А лишний вес,это синий не промокаемый мешок
Ох ничего себе
Я аж зауважала почту России!
(а то блин как наснимают роликов про работу почты-жуть!
)
По мелочи: в посылке две вещи б/у: в "Французской книге" лежит полупустой флакон духов (ланком), просто по плану хотела такой пробник положить, на тот момент этого пробника у меня не было, ну а в торопях чёт не подумала, что можно и не ложить совсем, а в голове свои тараканы-вот и бросила свой из сумки (там примерно 2 миллилитра)(
с ними надо осторожней, так как ну ооооооооооооооооооооочень стойкий аромат!!!!).
Остальные пробники парфюмов-естесна новые.
И шар с дедом-это мой. В голове тоже по плану было, а в магазинах ещё не было необходимого наплыва товара, и тоже на "автомате" свой закинула в коробку от рафаэлки. (но ему всего два года, и всё что он делал-стоял на праздничном столе)
Крем для рук (норвежский, белый с красной крышкой)-достаточно небольшой капли, типа на 200 пользований.... (я не считала, но мне на 200 раз точно не хватило! а в рекламе им пользовались моряки с китобойного судна. так и представляю этих брутальных мужиков, которые "в конце смены" мажут свои лапы, что бы кожа рук была нежной...(
они точно без крема для рук жить не смогут/бедные морячки/экономят то как!)
Брассматик-пользоваться шесть месяцев после открытия (хотя я Ланкомом пользуюсь намного дольше. вроде ничё страшного....).
Смывку для макияжа (антиаллергенная для всех типов кожи, и для глаз отлично!) перед использованием взболтать до однородной консистенции (я на всякий случай!).
Гель для душа (Х.Босс-нуит)-это для щётки Ханни (для аромата шерсти).
Там кстати ещё расчёска с натуральным ворсом-то НЕ для Ханни (просто карманно-сумочный вариант, типа релаксная. я пользуюсь-мне ооооочень нравится!).
Небольшой белый мешочек на молнии (круглый)-для стирки бюстхальтеров.
Свечу можно потушить "задутием"-как и настоящую свечу, и если включен контакт внизу-то так же можно и включить "задутием".
Фруктовое мыло (грейпфрут кажется)
только для рук! (лицо им не мыть. не знаю почему, но лучше следовать рекомендациям, мало ли...)
Белому человеку надо проколоть зубочисткой "лысину" (много-много раз), и заливать водой, пока не промокнет насквозь. и поливать ежедневно, на лысине вырастет трава, когда будет высокой-надо стричь. если не забывать поливать, то простоит "газон" долго)
Пудра-летняя (с блёстками) (это совсем не по плану. просто увидела и чёт захотелось. но потом пожалела, так как купила и себе для светлой кожи, открыла-пуховка-ГЭ, аромата нету,
сплошной развод. но блеск на коже приятный. это даже не блеск, а некое сияние... )
Чашка как и планировали-из серии под старину (когда покупала-в голове была тематика птичек, вот и получилось "по птичьи"....)
Ахтунг!!! Шоколадик в маленькой зелёной упаковке-меееентоооооловый (
ох уж эти Англичане), с кофе- на любителя. (мне-ядер!)
А вот с апельсиновой коркой и малиной, к кофе-самое то! (вкусно)