Девчонки, давайте делиться, кому какие окрасы у чихуахуа нравятся!!
Вот моя любовь -это белоснежки, дальше идут палевый и рыжий..
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4
любимый окрас у чихуахуа
сердцу не прикажешь))whiskers пишет:Мне всегда нравились рыжие животные,но досталась вот такая веселуха! Моя любимая Сильва!
это сейчас модный окрас..Но красивый шоко чихуа по пальцам посчитать можно,,,Jakline&Marina пишет:Мне всегда шоколадки нравились
нет этого заводчика я не знаю.. и нигде не видела ее собак.Jakline&Marina пишет:Кстати МАша ты наверняка знаешь некоторые питомники , так вот я собираюсь в апреле или немного раньше ещё одну прелесть завести так вот имя Евгения Стаханова тебе не знакомо? Я точно знаю что её питомник основался в 1990г.И у меня ещё один вопрос если у меня щенята потом родятся от мамы из этого питомника мне их документы где можно взять? =)
Спасибо А то я как представила возню с переделыванием доков ;) ;) ;)Admin пишет:многие собаки перецветают... это не совсем принципиально.... можно оставить в доках все как есть.
в триколоре соотношение цветов должно быть другое ( те белого в данном случае должно быть больше) ..а у вас в окрасе можно было написать черно-подпалый с белым.
судя по аватарке, я бы написала - рыжий с белым ( маска может как остаться, так и уйти)laro4ka пишет:А у нас в метрике написано - триколор, но что-то я сомневаюсь
Admin пишет:судя по аватарке, я бы написала - рыжий с белым ( маска может как остаться, так и уйти)laro4ka пишет:А у нас в метрике написано - триколор, но что-то я сомневаюсь
laro4ka пишет:Admin пишет:судя по аватарке, я бы написала - рыжий с белым ( маска может как остаться, так и уйти)laro4ka пишет:А у нас в метрике написано - триколор, но что-то я сомневаюсь
И я не знала, что маска может уйти
Ларочка, просмотрите [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] дневничок.[b] Обратите внимание на мордашку собачки на первых фото, и на последних (на аватарке-из последних), очень заметно как посветлела мордашка!
laro4ka пишет:
Да, мордашка, действительно, посветлела)))
А до какого возраста собани кардинально меняют окрас?
На страницу : 1, 2, 3, 4