильно боитесь) конечно примет, моя как то в ванной на полотенце для ног(которое на полу лежит) надула)))пишет:У нас ковры были. И щас предано ждут своего часа... Мы просто боимся что за пелёнку малой их примет.
Дада, Пчёл! А как делают пчёлы?-жжжжжжжжжжжжжжжжжжжпишет:Да, да -ПЧЁЛ!
На страницу : 1, 2, 3
Права доступа к этому форуму: