Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

А покажите-ка сумочки своих малявочек! - Страница 2 522f95174192 А покажите-ка сумочки своих малявочек! - Страница 2 Aa12d64c1d00 А покажите-ка сумочки своих малявочек! - Страница 2 F28e8b4fe7b7 А покажите-ка сумочки своих малявочек! - Страница 2 B69fad8c4cfd А покажите-ка сумочки своих малявочек! - Страница 2 1e4c40f482a1 А покажите-ка сумочки своих малявочек! - Страница 2 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 3]

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Первое сообщение в теме :

Девочки, есть у нас темка  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],  в которой мы обсуждаем все варианты сумок, рюкзаков, колясок...
Вобщем всевозможные транспортные "средства".

Предлагаю показать свои сумки с которыми ходите, в которых в авто возите, вобщем всё-чем вы пользуетесь для транспортировки своего/своей/своих Чихуахуашек! Cool плаааасю Surprised 

А покажите-ка сумочки своих малявочек! - Страница 2 5082221

И ей-же я покупала вариант на лето-сеткой, но она пригодилась только сейчас (правда, сейчас мы утепляем её внутри пледом, и это переноска, но...), простейшая из простейших:

А покажите-ка сумочки своих малявочек! - Страница 2 5106796

И самый востребованный вид нашего транспорта-на руле велосипеда:
(только защитного чехла от дождя ещё нет)

А покажите-ка сумочки своих малявочек! - Страница 2 5093445

И скоро будет уже для двоих сумка-с двумя "комнатками"...

А покажите-ка сумочки своих малявочек! - Страница 2 5065793

Показывайте свои! плаааасю Surprised Cool Surprised
https://true.forumieren.de/

Маруська13

ЧиХоВетеран
Марина, классная сумочка!, все такие идея с молнией - это супер!!!

А насчет сумки-трансформер, я читала, что нужны в самолеты жесткие, пластмассовые переноски.
http://knitting-dogs.jimdo.com/

MarieAlex

MarieAlex

ЧиХоФренд
Маруська13 пишет:
У разных авиакомпаний свои требования. Где то даже пройти в салон не разрешат, где то расстегнуть молнию на сумке не разрешат. Так что надо узнавать у конкретной авиакомпании и у страны пребывания - может случиться, что ветконтроль длиннее сроков поездки. Так что лучше посмотреть в соответствующем разделе форума или заблаговременно уточнить у авиаперевозчика  Smile 

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Ой сумочки новенькие  уряяя   уряяя   уряяя 
как это я пропустила  silent   silent   silent 
Марина поздравляю с покупкой   Cool 
Сумочка красивая и выглядит удобной  Surprised   Surprised   Surprised   Cool   Cool   Cool

MarieAlex

MarieAlex

ЧиХоФренд
Лиора пишет:Сумочка красивая и выглядит удобной
Спасибо! спасибА  Сумочка действительно удобная и Сенечке нравится Cool 
А вот на счет маечки даже не знаю - слишком "по косточке", а на размерчик больше нет с такими милыми песиками.... Хотя пупсик в майке гоняет по квартире будто это ее вторая шерстка бугагашеньки  А в другом размере может и запутаться пока что Question 

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Марин, есле гоняет значит ей удобно , подрастёт купиш ей другую не менее красивую  Cool 

MarieAlex

MarieAlex

ЧиХоФренд
Лиора пишет:Марин, есле гоняет значит ей удобно , подрастёт купиш ей другую не менее красивую
Я тоже именно по этому критерию одежду и оцениваю, а красивая она для наших малявок всегда, да и малявочки любую одежду украсить собой способны Question 

Марла

Марла

ЧиХоФренд
а мой вот как раз и выскочил из сумочки, в которой голова торчит... мы не закрывали, т.к. он внутри вертится постоянно ((((

А есть плотная переноска, но он в ней согласен только когда я иду сидеть, если остановилась, а тем паче, села, всёёё.... требует, чтобы выпустили. Причем через 5 минут может сам обратно залезть, но только чтобы замок не закрывала за ним, чтобы нос у него наружу был...

MarieAlex

MarieAlex

ЧиХоФренд
Марла пишет:а мой вот как раз и выскочил из сумочки, в которой голова торчит
Видимо его просто не пристегнули? В сумочках же должен быть "ремешок безопасности". В нашей есть и еще верх сумочки сетчатый застегнуть можно на любую длину. Хотя на скамейке одну Сенечку я бы не оставила в сумке. поэтому и фотографии у меня такие не панорамные бугагашеньки 

MarieAlex

MarieAlex

ЧиХоФренд
Лиора пишет:Сумочка красивая и выглядит удобной
Забыла поделиться! Сегодня на рынке тетку напугала! Ходим, сумочка с Сенечкой весит на плече, я с Сенечкой обсуждаю какие фрукты она еще не пробовала и что купить, в ходе процесса выбора фруктиков я прижала чуть крепче рукой сумку, Сенечка зашевелилась, я ей сказала "извини детка, больше не буду", а тетка, стоящая рядом сначала отскочила, а потом и говорит "а, у вас там собачка, а я сначала понять не могу почему вы со своей подмышкой говорите"
Вот такая вот история с сумочкой Question 

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
MarieAlex пишет: "а, у вас там собачка, а я сначала понять не могу почему вы со своей подмышкой говорите"
 бугагашеньки   бугагашеньки   бугагашеньки   бугагашеньки 
Класс  Cool   Cool   Cool 
Хотела бы я увидеть выражение лица этой женщины  SOS   SOS   SOS 

MarieAlex

MarieAlex

ЧиХоФренд
Лиора пишет:Хотела бы я увидеть выражение лица этой женщины
Да, такую физию актеру не состроить специально! Ну пришлось тетке объяснить, что собачка такой породы специальной, которая умеет понимать наш язык... а то быть бы мне сейчас в дурке pig 

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
MarieAlex пишет:которая умеет понимать наш язык...
 Cool   Cool   Cool   Cool 

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Да, анекдот, да и только! Cool Cool Cool бугагашеньки 

Марина,
я тоже часто разговариваю с Соней, когда она сидит в сумке, но как то не задумывалась как это выглчдит, но после твоей историия понимаю как это выглядит.
Хотела еще по сумочке вопрос задать. Та что с молнией, какая фирма у нее?

Марла,
раз Ханни у вас такой вертлявый, нужно обязательно пристегивать. Моя тоже то вздад, то вперед вертится, но ремешок ей не мешает, зато я спокойна, что Соня не выпадет. А ваш малыш еще привыкнет к сумке. Дома ходите с ним в сумке, репетируйте, я часто так делала, пока Соняша привыкала к сумке.

MarieAlex

MarieAlex

ЧиХоФренд
Маруська13 пишет:Хотела еще по сумочке вопрос задать. Та что с молнией, какая фирма у нее?
Они обе с молниями, но речь по видимому идет о мягкой в горошек. К сожалению, производитель не озаботился себя обозначить на самой сумочке, а этикетку я выкинула в тот же день. Так что найти его видимо можно только на Яндекс картинках думкать 

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Не нахожу в картинках такую. Показывает все что угодно, но такой нет вообще. Может не так ищу?

MarieAlex

MarieAlex

ЧиХоФренд
Маруська13 пишет:Не нахожу в картинках такую
Ну я всю кучу тысяч картинок не возьмусь пересматривать. Мне такую присоветовала Алена chihal - может быть она помнит производителя?

chihal

chihal

ЧиХоМан
Маруська13,  на нашей сумочке вот такая этикетка
А покажите-ка сумочки своих малявочек! - Страница 2 15hkk85

greenkova

greenkova

ЧиХоФренд
Ой, Марина, насмешила ты меня с историей на рынке))) представляю как со стороны смотрится. Бедная тетенька, как еще не убежала от такой странно говорящей Маринки бугагашеньки Question 

MarieAlex

MarieAlex

ЧиХоФренд
greenkova пишет:Ой, Марина, насмешила ты меня с историей на рынке
как ни странно, сама до сих пор смеюсь! А Алена молодец! Этикетку от сумочки сохранила! Удобная вещица, рекомендую и я ее теперь Surprised 

chihal

chihal

ЧиХоМан
да история на рынке это что то 19 19 Cool 

MarieAlex пишет:А Алена молодец! Этикетку от сумочки сохранила!
нее , эта этикетка на дне от сумочке (оно вынимающееся) , хотя бумажная этикетка тоже где то лежит  думкать  на всякий случай))))

MarieAlex

MarieAlex

ЧиХоФренд
chihal пишет:эта этикетка на дне от сумочке (оно вынимающееся) , хотя бумажная этикетка тоже где то лежит
Вот на дно то я и не посмотрела - как завернула его в пелёночку ситцевую, так и не смотрела бугагашеньки 

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Марина, Алена, спасибо.  Surprised Surprised Surprised 

greenkova

greenkova

ЧиХоФренд
я вот такую сумку-переноску, купила в магазине [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
А покажите-ка сумочки своих малявочек! - Страница 2 64146

И выгуляли ее. Хорошо, что там есть карабинчик для ошейника, а то малыш норовил вырваться, правда потом привык и уже спокойней был
А покажите-ка сумочки своих малявочек! - Страница 2 Df3ZSzB-XFA

Светалана

Светалана

[img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][/img]
У нас вот такая;) Smile

Elena85

Elena85

ЧиХоФренд
А мы вот такую приобрели bom на улицу еще не ходили, тренируемся дома)
А покажите-ка сумочки своих малявочек! - Страница 2 28ceds5
Основным параметром при поиске для меня было наличие боковых карманов ))) что бы класть туда всякие необходимые вещички и не таскать с собой еще свою сумку))

Марла

Марла

ЧиХоФренд
А покажите-ка сумочки своих малявочек! - Страница 2 2zs7mrq

удобно, что снаружи есть кармашки

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
MarieAlex пишет:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Я тоже себе такую купила сумочку, она такая удобная! Вроде бы и женская сумочка, а благодаря молнии она превращается в сумку переноску. Здорово! Кстати, фирма этой сумочки ТРИКСИ

Perkata

Perkata

ЧиХоФренд
а у нас вот така сумочка будет:

заказана в интернет-зоомагазине, скоро забирать поедем.

Allegra

Allegra

А вот наша сумочка Smile и мы внутри плаааасю

Olanail

Olanail

ЧиХоБейб
Девочки, планируем себе покупку сумочки. Погода у нас ветренная и не очень жаркое лето, сейчас вот 16градусов, максимум 20-25, но всё же вопрос - как в подобной сумке будет чувствовать себя собачка, не будет ли ей жарко или душно?[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Оля , сумочка красивая , а самое главное кажется очень удобная Cool

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму: