Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

an elegant flower.blossom. - Страница 13 522f95174192 an elegant flower.blossom. - Страница 13 Aa12d64c1d00 an elegant flower.blossom. - Страница 13 F28e8b4fe7b7 an elegant flower.blossom. - Страница 13 B69fad8c4cfd an elegant flower.blossom. - Страница 13 1e4c40f482a1 an elegant flower.blossom. - Страница 13 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 11, 12, 13

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 13 из 13]

1an elegant flower.blossom. - Страница 13 Empty an elegant flower.blossom. Ср 26 Фев 2014 - 21:47

Julia Daff

Julia Daff

ЧиХоФренд
Первое сообщение в теме :

тут хочу размещать мои мысли...иногда истории из жизни или то ,что близко...кому интересно-добро пожаловать)
http://vk.com/juliadaff

361an elegant flower.blossom. - Страница 13 Empty Re: an elegant flower.blossom. Чт 29 Янв 2015 - 12:06

Лиора

ЧиХоВетеран
Красотуля моя любимая Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised

362an elegant flower.blossom. - Страница 13 Empty Re: an elegant flower.blossom. Чт 29 Янв 2015 - 13:28

Elena85

Elena85

ЧиХоФренд
красавица такая 14 так все гармонично на ней смотрится, все просто идеально на ней сидит и идет ей Cool Cool Cool
а что за ботики у вас?) мне прям очень понравились I love you
можно их отдельную фоточку плиииз

363an elegant flower.blossom. - Страница 13 Empty Re: an elegant flower.blossom. Чт 29 Янв 2015 - 22:14

Julia Daff

Julia Daff

ЧиХоФренд
всем спасибоу-у за комплименты угумс Surprised угумс

Elena85 пишет:
а что за ботики у вас?) мне прям очень понравились I love you
можно их отдельную фоточку плиииз

это фирма ForMyDogs обожаю их,мягкие с хорошей прорезиненой подошвой,соба их не ощущает -носится как веник!!Подошва не скользкая, видно что в сапожках очень удобно.
Материал: нейлон снаружи, флис мягенький внутри
есть еще с мехом,но я ватный диск вставила как стельку и нам тепло,ножки не промокают
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

364an elegant flower.blossom. - Страница 13 Empty Re: an elegant flower.blossom. Пт 30 Янв 2015 - 0:21

Julia Daff

Julia Daff

ЧиХоФренд
ну точно
так и есть

365an elegant flower.blossom. - Страница 13 Empty Re: an elegant flower.blossom. Вс 15 Фев 2015 - 22:20

Julia Daff

Julia Daff

ЧиХоФренд
"ма,скучный сериал!-переключай,я это смотреть не буду!!давай смешарики"

"неее,ты чё,ма,не поняла?!"

и наши утренние потягуськи

366an elegant flower.blossom. - Страница 13 Empty Re: an elegant flower.blossom. Пн 16 Фев 2015 - 15:31

Maralexiva

Maralexiva

ЧиХоФренд
Какая Майка - прелесть pig Такую мосю показала Surprised Ну и как - удалось мамочку убедить?

367an elegant flower.blossom. - Страница 13 Empty Re: an elegant flower.blossom. Пн 16 Фев 2015 - 23:08

Levi*

ЧиХоФренд
Julia Daff, если ба Майя была человеческим существом, то наверное в аппарате президента аботала, очень уж в нее выражение"лица" всегда серьезное, не сстречала таких больше ))))

368an elegant flower.blossom. - Страница 13 Empty Re: an elegant flower.blossom. Вт 17 Фев 2015 - 13:17

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Какие мордюли Surprised бугагашеньки Surprised

369an elegant flower.blossom. - Страница 13 Empty Re: an elegant flower.blossom. Вт 17 Фев 2015 - 14:13

Солнечная Страна

Солнечная Страна

ЧиХоФренд
У Майки носик - целовательный!!!!

370an elegant flower.blossom. - Страница 13 Empty Re: an elegant flower.blossom. Вт 17 Фев 2015 - 15:31

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Солнечная Страна пишет:У Майки носик - целовательный!!!!
Майуш , вся целовательная Surprised Surprised Surprised

371an elegant flower.blossom. - Страница 13 Empty Re: an elegant flower.blossom. Вт 17 Фев 2015 - 19:13

Julia Daff

Julia Daff

ЧиХоФренд
спасибо)мы вам тоже воздушный поцелуй всем шлём

Maralexiva пишет:удалось мамочку убедить?
а то!))верёвки вить умеет

372an elegant flower.blossom. - Страница 13 Empty Re: an elegant flower.blossom. Ср 18 Фев 2015 - 12:32

NadyaK

NadyaK

ЧиХоФренд
Майя лапуся, такие всегда мордахи строит бугагашеньки
Surprised Surprised Surprised

373an elegant flower.blossom. - Страница 13 Empty Re: an elegant flower.blossom. Вс 12 Апр 2015 - 14:40

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Майушку с прошедшем днём рождения

374an elegant flower.blossom. - Страница 13 Empty Re: an elegant flower.blossom. Сб 18 Апр 2015 - 21:26

chihal

chihal

ЧиХоМан
Julia Daff пишет:"ма,скучный сериал!-переключай,я это смотреть не буду!!давай смешарики"

"неее,ты чё,ма,не поняла?!"

и наши утренние потягуськи

как всегда очень крутые фоты Embarassed Surprised спасибА

С прошедшим вас праздничком Surprised Surprised Surprised
an elegant flower.blossom. - Страница 13 6rk174

375an elegant flower.blossom. - Страница 13 Empty Re: an elegant flower.blossom. Сб 25 Апр 2015 - 14:18

Julia Daff

Julia Daff

ЧиХоФренд

Спасибоу)))

Лю-юбимая редиска!!!

376an elegant flower.blossom. - Страница 13 Empty Re: an elegant flower.blossom. Ср 9 Сен 2015 - 16:21

Julia Daff

Julia Daff

ЧиХоФренд
Давно как то я не писала,хоть и часто читаю форум))
Привет всеееем!
вот надумали скоро стерилизоваться-читаю думаю про наркозы,что как и переживаю немного за операцию и потом что как...
А пока у Майи-таракана всё прекрасно и лучше всех!!!
Я немного поменялась и стало блонди))теперь мы с дочей палевые блондосы)))

вот доча с папусей своим(моим мужчиной) и сама по себе ,растараканивает от счастья)))

377an elegant flower.blossom. - Страница 13 Empty Re: an elegant flower.blossom. Ср 9 Сен 2015 - 19:20

NadyaK

NadyaK

ЧиХоФренд
Юля привет! Тебе очень идёт новая причёска Cool
Такие спаточки сладкие мммм.. 14

378an elegant flower.blossom. - Страница 13 Empty Re: an elegant flower.blossom. Чт 10 Сен 2015 - 11:51

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Юль , классно Cool Тебе идёт Surprised
Майуш как всегда красавица Surprised Surprised Surprised

379an elegant flower.blossom. - Страница 13 Empty Re: an elegant flower.blossom. Ср 28 Окт 2015 - 11:52

Julia Daff

Julia Daff

ЧиХоФренд
Дд форумчане)))
скажите мне,реально ли в 3 года собачулю переучить на лоток?
сикаем и какаем в основном на улице,но в плохую погоду и зимой периодически дома,но садимся на край пеленки все три своих года и все течет по комнате по полу....хочу купить большой собачачий лоток с бортиками...будет думаете переучаться???а то она и терпеть до вспучивания глаз могЁт((((
и как это делать?

380an elegant flower.blossom. - Страница 13 Empty Re: an elegant flower.blossom. Ср 2 Дек 2015 - 22:16

Terratlt

Terratlt

ЧиХоФренд
Вроде Ваша девочка пеленки не трогает. Тогда можно попробовать такой вариант.

Тогда все хвосты  попами, не попадающие в туалет, все равно остаются в районе пеленки.

Учиться по классической схеме)

Пеленки две 60х40. Можно и 60х60 одну. При первом варианте легко заменить всего лишь верхнюю.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 13 из 13]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 11, 12, 13

Права доступа к этому форуму: